钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>【打黑记】一时打黑一时爽,一直打黑一直爽!

【打黑记】一时打黑一时爽,一直打黑一直爽!

+关注

近来随着气温上升,鲫鱼是越钓越小!接下来的【垂鲫记】可能要告一段落了!

51来临平台和现实好友纷纷约钓,有约野钓的,有鱼塘搞鲢鳙,有约夜钓草鲤青的。可是我的脑袋里满满都是黑鱼爆口的画面!打黑之路刻不容缓!在此谢谢体谅!哈哈哈哈~

休息前天晚上就开始改装蛙!改蛙最重要的就俩点,蛙的气密性和蛙的入水角度!自己做的蛙结实,放心!自己买蛙皮,自己做,成本在7块左右一个蛙,钩子选的血槽钩!

第二天一早起床洗脸,吃饭!陪小家伙玩了一会儿,等到10点太阳好大,叫老婆带孩子到屋子里玩别给晒黑了!然而我.....嘿嘿嘿,出发!

兴致勃勃的去,垂头丧气的回!请叫我直线绘画师!到家老婆第一句话就是,咦~说好的黑鱼呢?

吃过午饭,给老婆落下一句话——晚上记得买酸菜!带上车钥匙匆匆出发!

好地方就是不一样!第一竿抛蛙,正好落在岸边!心中对自己抛竿满是得意!拖入水走蛙,一个爆口,没咬到!原地抖三抖,没有给口,继续走蛙,走了一段距离,突然看到一个暗涌,停蛙!把杆平着向前送,收紧多余的线,抖一下就是一个爆口,爆口就是一个猛抽!

刚来第一竿就俩黑鱼咬,上鱼一尾!小塘黑鱼多,也不好,上一尾黑鱼,吓到好多黑鱼!接下来各种抛,也都不给口!

无奈决定抛芦苇区看看,芦苇区不太好走蛙,各种障碍,第一次抛投,蛙刚落水,一个爆口没咬到蛙,于是我不停地打那一个地方!蛙从芦苇上,慢慢拖入水中,抖三抖,走蛙,在上芦苇上,慢慢在拖落入水中在抖三抖!直接一个爆口,由于线太多!先绕俩圈轮子!打!中鱼!管他呢,拉着鱼竿就往后跑!生怕回鱼不及时脱钩!

这时朋友工地上刚赶过来!这个小塘往少了说还有10来尾,留着等唯独传统爱疯钓大师来爽!俩尾也够回家烧酸菜鱼了!俩人一商量决定继续找塘口!

找到了一个菱塘!巨大无比!满满的都是菱!中途还找了几个藕塘!还有一个厂河塘,抛了100来竿楞是没给口!这时老婆来电话,问我要不要买酸菜!这还要问的啊?中午不是叫你买了吗?哈哈!算了该开车回去咯。。。

听朋友说去年这菱塘干上来好几尾6-7斤的巨黑!我啥时候能搞一尾啊!唯有坚持!一直打!我想我也能碰到这么一尾巨黑的!!!!

打黑的乐趣,你不玩是真的永远不懂!想我当年信誓旦旦和发小说,路亚这辈子都不可能玩了,有个啥意思?不就是抛投出去收吗?有钓鲫鱼连杆有意思?有钓大物溜鱼有意思?一天累个狗,还不是空军的命?玩的个啥?

然而现在玩了才知道,真香!!!哈哈哈哈哈哈哈

0个赞
钓友回复103条
最喜钓一目
很久以前 北京 举报 回复

香死了

叫我小鱼人
很久以前 举报 回复

必须滴

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

我说不吃就不吃!!!!!

荷都一鲫判

这个坑可是要穷几代的呀!哈哈…

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

赞赞赞

重置昵称_rhMlQIZI
很久以前 南京 举报 回复

大湿,什么杆子,线组啊?

Lord00121

学到了,以后也自己做蛙

新人扬帆起航

最喜钓一目 发表于 2019-05-06 23:23:01

香死了

新人扬帆起航

荷都一鲫判 发表于 2019-05-07 02:23:06

我说不吃就不吃!!!!!

真香

新人扬帆起航

重置昵称_rhMlQIZI 发表于 2019-05-07 07:14:51

大湿,什么杆子,线组啊?

用的迪佳的一套

新人扬帆起航

Lord00121 发表于 2019-05-07 07:55:02

学到了,以后也自己做蛙

你买的多少一个

曼珠沙华1
很久以前 菏泽 举报 回复

楼主不仅是个牛逼的钓友,还是个皮友!

Lord00121

新人扬帆起航 发表于 2019-05-07 08:21:03

你买的多少一个

20,可以做3个了

最爱钓西湖
很久以前 温州 举报 回复

黑鱼漂亮,我也要过瘾

新人扬帆起航

最爱钓西湖 发表于 2019-05-07 10:16:55

黑鱼漂亮,我也要过瘾

有资源的话,可以玩玩,很爽

新人扬帆起航

Lord00121 发表于 2019-05-07 09:55:49

20,可以做3个了

自己淘宝买自己做

新人扬帆起航

曼珠沙华1 发表于 2019-05-07 09:32:14

楼主不仅是个牛逼的钓友,还是个皮友!

看你的头像,兄弟也是不简单的人啊

蓝天白云空军
很久以前 举报 回复

打雷蛙不见吃,用小鱼钓了一条,好多黑鱼。去了一打弹弓的一下子快打光了!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

我鲫鱼还没钓着呢!你打黑又开始了,羡慕啊

游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

希望看见你空军还能发出真香的帖子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上