钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之181好事不过三,有点难堪了。

三岔湖垂钓之181好事不过三,有点难堪了。

+关注

时间:5月10日

地点:三岔湖团鱼湾

人物:我和队友(在路上)唐哥

天气:多云

水深:1.3~2.2米

钓饵:蚯蚓

工具:7.2米

还是怪自己前两次团鱼湾鱼获还行,发帖子显摆嘚瑟勾起兄弟们的毒瘾,觉得三岔湖团鱼湾里面的黄辣丁特别好钓,纷纷要了位置前去爆护,结果都铩羽而归。

我钓鱼基本都是靠运气,鱼获好只是屁股坐正了而已,不是什么“大师”只是一个钓鱼爱好者,跟大家一样有空军、惨败的时候。

不好意思跑题了(ー_ー)!!

8:10在小区门口坐上队友(在路上)唐哥的车抓紧时间赶往钓位,因为他下午要回家接孩子放学所以今天钓鱼时间只有4个半小时,所以要争分夺秒!到达团鱼湾一看~水位上涨了至少半米,老钓位已经被淹而且水面上漂着大量的死鱼,应该是才打完鱼造成的,心里不免担忧~今天要栽。

水位上涨太快了吧,把我的钓位直接淹没在水下了,没多少时间就不到处跑了,反正也是混时间钓多钓少无所谓。

宁静的湾岔还是那样美只是空气中散发着阵阵腐臭味。

当地人“正大光明”的从我的浮漂上划过,完全当我是透明的,没办法~惹不起啊!赶紧提杆让道,千万不要把船钓到了ヾ(≧O≦)〃嗷~

风平浪静的湖面上躺着纹丝不动的浮漂,再泡杯茶、点支烟、坐在水边~这个画面太美!美得我不敢想。

敌不动我动,扛着杆走钓打游击,终于发现臭味的来源~一片死白鲢。

越往湾岔外走越多,令人作呕的气味疯狂的往我鼻子里钻,在淹没的老钓位上坚持了半小时实在是太臭了,忍不住了赶快换位置不然早餐都要吐出来了(ー_ー)!!

这边稍微好点,还能让我正常呼吸。

开张鱼~一条鲫鱼很给面子!不然让我空军回家就有点过份了哦。

目标鱼姗姗来迟,来了就好,迟到总比不到好。

小翘壳来势汹汹。

青稍紧随其后,今天鱼获不多品种还不少( ̄ิ∀  ̄ิ๑)

时间都到哪里去了?不知不觉中就1:50了,收杆回家。

今天的鱼获惨淡,个人认为两个因素造成,一、涨水太快鱼不缺食物,二、打鱼动静大,鱼受了惊吓。

这是我和唐哥两个人的总鱼获,可想而知今天的鱼有多难钓。

今天认栽,过段时间等水位下降以后再去报仇雪恨!( ̄3 ̄)哼!

0个赞
钓友回复100条
钓鱼尾巴丶
很久以前 甘孜 举报 回复

漂哥,我要抢沙发了哦

钓鱼尾巴丶
很久以前 甘孜 举报 回复

漂哥,想问一哈,蚯蚓肯定会起老头鱼,那么用老头鱼肉来钓黄辣丁,你试过没?

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼尾巴丶 发表于 2019-05-11 13:20:18

漂哥,我要抢沙发了哦

沙发是你的,没人跟你抢

人在江湖飘,

钓鱼尾巴丶 发表于 2019-05-11 13:22:21

漂哥,想问一哈,蚯蚓肯定会起老头鱼,那么用老头鱼肉来钓黄辣丁,你试过没?

试过,效果不好,老头鱼钓乌棒不错

钓鱼尾巴丶
很久以前 雅安 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2019-05-11 13:26:56

试过,效果不好,老头鱼钓乌棒不错

只有虾虾好一些哇?蚯蚓下去老头鱼接口。。好尴尬。

从小鲜肉晒成黑大叔了
很久以前 资阳 举报 回复

哈哈哈,老唐不跟我一起就是因为想跟你起杵草洞

账号已注销_Mf5JLs4r

顶两目上首页

垂纶浣花溪

可以

钓来钓去11

朴哥,顶一目

人在江湖飘,

钓鱼尾巴丶 发表于 2019-05-11 13:37:15

只有虾虾好一些哇?蚯蚓下去老头鱼接口。。好尴尬。

用虾钓黄辣丁效果比蚯蚓好,用蚯蚓就是容易逗老头鱼

人在江湖飘,

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2019-05-11 13:39:01

哈哈哈,老唐不跟我一起就是因为想跟你起杵草洞

他钓的比我多

人在江湖飘,

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2019-05-11 14:00:47

顶两目上首页

谢谢兄弟支持捧场

人在江湖飘,

垂纶浣花溪 发表于 2019-05-11 14:15:15

可以

谢谢支持

人在江湖飘,

钓来钓去11 发表于 2019-05-11 14:18:03

朴哥,顶一目

谢谢兄弟支持捧场

fengyunzhiyuan

终于等到漂哥发贴了

人在江湖飘,

fengyunzhiyuan 发表于 2019-05-11 14:30:24

终于等到漂哥发贴了

不好意思让你久等了

奔波儿灞8

飘哥,终于等来你的帖子

巨无霸哥哥

可以了,我经常空得妈妈都不认识。

人在江湖飘,

奔波儿灞8 发表于 2019-05-11 14:31:37

飘哥,终于等来你的帖子

纯属流水账帖子

人在江湖飘,

巨无霸哥哥 发表于 2019-05-11 14:43:43

可以了,我经常空得妈妈都不认识。

你是守大鱼空军很正常,我是钓小鱼空军就说不过去了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上