钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之180 要想鱼获有保障就到根据地走一趟!

三岔湖垂钓之180 要想鱼获有保障就到根据地走一趟!

+关注

时间:2019、4、24

地点:三岔湖

人物:我和鲁大师

天气:晴

水深:一米~2米

窝饵:酒米

钓饵:虾

收费:50元/人

昨天战队群里勇哥一人跑去团鱼湾扫黄吃“独食”,没想到人品爆棚连中两个团鱼并拍视频发进群里放毒,“毒死”一片兄弟伙。

按这种发展势头下去那还得了,趁今天休息赶快出手平息事态,严打有“福”不同享的歪风邪气( ̄3 ̄)哼!

暴晒一天下来事实证明我今天的确没得那个“福”命。不过还好在自己的根据地里面鱼获还是有保障的!

大肉面吃了4年还是要换换口味噻,新民街上整碗牛肉面再说!

分量的确赶不上大肉面,味道倒是还说得过去。

三岔湖的清晨~镜面如画偶尔小鱼荡起涟漪,拉回思绪赶快下杆杆才是硬道理!

李子沟老钓位早已有两个姐妹花在抛竿垂纶,算了,重新找地方,鱼是游着的哪里都可以下杆钓鱼。

这不是来了吗?!目标鱼的个头还不小,打水装桶,开张大吉!

最后决定还是在自己的根据地混时间,至少说空军是不可能的,万一我也遇见一个“四条腿”也说不定呢,最后证明是我想多了(ー_ー)!!

今天黄辣丁口有点爆,下杆就上货。

居然还有两根杆还搞不赢的感觉。

个头都不小,看来今天要吃皮。

两根杆同时中鱼(另类)的双飞都来了两次了。

杆杆都拉弯了!

还在垂死挣扎。

过半斤的青稍一尾。

黄的亮眼!不过我喜欢✧(≖ ◡ ≖✿)

好嗨哦!感觉人生已经到达了高潮!哦,不对!应该是鱼口已经到达了巅峰!

颜值爆表有没有?!

啥子意思哦?啷个又弯起了嘛!

原来是你嗦,斤鲶一条(手机照片拍出来效果不好,实际比它大多了)。

朝天钩的优点就是很难深喉,在嘴边方便取钩。

你各人跟临票比一下,看你是不是个肥肥?

黄辣丁太多挤占空间让青稍、翘壳在鱼护里面翻不了身,看样子要挂了。

你们这样热情洋溢的欢迎我,还让我有点不适应。

遇见鱼群就是一阵,连杆爆护小目标。

什么时候做了这个警示牌?原来都没有,看来是出事了。

鲁大师钓不动搬家过来跟我一起玩,头上的高压电线的确危险,我不想步“花姑娘”的后尘。

下午2点过后就断口了,干脆早点收杆回家做泡椒笃鱼吃,今天的黄辣丁不少,数了一下29条!鲶鱼在装桶的时候居然逃跑了≧∇≦算了,让它长大点再去会会它。

嘿嘿,明天又有吹牛逼的资本咯!

看得出来根据地里的小杂鱼不多,要想鱼获有保障就到根据地里逛一逛!♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

0个赞
钓友回复162条
野钓更健康
很久以前 成都 举报 回复

牛逼了

人在江湖飘,

野钓更健康 发表于 2019-04-25 08:55:00

牛逼了

钓点傻子鱼而已。

就爱好野釣

根据地能否透露一下,去沾沾光

fishingV

根据地可否透露一下

一去不返得时光

用的啥子虾饵?

人在江湖飘,

就爱好野釣 发表于 2019-04-25 09:06:31

根据地能否透露一下,去沾沾光

私信

人在江湖飘,

fishingV 发表于 2019-04-25 09:38:57

根据地可否透露一下

聊私信

人在江湖飘,

一去不返得时光 发表于 2019-04-25 09:53:10

用的啥子虾饵?

就是用草虾钓

星漂畅想曲

没得事,土鳖都在水下静静等你

隔壁王大哥

我檫......我每次用蚯蚓全是大头鱼或者泥鳅。。。你们怎么这么会钓黄辣丁

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2019-04-25 10:25:29

没得事,土鳖都在水下静静等你

哎,它们明显不是我的菜啊!

人在江湖飘,

隔壁王大哥 发表于 2019-04-25 10:33:08

我檫......我每次用蚯蚓全是大头鱼或者泥鳅。。。你们怎么这么会钓黄辣丁

钓黄辣丁要会选位

毒爱野钓mmmmm

草虾哪搞的?

老头伙学钓鱼

过瘾

从未上大鱼

团鱼湾导航哪里

重置昵称_UaHFWHqu

求指导,水深多少,水下平还是有机构

人在江湖飘,

毒爱野钓mmmmm 发表于 2019-04-25 10:55:08

草虾哪搞的?

当地人25一斤冰冻虾

人在江湖飘,

老头伙学钓鱼 发表于 2019-04-25 11:39:06

过瘾

还行,下午2点以后再没得搞了

人在江湖飘,

重置昵称_UaHFWHqu 发表于 2019-04-25 12:15:48

求指导,水深多少,水下平还是有机构

我钓一米二三,找沙底滩钓

人在江湖飘,

从未上大鱼 发表于 2019-04-25 12:03:30

团鱼湾导航哪里

团鱼湾是我自己取得名字,准确地名我也不知道,只晓得路线。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上