钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>深夜十二点,钓鱼狂人难得的清欢!

深夜十二点,钓鱼狂人难得的清欢!

旭旭宝宝丶
很久以前 上海 举报 回复

隔壁老王钓鲫鱼 发表于 2019-05-08 08:09:51

不管你同意不同意,上来就提鱼护,然后再把你的饵料拿去闻闻,最后再发表总结你的饵料这不对那不行,就服这样的伪钓友

对对对,特别多这样的老同志,我都说没钓多少了,非要提起来看一下,本来水就浅,哗啦啦一响再往水里一扔!然后捏下饵料,什么拉丝粉加多了咯,味道不对咯……恨不得一脚送他下去!

李永豪爱玩野路子mingcun
很久以前 平顶山 举报 回复

隔壁老王钓鲫鱼 发表于 2019-05-08 08:09:51

不管你同意不同意,上来就提鱼护,然后再把你的饵料拿去闻闻,最后再发表总结你的饵料这不对那不行,就服这样的伪钓友

同感

空军司令117
很久以前 上海 举报 回复

高手

开心野钓之路
很久以前 昆明 举报 回复

这锅鱼要得

看透猫的鱼
很久以前 曲靖 举报 回复

小杆钓大渔 发表于 2019-05-08 07:38:35

唁电

你脑袋没毛病吧?

看透猫的鱼

想钓鱼的人66666 发表于 2019-05-08 07:34:38

钉香酒怎么泡

丁香,山奈,香草放在一起,用高度酒泡上,一斤酒丁香15克,山奈30克,香草随意,半个月以后可用来泡碎玉米,麦子,小米,大米,同时加入红糖。

看透猫的鱼

鱼者鱼我同行 发表于 2019-05-08 07:29:23

宣威钓友支持你

我老家也是宣威的。

湘西钓鱼小白
很久以前 湘西 举报 回复

不错

想钓鱼的人66666
很久以前 重庆 举报 回复

看透猫的鱼 发表于 2019-05-08 13:10:27

丁香,山奈,香草放在一起,用高度酒泡上,一斤酒丁香15克,山奈30克,香草随意,半个月以后可用来泡碎玉米,麦子,小米,大米,同时加入红糖。

谢谢,好人呀

小明Y同学
很久以前 举报 回复

楼主发酵窝料做的不错,但是我提个小建议。发酵也分高温发酵和低温发酵。高温发酵人工加温或者是暴晒。低温就是十度以下。两种的区别是高温发酵的窝料偏酸略带甜味,低温发酵的味道是浓郁的甜味略带酸味。前者草鱼鲢鳙的最爱,后者一般淡水杂食性鱼类

看透猫的鱼

小明Y同学 发表于 2019-05-10 15:40:33

楼主发酵窝料做的不错,但是我提个小建议。发酵也分高温发酵和低温发酵。高温发酵人工加温或者是暴晒。低温就是十度以下。两种的区别是高温发酵的窝料偏酸略带甜味,低温发酵的味道是浓郁的甜味略带酸味。前者草鱼鲢鳙的最爱,后者一般淡水杂食性鱼类

很专业,我一般常温自然发酵

云南行云流水

钓鱼人的身体

YN乌蒙心月

顶你上首页

看透猫的鱼

YN乌蒙心月 发表于 2019-05-11 01:36:00

顶你上首页

已经上了好几天了。

水库喂鱼王

前几天在你右手边点山上流水的那个湾湾也还是好钓呢,就是下面乱石多,要钓离底才行。

看透猫的鱼

水库喂鱼王 发表于 2019-05-12 10:11:30

前几天在你右手边点山上流水的那个湾湾也还是好钓呢,就是下面乱石多,要钓离底才行。

我守过一晚,天气不好,直接不吃。

0西伯利亚狼0

我前几天在小横山钓了条四斤半的鲤鱼,那皮毛太舒服了

五湖明月whmy
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

品雅书屋雨碌

会泽钓鱼老乡点赞

诺你一世温存

都是会泽钓友,加个好友呗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上