钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大风大浪中,你钓你的大板鲫,我抽我的小鲫鱼!

大风大浪中,你钓你的大板鲫,我抽我的小鲫鱼!

+关注

都说晌午鱼,神仙难钓!十一点出发,杀向河边。为啥呢?因为媳妇刚走。。。中午不吃饭?怎么能因为吃饭耽误了钓鱼!

先来一条锦鲤!希望今年能像它一样红红火火!这也是在老钓点钓的!已放生!

我这个位置竟然没人!看来不怎么样。。。但是我觉得还行,正好你们不做,我做!

北岸也有几个人,比之前人少多了。。。

南岸人还多点,这个老爷子,记住他,今天的河冠!

今天的天还行,就是风有点大,风大容易钓大鱼!今天确实是。后面再娓娓道来。

饵料还是五粮诱1+2+鲮罗翘,还有一点七里香。现在是不是不应该用这么腥的饵料了?哪位大师指点一下啊。

开杆鱼,还是这么漂亮!

还是小鲫鱼,正开心呢,旁边大爷那传来炸水声,一条大板鲫!羡慕!

还是抽我的小鲫鱼,不过旁边大爷又上大板鲫了。。。只要有鱼就行,大小无所谓!我自己安慰自己,虽然心里也想上大板鲫。

陆续上了几尾小鲫鱼,大爷西边的钓友也上大板鲫了!还有一个连杆上的!

一个小时上了得有四五条!

风有点大,突然发现漂上浮了好几目,一提杆,有点重量,还以为挂底了,突然鱼鱼一发力,好家伙,大板鲫!

大爷帮我抄了上来,个头还行!

大白条子也来了,最近经常能钓上来!看着挺肥美的,可惜老婆不让往家带。。。

还是漂亮的小鲫鱼,今天风大,调一钓二,都是上钩中鱼。

旁边大爷又上大板鲫了!

继续我的小鲫鱼,口有点轻,钓的又顿,都没看到漂有动作。。。

又拉了一会小鲫鱼,突然漂又上顶了好几目,提杆,好重!大弯弓了,赶紧站起来,旁边的钓友说应该是个大家伙,我嘚瑟的说嗯,挺大了!结果话刚说完,脱钩了!脱钩了!脱钩了!钓友说可惜了,我说没事,没事!但心里一万个妈妈逼啊!还要装的表面平静!

又上了几条小鲫鱼,但是旁边大爷又上大板鲫了!一下午上了五六条!

风实在太大了,好几个都收杆走了,我也不钓了,还有几位钓友再坚持,向你们致敬!

另外今天大板鲫出疯了,估计至少十条往上!

这次没鱼获了,因为怕鱼死了,就随钓随放了。想钓大板鲫的赶紧去吧!

0个赞
钓友回复23条
真的不知道起个什么名字
很久以前 吉安 举报 回复

爽,地方钓,有鱼口

缘木求鱼的渔翁
很久以前 新乡 举报 回复

不错

球球他爸爱钓鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

真的不知道起个什么名字 发表于 2019-05-12 18:46:37

爽,地方钓,有鱼口

还可以吧

球球他爸爱钓鱼

缘木求鱼的渔翁 发表于 2019-05-12 19:23:24

不错

有的玩就行了

123jxc

今天早上到三河庄桥哪边玩了会 真是不咋地。。。

桥西狼吻泪
很久以前 举报 回复

这是什么地方啊!去玩会

闲来钓鱼只为求乐
很久以前 鞍山 举报 回复

野钓能上大板水域保护的真好!

同和钓友老房
很久以前 广州 举报 回复

金鱼

球球他爸爱钓鱼

123jxc 发表于 2019-05-12 20:36:35

今天早上到三河庄桥哪边玩了会 真是不咋地。。。

那让玩吗?不是有人管吗

球球他爸爱钓鱼

桥西狼吻泪 发表于 2019-05-12 21:00:26

这是什么地方啊!去玩会

鹿泉

球球他爸爱钓鱼

闲来钓鱼只为求乐 发表于 2019-05-12 21:05:25

野钓能上大板水域保护的真好!

估计是放生的

球球他爸爱钓鱼

同和钓友老房 发表于 2019-05-12 21:17:51

金鱼

嗯,大金鱼

账号已注销_EL4buWX7
很久以前 昆明 举报 回复

红鲤鱼哎

钓鱼毁硪一生

我老去水库,其实家门口玩的也挺好水库是真放炮。石柏大街,明天我也去甩俩杆

球球他爸爱钓鱼

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-05-12 23:00:48

红鲤鱼哎

绿鲤鱼与驴

球球他爸爱钓鱼

钓鱼毁硪一生 发表于 2019-05-12 23:20:14

我老去水库,其实家门口玩的也挺好水库是真放炮。石柏大街,明天我也去甩俩杆

何必舍近求远

账号已注销_EL4buWX7
很久以前 昆明 举报 回复

球球他爸爱钓鱼 发表于 2019-05-13 07:01:12

绿鲤鱼与驴

早上好

我是一渔人
很久以前 举报 回复

不错不错

球球他爸爱钓鱼

我是一渔人 发表于 2019-05-13 09:39:17

不错不错

还行吧

名字没有了

在哪里?我也去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上