钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【游钓宣州】第二十四集,对不起!我竟然成了电工的帮凶……

【游钓宣州】第二十四集,对不起!我竟然成了电工的帮凶……

+关注

时间:2019年5月25~26日

以前不钓鱼的时候单休没觉得什么,现在上5休2,但自从钓鱼以后总觉得要是上2休5就完美了,但也只是想想而已,砖还是要搬滴……

天气看起来还可以,就是不知道鱼爱不爱吃食,6点打窝回家,聚聚鱼再来钓

周六效果不佳,图都没拍几张,总收获可想而知。

周日在下雨,心想鱼应该好钓了吧,就去家门口的小沟玩玩,打窝之后去钓,一个昂刺一个鲫鱼都还不错,发到群里以后,七星漂就没动静了,放在水缸里一样。哦,不对,有水流,水缸里可没有水流。

鱼没钓多少,但是隔壁邻居们可活跃了,下雨淌水来下丝网,你可别说,比钓鱼可快多了,一会功夫就下了头10尾小板子,比钓的还大,后面的两天还下到了大昂刺(4条一斤),结果不长的小沟里,两条横穿两边的地笼,还有两张也是从这边下到那边的丝网。得来,你们这样我还咋玩啊,回家睡觉,一觉睡到下午4点多(钓鱼人能安静下来睡个好觉不容易啊),看到田里很热闹,好几个电瓶在田里打鱼,这还能忍?赶紧拿着抄网去,抄了几条鲫鱼,但还是电瓶厉害多了,隔壁有位小哥没人帮忙拎鱼桶,我帮他提,一条接一条,我把我带的塑料袋都给他用了,后来另外一个亲戚打电瓶,我又帮他拎桶。想当年小时候或者前几年一下雨,可以在田里逮吸水鱼,现在都是电瓶了,手逮很难了。我知道电鱼不好,我阻止不了别人,但是看别人搞鱼,还是忍不住去看看,就像我帮忙拎鱼的两位,都要给我鱼,我一条也没要,不是为了那几条鱼,可就是成了电工的帮凶感觉有点不舒服啊,助纣为虐了。但没办法,谁叫钓不到鱼呢,只能看别人搞鱼了。

你别看地方不大,就那块田附近最少出了40多斤鱼,就光有一个割了的小麦田,都出了20斤鱼,真香。反正这个星期没钓几条鱼,下雨天鱼太活跃了都吸水跑进田里去了,很少有老实巴交在水底吃食的,水位也涨的厉害,记得以前夏天下雨,不用打窝,昂刺呼呼的上,现在再也回不去了!

0个赞
钓友回复54条
一有时间就要去钓鱼
很久以前 上饶 举报 回复

大师

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

缘木求鱼的渔翁
很久以前 举报 回复

看看

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

这个可以有。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

终于大师可以歇一歇了,钓鱼也是辛苦的事业啊

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

又一块菜地被毁了。

台钓回中华传统
很久以前 南昌 举报 回复

同案的。

钓鱼都没体力了
很久以前 泰州 举报 回复

你和我一样,不管电还是网都要去看,图个眼瘾啊!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

过瘾啊!

游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

一有时间就要去钓鱼 发表于 2019-06-05 09:12:23

大师

你才是大师

游钓宣州曹

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-06-05 09:14:45

游钓宣州曹

垂纶浣花溪 发表于 2019-06-05 09:16:17

可以

感谢支持

游钓宣州曹

缘木求鱼的渔翁 发表于 2019-06-05 10:34:03

看看

瞧一瞧

游钓宣州曹

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-06-05 10:54:18

这个可以有。

这个真没有

游钓宣州曹

最爱钓西湖 发表于 2019-06-05 13:19:53

终于大师可以歇一歇了,钓鱼也是辛苦的事业啊

全年无休

游钓宣州曹

王老头8213wlh 发表于 2019-06-05 15:57:53

又一块菜地被毁了。

不过下雨了鱼又会来,然后他们又会下网和电

游钓宣州曹

台钓回中华传统 发表于 2019-06-05 20:11:07

同案的。

游钓宣州曹

钓鱼都没体力了 发表于 2019-06-06 07:41:21

你和我一样,不管电还是网都要去看,图个眼瘾啊!

是的,就是为鱼着迷

游钓宣州曹

家在汉水畔 发表于 2019-06-06 19:14:54

过瘾啊!

是的涛哥,跟着捡鱼也挺好玩的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上