钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>劳动节放四天,小玩两天,过足了瘾!

劳动节放四天,小玩两天,过足了瘾!

+关注

时间:2019年5月2日

天气:28度-微风

钓场:导航--西马坊桥-向北300米

鱼种:鲫鱼

鱼饵:五粮诱1号-香腥

钓法:台钓

线组:主线0.8号、子线0.6号,1号红袖

浮漂:一苇LV001-2号

钓竿:游钓三国·逐鹿--3.6米

————————————————————

————————————————————

五一小长假,带家人、孩子出去玩了两天,顺便也钓了两回鱼,还挺过瘾的。

假期第一天晚上都快睡觉了,微信响起两个小徒儿约我去钓鱼,我滴妈呀这时间也太紧了,而且还没有跟我家领导请示,这叫我如何是好,先勉强答应让他们先去钓,我等第二天在请示吧(其实我是想去钓鱼的,但是已经答应老婆孩子陪她们去玩儿的)。

一觉过去,到了第二天早上睡醒,立马跟我家领导请示了一下,老婆二话不说立马就同意了,心情那叫一个倍爽儿。

吃过早饭,收拾好装备,带上我家大女儿立马就出发,可以抄点小鱼给女儿玩,上午10点半左右到达钓场,太阳已经高高升起,钓位已经坐满了钓友,先跟两个小徒儿打打招呼、唠唠嗑,也好久没有见面了。徒儿对咱家四季钓鱼服真是爱不释手,不管什么时候都会穿着它,赞哟。

往鱼护桶里看了看,嘿,不少呀,已经有40多条了,还不错,小徒儿有进步,哈哈。

当天最高气温28度,天气非常不错,阳光很充足,适合外出游玩、垂钓。反正也没有钓位了,就先带我家大女儿抄抄小鱼、小河虾吧。看抄到的小国斗真可爱。11点多旁边的老大哥要走人,果断占住他的钓位,让女儿在旁边自己玩儿吧。

老大爷收竿前用的是3.6米手竿,咱接了人家窝子也用3.6米的吧,最喜欢的就是游钓三国-逐鹿了,外观非常漂亮,腰力、手感没的说,握在手里非常舒服。

鱼饵准备开制五粮诱1号另外又添加了百分之15的拉丝粉,饵水比1:1拉饵。

没抽几竿就开始上鱼,小鲫鱼不大,两年前这个地方排过淤泥,清过坑,所以大鱼不多,基本上都是小鲫鱼,不过这里面的白条和翘嘴还是不错的。

给我家小公举也来摆个pose,哈哈。

小翘嘴挺不错的,在阳光的照射下,银光闪闪的,一直玩到下午16点多,最终的渔获还是不错的,就是没有太大的,哈。北京野钓的地方太少了,能过过手瘾就已经很不错了,还是比较羡慕咱家南方地区的钓友们,野钓的场所非常多,鱼种也丰富呢,呵呵^_^。

最后祝钓友们,外出钓鱼注意安全,大鲫大鲤,多多爆护,祝钓鱼人App越来越精彩~!

0个赞
钓友回复56条
爱钓鱼的张老头丶
很久以前 泰安 举报 回复

休闲的好地方。

prisma
很久以前 北京 举报 回复

北边不收费吗??

Jack99999

爽的不要不要的!

爱吃鱼的皮皮狗

西马坊桥?在哪?

野钓联盟豫A
很久以前 郑州 举报 回复

沙发

咸鱼的苦恼
很久以前 举报 回复

太多小鱼,放了吧

该用户违规已被封号

这收费20吧?南边不收

无敌小勇哥

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-09 12:48:57

这收费20吧?南边不收

真的啊 还真不清楚 我也是最近才知道那个地方的 有时间一起约

无敌小勇哥

咸鱼的苦恼 发表于 2019-05-08 20:53:11

太多小鱼,放了吧

是呀 拍了照片 就放流了

无敌小勇哥

爱吃鱼的皮皮狗 发表于 2019-05-08 18:20:02

西马坊桥?在哪?

北清路 到 稻香湖路 然后奔西马坊路 就可以到

无敌小勇哥

Jack99999 发表于 2019-05-08 18:00:24

爽的不要不要的!

哈哈哈哈 是呀 是呀

无敌小勇哥

爱钓鱼的张老头丶 发表于 2019-05-08 17:42:42

休闲的好地方。

嗯嗯 休闲娱乐不错 我看还有烧烤的 感谢大师观帖

无敌小勇哥

prisma 发表于 2019-05-08 17:55:17

北边不收费吗??

没谱,看老魏的心情,他比较喜欢刷牌,有时候就不过来收, 是桥南边不收费嘛?我看桥南边成群 成群的钓友

咸鱼的苦恼
很久以前 举报 回复

无敌小勇哥 发表于 2019-05-09 18:02:45

是呀 拍了照片 就放流了

qto146050249
很久以前 淮南 举报 回复

来我这里,串条随便刷,鲫鱼随便钓,只要你能钓上来,巨物横行。

liushunj
很久以前 举报 回复

钓鱼就是手感,别停口就行!

一念执着Wayne

饵料就是五粮诱加拉丝粉吗

期待黑漂中鱼
很久以前 阿拉尔 举报 回复

不错

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

可以了!

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

恭喜爆护,谢谢分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上