钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>五一放假初探新菜地!

五一放假初探新菜地!

+关注

之前的菜地因为某些原因不能再去了……唉,没办法再次寻觅新地方。还好也不枉我在深莞两地混了十多年。新菜地寻来也没费太久时间。 正好五一朋友有时间带我过来新菜地探钓,顺便跟各位保安大哥混个脸熟。为此特地买了两条玉溪烟。

这是4月底带我过来认路顺手拍了几张菜地风景照。不是野地方某别墅区内湖。不过以前也是水库一角。里面还是有不少巨物。朋友说10多斤的鲤鱼,草鱼,很多。听的我心痒痒。但听说归听说还的实践来证明啊。今天开了两条竿。6.3挂颗粒守巨物,4.5蓝鲫918钓近。不过理想是丰满的现实是骨感的,整整一下午,长杆一口没有。短竿两条鲫鱼,6条小土0。无数条小罗飞。本来想晚上继续守的,可无奈老婆大人要看妇联4,唉等下次再探。

0个赞
钓友回复12条
深圳捷达装饰
很久以前 深圳 举报 回复

松山湖别墅里么,钓了几次,感觉不好搞,

豆豆亮爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

深圳捷达装饰 发表于 2019-05-01 18:38:28

松山湖别墅里么,钓了几次,感觉不好搞,

不是

要钓就钓泰鲮

蓝点罗非

豆豆亮爱钓鱼

要钓就钓泰鲮 发表于 2019-05-01 19:43:44

蓝点罗非

这是观赏鱼?第一次钓到

听取蛙声一片无所谓
很久以前 郑州 举报 回复

大师好诗词66666

豆豆亮爱钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

听取蛙声一片无所谓 发表于 2019-05-02 11:05:41

大师好诗词66666

哈哈,这哪来的诗词?不过谢谢恭维!

爱钓鱼的光头222

横岗

豆豆亮爱钓鱼

爱钓鱼的光头222 发表于 2019-05-02 15:43:28

横岗

龙岗区的横岗?不是

落叶归根结底

我看就是司马河

Ss一句话
很久以前 南京 举报 回复

好地方

垂钓老男孩
很久以前 举报 回复

你们资源不错,我们这少的可怜

豆豆亮爱钓鱼

垂钓老男孩 发表于 2019-05-25 08:14:13

你们资源不错,我们这少的可怜

也不多,深圳水库都不能钓,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上