钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>前线告(鲫)、风雨出击!

前线告(鲫)、风雨出击!

+关注

总渔获13尾、鲫鱼12、鲤鱼1尾!

分六尾给人、自留七尾…

不好不坏、缓解对鲫鱼的相思之痛够了!

至四月底以来、连续数日高温、受尽小罗菲的残害…

冲了几次、寻鲫无踪啊、无奈竿子上油、几乎是打算封竿上岸了休息数日了!

五月初、逐渐连下小雨、温度稍稍下降、凉爽爽!

不料前线传来鲫鱼的消息、冲之…

下班跟着别人朝水库跑了、一路下雨、到达水库犹豫不决、雨加浪、浪得很、但是又忍不住、钓鱼人见水还忍得住?几番挣扎冒雨开干了…

果不其然、支好家伙、票还没调好就湿身了、风太大、雨伞都随风飘摇……诶、收竿回府!

回去途中收到消息、有钓友在另一端、没风、有鲫鱼、问去不去!又是一番挣扎、还是过去看看了……

结果到了、还是下竿了……

换了地方、风不大、雨还是哗哗哗…

一切按正规程序走、开饵料、调漂下竿…

卧槽、真特么的水深、七米二钓到足足五米半到六米!十点半正式下竿、口还不错、第一竿下去就中鱼!久违了、鲫鱼!还是那个感觉、六米的水深、手竿爽…

这雨下的、一阵阵就没停过、反正湿的差不多了、放心干吧……

隔壁这个大师、也是淋得够呛……

带把伞跟没带一样、伞杆把少带了一节

你是有多急?

下竿不到一会儿、还是口不错了、一波小连竿!

不大不小、刚刚好…

调一钓三刚刚好、出口相当真实、弹无虚发……

又来一个!

口好的时候、事也多、六号袖钩拉直了、跑鱼了……

水深、竿子稍稍硬了点、起竿稍不注意力道大了就出现这情况!

更离谱还有秒切一次、折腾了好几副子线、奶奶的……

相对口还可以、陆陆续续还是有货在上、看得见希望!

看哥哥给你来个万佛朝宗……

技术下降的雨点成了五毛钱特效、很应景、我就是这样淋雨的!

十二点之前口还是相当不错的、但是首先要保证饵料到底、水面白条大军虎视眈眈的守着呢、只要抛竿饵料扑通一声到水面他就围过来了、经常拉的票横着走、竿子都拉斜、一起竿就双飞……

有点小小蛋疼、躲过白条大军的围堵下去了就有了!

总之这次还是看见货了、而且没小罗菲闹、已经很欣慰了……不多说了、上图吧、毕竟我边上鱼还要边拍照、也挺辛苦的!

来来来、撒撒来…

像这个幸福的日子总是很快、不知不觉两点了、差不多要撤退了、虽然临时撤军不是我的作风、但是十二点过了、明显鲫鱼停口了、再加上身上湿了、有点凉……差不多就撤了吧!

收拾收拾、乘着雨稍小一点速度回!

七七八八收完到家三点了……

总体来讲还是很知足了、马上立夏了、罗菲大军袭击中原之日即将疯狂起来、

鲫鱼妹子也差不多要和我说拜拜了……

来年冬天再见吧……

罗非你来吧、我做好准备了…

趴地虎镇楼

趴地虎镇楼………

0个赞
钓友回复27条
老了还要钓
很久以前 泉州 举报 回复

大师一出手就知道有没有!

一把北溟鱼闯江湖

你这家伙,从来都不爆钓点。差评!

叫我小鱼人
很久以前 举报 回复

六六六六

西湖_老蒋

求作案地点

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

老了还要钓 发表于 2019-05-06 11:45:47

大师一出手就知道有没有!

空了好几场了

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

西湖_老蒋 发表于 2019-05-06 12:15:00

求作案地点

惠女

野钓七营老晏

逆徒

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

野钓七营老晏 发表于 2019-05-06 13:01:03

逆徒

钓不到鲫鱼的啊枫

惠女那段啊,好久没见到鲫鱼了

耍耍鲫鱼杀手
很久以前 台州 举报 回复

不爆详细点一律按黑坑处理

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

耍耍鲫鱼杀手 发表于 2019-05-06 17:00:16

不爆详细点一律按黑坑处理

黑木耳更好

长川2016_
很久以前 固原 举报 回复

学习

找钓点找钓鱼

只要是收费的都报。那些网工电工就不敢去。免费的就别报了。

scorfield

惠女我已经连续参军三次了!中了鲫鱼的毒!

一直打窝水到渠成

推你上首页

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

漂亮

我讨厌罗飞

看各位大师都是晚上作案的,泉州白天就没地方钓了吗?很苦恼,晚上老婆是不可能同意我出去钓鱼的。。。

H钓一鱼一人H

惠女是怎么收费的,有限海竿吗?

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

我讨厌罗飞 发表于 2019-05-10 09:25:14

看各位大师都是晚上作案的,泉州白天就没地方钓了吗?很苦恼,晚上老婆是不可能同意我出去钓鱼的。。。

白天小鱼闹

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

H钓一鱼一人H 发表于 2019-05-10 13:42:40

惠女是怎么收费的,有限海竿吗?

五十、不限

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
刮风天钓鱼技巧
1雨天出钓鱼塘过过瘾,狂风暴雨冻死人
2雨天平添三尺水——狂风水起且须还
3湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
4连续雨天+台风天收获惨淡!(中元节夜钓) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上