钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>五战增江,首次尝试人体打窝

五战增江,首次尝试人体打窝

+关注

(这贴本应是昨晚就发出来,结果真是一言难尽啊......)

又是一个多月未钓,清明这天刚好一整天空闲,本来老婆要我带她和娃出去溜达一圈,结果掐指一算,发现我一个多月未钓鱼,竟然主动要求我去钓鱼放松一下

这样的老婆哪里找,漏个背影鼓励一下

一大早不到六点就起床,连闹钟都没用……先驱车三十公里去野河看看情况如何,这条小野河今年还未来过,下竿试了一下,去年这个时候狂拉土鲮,今年全是小非,拇指大的非条条正口,果断换位!

又开了十几公里回到增江,来回一折腾时间来到九点多,增江就是增江,一到节假日路边停满钓友的车,钓位也是一位难求,还好这段时间入了小钓台,便想着试试平时钓箱搞不到的钓位

钓位图

哈哈,可以吧,可盘可坐

目标鱼土鲮

饵料用的蓝加鲮罗翘,加了点蛋奶精,开拉饵

由于走水有点小快,采用空钩调平水调两目,也没有打窝,用竿频率抽窝

增江的风景可以吧

禁渔期少了渔船的袭扰,鲮鱼口开的很快

中了两尾就没口,剩下的都是白条小翘

最近增江黄骨果然狂口,用饵料都能钓上来

太小了,赶快回家找妈妈

十一点过后彻底无口,过了中午太阳又晒,又忘记带水,便把钓台收了买水顺便换个凉快的位置,谁又曾想到这是悲剧的开始......

换位途中沿线问了一下,联益,莲塘,临江,沙船个个人满为患,龟了一片,看样子口是真不好

一点多到达钓位,之前钓过的内湾,不走水风浪小,坡陡,不好摆钓台,用回钓箱

常用钓位被钓友占了,一问钓友空军了,就中了几尾白条

懒得再搬了,选了个不是很方便的钓位,左侧都有竹子,中鱼肯定不好溜

下完竿刚好一点半

抽了几竿就中了尾土鲮,果然直往竹子里钻,还好搭桥了没挂上

有小非闹,也有板搞,这条板也搭桥了

果然运气不会一直眷顾你,三点多高潮来了,起竿中鱼,然后钻竹,这次果然挂上了,mmp,你说是小鱼也就算了,还是条板鲫,三米长的抄网好死不死站在水面的小平台上刚好能抄到所以.....

小心翼翼下到小平台上,突然很脑残的感觉应该拍照留念,放下超网刚拍完这张,脚底一滑,手机脱手,人入水,没到屁股,手机摸了半天才摸上来,车钥匙幸亏没事,手机刚捞上来时竟然还能用

拍完这张照片彻底死机,还好是台备用机

也没心情钓鱼了,收拾收拾回家了

换上手机拍的鱼获图

又是电工的杰作

收拾完毕,多多少少又是一餐啊,鲫鱼煲汤,土鲮大的那条死了,所以没清蒸,香煎!

增江土鲫的肚子就是干净

回到家差点被老婆笑死

杀完鱼寻思抢救一下手机吧,先在米缸藏了一晚,早晨起来毛用没有,自己搜搜视频开了后盖

还是有不少水,用风筒吹干,然后用纸巾裹了几圈放在一边晾了几个小时,然后随便一试,竟然可以开机了,我都佩服我自己,这个帖子终于可以重见天日了

最最重要的是,今天早上我无意中瞥见老婆正在手机上挑华为

0个赞
钓友回复133条
狂风钓大物
很久以前 举报 回复

幸福的男人

名字都要这么长才行
很久以前 广州 举报 回复

昨天也没看几个人上鱼

Auroralipeng

顶一目

老铁双鲫溜溜溜

来个顿口

重置昵称_TxInXrjM
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

这样的老婆还有不。我出去钓鱼我老婆一句话要老婆还是要钓鱼 。。。。。我。。。。要钓鱼。。。回家后 你懂的第二天还不是服服帖帖的

悟空鲮鲮7

这么好的帖子都没人点赞评论,地方版块的钓友不够热情啊

只会野钓a
很久以前 衡水 举报 回复

这样的老婆给我来一打

浪浪浪里小白条
很久以前 佛山 举报 回复

有个好老婆

独醉西楼爱夜钓

老婆都是别人的好

_也如空空_

名字都要这么长才行 发表于 2019-04-06 13:19:00

昨天也没看几个人上鱼

昨天上游那几个点都看了下,真的是龟了一片

_也如空空_

Auroralipeng 发表于 2019-04-06 13:21:08

顶一目

土鲮口

_也如空空_

老铁双鲫溜溜溜 发表于 2019-04-06 13:33:15

来个顿口

起竿

_也如空空_

重置昵称_TxInXrjM 发表于 2019-04-06 14:39:21

这样的老婆还有不。我出去钓鱼我老婆一句话要老婆还是要钓鱼 。。。。。我。。。。要钓鱼。。。回家后 你懂的第二天还不是服服帖帖的

这样的老婆也是好老婆

东星盲蛇哥

老婆跑了,以后没人可以打扰我钓鱼了

_也如空空_

东星盲蛇哥 发表于 2019-04-06 17:49:08

会钓鱼的靓仔钓妹子自然不在话下

我的鱼被你吓跑了

纸巾包裹密封放冰箱

我的鱼被你吓跑了

东星盲蛇哥 发表于 2019-04-06 17:49:08

凭本事钓鱼 要老婆干啥

钓鱼的阿全

手机不打窝,钓的也不多,下次就爆护了

顺其自然003
很久以前 举报 回复

大师威武,我们昨天去增江空,空,空;请问大师线组用的多大?多长的杆?

LifeStyle喜欢野战

太可以了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上