钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我说我想去钓鱼,她说去吧

我说我想去钓鱼,她说去吧

+关注

三天假期的第一天,早餐过后我说我想去钓鱼,她说去吧。于是她放下手中的碗筷,帮我收拾好水和零食…此刻我觉得那语气像极了爱情!

爱情始于多巴胺却结束于平凡的日常…

一个说爱你的人,如果从来不曾为你改变自己,其实你从来都是一个人!爱,生命,忠诚…

我们总是走过很多路后,才知道哪一条路是正确的,正如我们看过很多风景之后,才知道最美的一直在身边…

有一件事情,要掩藏是最困难的,就是两个人一起过的很快乐!

男生问:跟我在一起最快乐的事,是不是可以做回自己!女生说:不,是可以做一个更任性的自己…

我不怕变老,只害怕没有美好的回忆…

其实谁又真的明白孤独和寂寞的分别…

不管最后结果如何,某些漫长的等待还是快乐的,就像钓鱼的过程…

站在月台上,你看到列车车厢里的某个身影

彷佛就是你寻找半生的人

但是当车门关上

这个人也将永远消失

要经过多少折磨

你才会找到那个永远跟你一起上车下车而不离开你的人…

你是否愿意陪你爱的人看一场枫叶雨…以获得永世之爱…

也许,学生时代你最讨厌的那个人,在未来的某时,却成了你最爱的人…

波光淋漓如梦幻泡影,我们在世事变迁中看淡你我,如果有停下来的机会,那么下一秒的回望,我将会看见谁…

那些年陪你走过的女孩,除了你给了承诺的女朋友,还有真正交心的女兄弟…

也许我是一个彻头彻底的悲观主义者,才会在幸福之中生出如此悲伤的念头…

0个赞
钓友回复159条
掉坑里的驴
很久以前 江门 举报 回复

爬山钓鱼从来没有说过我,那么我是不是很幸福呢

空军基地后勤部长

掉坑里的驴 发表于 2019-04-05 21:48:27

爬山钓鱼从来没有说过我,那么我是不是很幸福呢

鞋合不合脚只有自己最知道

钓尖上的行者

部长终于露面了

lou想飞的鱼

知识分子,表达的淋漓尽致

小钓鱼郎君

兄弟。珍惜她。知足常乐

空军基地后勤部长

钓尖上的行者 发表于 2019-04-05 22:33:12

部长终于露面了

空军基地后勤部长

lou想飞的鱼 发表于 2019-04-06 01:49:54

知识分子,表达的淋漓尽致

见笑了!

空军基地后勤部长

小钓鱼郎君 发表于 2019-04-06 02:45:43

兄弟。珍惜她。知足常乐

对,知足常乐

野钓专业喂鱼人

草诱好用吗?

空军基地后勤部长

野钓专业喂鱼人 发表于 2019-04-06 11:57:08

草诱好用吗?

很好用,一年四季常备着!

周公爱钓鱼
很久以前 佛山 举报 回复

好有文彩

周公爱钓鱼
很久以前 佛山 举报 回复

钓草鱼,用草诱单开?挂玉米钓?哪个效果好?

空军基地后勤部长

周公爱钓鱼 发表于 2019-04-06 14:44:17

钓草鱼,用草诱单开?挂玉米钓?哪个效果好?

钓草开草诱是为了诱鱼,因为玉米没有味道散开,鱼群很难味道味道和发现,挂玉米主要是池子里的罗非太多了,玉米都啃,只用饵料根本到不了底,只能开的软一点的饵料,一下水饵料就散开了,小鱼互相追,把窝子扩大,引诱草鱼来,玉米下底后罗飞不怎么追的话还可以守一下草鱼!

有什么空钓鱼

草诱须要加其它的吗?

空军基地后勤部长

有什么空钓鱼 发表于 2019-04-07 00:05:11

草诱须要加其它的吗?

拉丝粉,如果有青鱼我就加点螺鲤本味

江门蓬江钓鱼空军王

你装逼成了大师,另那些新手怎么看?

Ka123

大师黑坑如果用玉米好钓的吗?

空军基地后勤部长

Ka123 发表于 2019-04-07 21:59:28

大师黑坑如果用玉米好钓的吗?

那就不知道了,黑坑的水质一般都很差,好多小药水,休闲坑还可以,我很少钓坑,野钓多,饵料当打窝诱鱼用,玉米留守…

库钓圣师之大王

文章如果不是抄袭的话就是一个优秀的爱人和执着的钓客。

空军基地后勤部长

库钓圣师之大王 发表于 2019-04-08 11:39:35

文章如果不是抄袭的话就是一个优秀的爱人和执着的钓客。

就是个浪人,看过几本破书,发几句牢骚,没事就去钓个鱼,还经常钓不到,还借口去修身养性…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上