钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小时候的乐趣,大了回不去日子

小时候的乐趣,大了回不去日子

胖也练过了
很久以前 嘉兴 举报 回复

这次该我中一个 发表于 2019-04-27 08:07:49

满满的回忆啊!现在为了生活整天忙碌不堪、东奔西走,有时候空了会回嘉兴钓钓黄鳝,但资源越来越少了!

嗯,那时候的无忧无虑。现在奔波在各地,为了生活而劳碌

胖也练过了

渔乐邢州府 发表于 2019-04-27 08:27:09

回不去的青春记忆

卧槽,看样子我写的比较怀旧了。引起我们那个年代的人共鸣

沉鱼戏落雁
很久以前 汉中 举报 回复

小时候都这么干

切线捞漂不是事
很久以前 邵阳 举报 回复

空军总司令兼参谋 发表于 2019-04-27 01:07:25

我这90后看了你的帖子有点想哭的感觉,哎……!!!一转眼30岁了

同感

1596811钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

是的,是的。所有人有怀念童年的时光

渔乐邢州府
很久以前 邢台 举报 回复

胖也练过了 发表于 2019-04-27 08:33:36

卧槽,看样子我写的比较怀旧了。引起我们那个年代的人共鸣

握草,我八零后,还小孩呢,不旧

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

胖也练过了

渔乐邢州府 发表于 2019-04-27 08:56:03

握草,我八零后,还小孩呢,不旧

1234abcd
很久以前 举报 回复

小时侯真好!

Theone_乔治
很久以前 上海 举报 回复

钓龙虾 抓黄鳝 还有钓黑鱼 小时候玩这些可开心了

最喜钓一目
很久以前 北京 举报 回复

母亲伟大!

异乡的辉尘
很久以前 萍乡 举报 回复

以前钓了都不想吃了

胖也练过了

最喜钓一目 发表于 2019-04-27 10:18:37

母亲伟大!

谢谢

胖也练过了

异乡的辉尘 发表于 2019-04-27 10:23:37

以前钓了都不想吃了

现在呢,少了。我这前天问了下,野生的2两左右的40多一斤

鰙唁91815
很久以前 宜春 举报 回复

小时候我也是这样的,天气最热的时候,小沟里两面一堵拿桶子使劲扑,干了就挖黄鳝泥鳅!一天十多斤,现在园田化,都搞了水泥就没有那么多了,还有电工!

胖也练过了

鰙唁91815 发表于 2019-04-27 13:02:42

小时候我也是这样的,天气最热的时候,小沟里两面一堵拿桶子使劲扑,干了就挖黄鳝泥鳅!一天十多斤,现在园田化,都搞了水泥就没有那么多了,还有电工!

,我也干过。那时候,基本水干就开挖。泥鳅黄鳝好多

职业跑鱼只钓不吃
很久以前 举报 回复

我老家有兄弟两个,我就得从小时候就纯用手抓,就找洞用手扣,咱们镇到现在差不多抓绝了,现在30几了还靠这个赚钱,不过每天要去很远的地方了,特别咋们村,几乎看不见这东西了

水手吊炸天
很久以前 苏州 举报 回复

写的不错,勾起我的回忆了,小的时候专门偷人家放地笼的鱼

胖也练过了

职业跑鱼只钓不吃 发表于 2019-04-27 13:52:12

我老家有兄弟两个,我就得从小时候就纯用手抓,就找洞用手扣,咱们镇到现在差不多抓绝了,现在30几了还靠这个赚钱,不过每天要去很远的地方了,特别咋们村,几乎看不见这东西了

没有买卖,就没有杀害啊。以前都是满地跑的东西,现在基本都弄完了。所以才有养殖的这条路,野生太少

鰙唁91815
很久以前 宜春 举报 回复

胖也练过了 发表于 2019-04-27 13:23:32

,我也干过。那时候,基本水干就开挖。泥鳅黄鳝好多

现在没有了,冬天有人下药,春天又用电大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上