钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>可乐加红糖自制钓鱼小药,简单实惠

可乐加红糖自制钓鱼小药,简单实惠

+关注

在网上看到的,不知道有没有效果。希望大家指正!

可乐这个东西不用我说钓友们肯定都知道,这个是夏季钓鱼人必备的饮料,他可以解渴去暑,但是你知道吗可乐不仅能喝,还能用来做钓鱼小药,近几天出去钓鱼的时候,有位钓友使用的东西引起了我的注意,对方是用可乐瓶装着的,打开闻了闻有股焦糖的味道,随后我们就谁钓谁的鱼

红糖 准备制作小药的原料:2L可乐一瓶,红糖300g、红豆沙200g、蜂蜜200g、淀粉20g、柠檬干10g,首先我们取来一口锅,然后把可乐倒进去开火,接着烧开以后大伙熬制,剩下三分之二的时候倒入红糖和豆沙,不停的搅拌小火继续熬制,熬制剩下大约三分之一的时候关火。

可乐 关火的目的就是为了让东西融合一下,这个时候还是比较稀,继续放入火上再次熬制,期间取出少量的可乐跟淀粉搅拌,看着比之前浓稠以后加入淀粉快速搅拌然后关火,等东西不是特别烫的时候倒入蜂蜜搅拌均匀,这款小药就制作好了,直接装入瓶子当中就可以拿去钓鱼使用了。

此款钓鱼小药适合黑坑钓鱼使用,使用的时候只需要加入到开饵水中即可,按照100g饵料加8ml的小药,最多不超过饵料的百分之30,此款钓鱼小药属于甜香型,喜欢钓鱼的钓友不妨自己制作一下吧

0个赞
钓友回复11条
字好野仙人
很久以前 西安 举报 回复

好神奇,钓鱼人的智慧简直是无穷的

卡布基诺的小情绪

字好野仙人 发表于 2019-05-13 17:31:39

好神奇,钓鱼人的智慧简直是无穷的

是啊,自己没弄过,所以想去试验一下

ZZK夜钓
很久以前 成都 举报 回复

才人乃你再顶一目立马黑漂

fangjun519
很久以前 绵阳 举报 回复

你是看的世图用可乐和鸡饲料和的窝料拍的水下视频吧

卡布基诺的小情绪

ZZK夜钓 发表于 2019-05-13 18:20:02

才人乃你再顶一目立马黑漂

哈哈,我是新手,所以让帮忙大家参谋一下。黑漂过程绝对酸爽

卡布基诺的小情绪

fangjun519 发表于 2019-05-13 19:12:10

你是看的世图用可乐和鸡饲料和的窝料拍的水下视频吧

没有啊,是在网上瞎翻,看到的这个

乐山游水爱钓鱼水

为什么只能黑坑

卡布基诺的小情绪

乐山游水爱钓鱼水 发表于 2019-05-13 22:28:19

为什么只能黑坑

不清楚,没试验过。可能味道更适合黑坑吧

新手都中果然是内幕

再加点鸡翅骨头,效果更好!我信你个鬼糟老头子坏的很

人称猪头阿三
很久以前 昆明 举报 回复

可乐其实也就是糖和蜂蜜而已

卡布基诺的小情绪

人称猪头阿三 发表于 2019-05-14 19:25:06

可乐其实也就是糖和蜂蜜而已

也许吧,不过可乐甜度大,再经过熬制有害物质已经被破坏了。相信是种很好的小药

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼 再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼
次战潮白河五七干校大沙坑~无心插柳、鲫满框 化氏饵料钓鲤鱼 次战潮白河五七干校大沙坑~无心插柳、鲫满框 化氏饵料钓鲤鱼
十个水库九个喂,十副子线九副断 钓鱼王饵料钓鲫鱼 十个水库九个喂,十副子线九副断 钓鱼王饵料钓鲫鱼
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上