钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>偶遇龙王三太子~龙虾

偶遇龙王三太子~龙虾

+关注

每一个优秀的人都是孤独的,

上天都会给他一段不公平的待遇。

不被理解的命运,

不被支持的想法,

被看不起的梦想,

被践踏的尊严,

被忽视的眼泪,

被忽略的存在。

横眉冷对千夫指,

俯首甘为孺子牛。

有时候我也在问自己,钓多少鱼为好?钓多少鱼更好?

不必要给自己强加枷锁,个人认为,有口就好,找到感觉最好。

只要自己钓鱼思路是对的,又何尝无鱼可钓!

上次的老菜地都是奶鲫,这可不是我想要的结果。找个小河浜过过瘾吧!走起……

屁股刚坐好,就有好事之人给我泼冷水;“这里已经不出鱼了,三天都没上过鱼”。

我这个人脾气有点怪,只认准一个道理;《只有想不到的,没有做不到的》。

但还是要谢谢这位朋友的提醒,在饵料方面也改变了思路。

五粮诱1~4~5号,天气炎热,用5号果香味,让鱼更喜欢果香的味道。

5号为主,1~4号为辅。

全程拉饵做钓,加五粮诱果甜香型酒米拌入其中,我就不信这个邪!

半个小时过去了,我是有耐心的,我愿用一个小时等……

鱼儿却忍不住了,浮漂一个轻微的动作, 浮漂调的顿,不是下顿,是上浮。

钓鱼人贵在坚持,一尾鱼给我更多的动力,似乎频率又加快了许多。

3米6的双子鲫,钓这鱼还是有手感滴……

浮漂动作轻微,不上不下,吃口软软绵绵,一点都不圆润~盘它。

偶遇龙王三太子~龙虾。

全河5人做钓,一不小心我又……哈哈!

邻居要吃鱼,这都不是事。处理好街坊邻居,邻里关系,比什么都好,远亲不如近邻嘛!

温馨提示;天气炎热,果香型饵料是你不二选择,一般人我不告诉他。

祝福钓友;5月1号出钓比爆,鱼种丰富。

祝福钓鱼之家;生意兴隆。

好了,今天就写到这里吧。

明天准备出发黄浦江,我在卯泾港水闸等你。

2019,04,30

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复67条
闵行马桥_钓友小谢
很久以前 上海 举报 回复

师傅前几天去这里 水位太低 全场无口 晚上

弯弓拉白条

静等各位评论指导

温顾知鱼星

现在岛上鲫鱼难钓了。只有夜钓和台钓。传统钓没啥优势了

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点赞了

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

别人空军你爆护!

弯弓拉白条

温顾知鱼星 发表于 2019-04-30 21:21:09

现在岛上鲫鱼难钓了。只有夜钓和台钓。传统钓没啥优势了

不会吧?崇明的鱼都认识你,不敢吃你的朝天钩

弯弓拉白条

家在汉水畔 发表于 2019-04-30 21:32:46

点赞了

好久没见你出帖了,难道是你也出海,玩海钓了吗?

弯弓拉白条

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-04-30 21:39:18

别人空军你爆护!

哈哈!着你都知道,知我者,老铁你呀!

弯弓拉白条

闵行马桥_钓友小谢 发表于 2019-04-30 21:12:23

师傅前几天去这里 水位太低 全场无口 晚上

那个地方晚上口少,早上好钓。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

又美了

旭旭宝宝丶

咱们首页见!

喜力愛钓鱼li

虾兵蟹将已升级为三太子啦,看样子龙宫现在也不景气啊!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大师纯属不信世界上有鬼,看来夜路走的不够多,总有一天你会遇上的

弯弓拉白条

旭旭宝宝丶 发表于 2019-04-30 22:18:50

咱们首页见!

谢谢!借你吉言。

弯弓拉白条

王老头8213wlh 发表于 2019-04-30 22:08:29

又美了

出去小玩玩,没办法,就是爱钓鱼。

弯弓拉白条

最爱钓西湖 发表于 2019-04-30 22:45:32

大师纯属不信世界上有鬼,看来夜路走的不够多,总有一天你会遇上的

哈哈!见鬼杀鬼,见佛拜佛。

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

老弟五一爆护

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

深夜,点赞评论,劳动节愉快!

最近经常空军之老马

羡慕你啊,李大师,我苏州河夜钓又空军了,全场没口。

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上