钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>追寻溪哥踪迹,唱一曲九拐十八弯!

追寻溪哥踪迹,唱一曲九拐十八弯!

+关注

莫问精灵在何方

自古仙气出深山

琼浆玉液日夜醉

仙风道骨山水藏

不问尘世是非事

只修吾身恩怨远

并非卑微无大志

甘做绿叶衬水香

有水的地方就是江湖,有江湖的地方不一定会有我!对,我很挑剔!大城市的高楼大厦我住不习惯,淡泊以明志,宁静以致远!我喜欢穷乡僻壤,我喜欢自由自在,我喜欢无拘无束!不自由,毋宁死!不要和我说什么妥协,我的世界没有背叛,我就是我,江湖绰号小溪哥!

我很普通,普通的你不愿意多看我一眼!我很寻常,寻常的穿梭在每一个角角落落!我很简单,简单的只要有流动的梦想就有不灭的我!我很坚强,坚强得只要不毁灭我的家园我就会源源不断、永世流传!

我漂亮吗?我有勾人魂魄的迷离眼神,有欲语还休的樱桃小口,有魅力四射的迷人身段,有千姿百态的芊芊细尾!我喜欢逐水而戏,伴草而居,与沙同舞,共石而栖!

别问我为什么活的这么潇洒,千金难买我愿意!物质只会限制贫穷的想象力,精神的高雅才是我的最终追求!给我一个支点,我可以撬动整个地球!对,给我一片不枯竭的净水,我一样可以给你一个厚重的承诺!

在河道内、在沟岔里、在水渠下、在激流中,你随处可见我的身影,我们像野草一样卑微而又疯狂地生长,我们不需要高贵的身份,漂亮的鲜花,热烈的掌声和不老的神话!懂我心着,我可以义无反顾的为你献身,一只活虾、半条蚯蚓、一粒米饭、一丢香肠,甚或是赤裸裸的金钩都会让我奋不顾身!舍我去着,我亦对你形同路人,再多的诱惑不为所动,即便是你可以掳走我的身体,也只能一具香消玉损的尸体,一坨全身糜烂的腐肉……

山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵!在经意或不经意之间,成就了我同时也成全了你!愿我短暂的一生能造就一个不灭的经典,如此我亦可以含笑九泉!

爱护环境,共建家园!希望这不仅仅是一句口号,有你有我,这个世界才会更加美好!我的初衷就是希望人类朋友不要涸泽而渔,杀鸡取卵,不要在失去了以后才懂得珍惜!远离电、网、毒,给我一片青山绿水,还你一份人间美味!

0个赞
钓友回复165条
秦勇
很久以前 金华 举报 回复

沙发,西湖哥就是文采好

杀手的悲哀

这到底是钓鱼还是写散文啊

最爱钓西湖

秦勇 发表于 2019-06-03 17:28:52

沙发,西湖哥就是文采好

谢谢兄弟,沙发请随便坐,文采就算了,胡扯一通,见谅见谅

最爱钓西湖

杀手的悲哀 发表于 2019-06-03 17:32:22

这到底是钓鱼还是写散文啊

本来准备写钓溪哥的历程,一首小诗把我的思路全部改变了,反其道而行,结果煮了一窝夹生饭

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

兄弟发帖神速!厉害厉害!一天一篇

最爱钓西湖

梅子爱钓鱼 发表于 2019-06-03 17:49:13

兄弟发帖神速!厉害厉害!一天一篇

休息了两天,钓了两个半天的溪哥,一起发嘛成了大杂烩,分开来就是四不像,惭愧惭愧

梅子爱钓鱼

最爱钓西湖 发表于 2019-06-03 17:51:58

休息了两天,钓了两个半天的溪哥,一起发嘛成了大杂烩,分开来就是四不像,惭愧惭愧

好文采!

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

西湖兄菜地真多,这个应该是最浅的钓点了,鱼品种还不少不认识

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

西湖兄的帖子就是看不厌。要是有好渔获估计能…咳咳…

最爱钓西湖

梅子爱钓鱼 发表于 2019-06-03 18:12:28

好文采!

文采就算了,写着写着变成了散文,不过这样也好,标新立异,独树一帜

最爱钓西湖

一人独钓百江秋 发表于 2019-06-03 18:43:20

西湖兄菜地真多,这个应该是最浅的钓点了,鱼品种还不少不认识

就两三个品种,石斑鱼、马口和白条,身上有浅色条纹的就雄性马口,对了还有太阳鱼,没拍照!

最爱钓西湖

荷都一鲫判 发表于 2019-06-03 18:50:02

西湖兄的帖子就是看不厌。要是有好渔获估计能…咳咳…

有收获就很满足了,现在网鱼的,电鱼的太多了,所以才有了如此感慨,很多地方几乎钓不到鱼了

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

西湖,你看!多清澈的水,不要犹豫,跳下去,你会湮灭在那边绿色的深潭里……

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-06-03 19:09:27

西湖,你看!多清澈的水,不要犹豫,跳下去,你会湮灭在那边绿色的深潭里……

当我大喊救命的时候,才发现河水刚好到脚脖子位置,于是我假装洗了洗脚,说一声:这水真凉!

该用户违规已被封号

最爱钓西湖 发表于 2019-06-03 19:11:53

当我大喊救命的时候,才发现河水刚好到脚脖子位置,于是我假装洗了洗脚,说一声:这水真凉!

西湖你再看,那刚到脚脖子的水深像不像你无力的疲软……

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-06-03 19:14:33

西湖你再看,那刚到脚脖子的水深像不像你无力的疲软……

好吧,雄起!雄起!再不雄起就没有鱼汤喝了!或者说溪哥,是你坚强的源泉,他好我就强

该用户违规已被封号

最爱钓西湖 发表于 2019-06-03 19:21:11

好吧,雄起!雄起!再不雄起就没有鱼汤喝了!或者说溪哥,是你坚强的源泉,他好我就强

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

鱼获蛮多,只能看西湖兄解瘾

最爱钓西湖

a小马与你同行a 发表于 2019-06-03 19:49:08

鱼获蛮多,只能看西湖兄解瘾

不多不多,没有兄弟的黄刺鱼来的酸爽

梅子爱钓鱼

最爱钓西湖 发表于 2019-06-03 19:00:40

文采就算了,写着写着变成了散文,不过这样也好,标新立异,独树一帜

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上