钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>又见黄金大板鲫,好不好你们说了算。

又见黄金大板鲫,好不好你们说了算。

+关注

一大早就出发去酒铺,今年台钓首出山,3.6米 1.0大线,0.4子线,袖3的钩,真的是麻将鲫连拔,。 钓点路比较难走,到了后先打窝子,还是自制窝料。效果一直很好。打了窝,把饵料一开,化式2+1单开加百分之十的拉丝粉。准备线组,没有3.6米1.0的大线,就把4.5的给裁了。然后找底调漂,一米来深,调1目钓所有,平台上买的一苇LV001鲫鱼专杀,拉饵做钓。把钓位修整了一下,伞也撑上,真舒服,饵料也醒好了,拉饵开始做钓 ,第一杆下去就双飞,还蛮有手感。后面就各种连杆。

钓到十一点多已经几十条鲫鱼和十几条马口了,朋友来了,说换个地方去他姑妈那塘子,有大货,而且还有两个野塘,一听到野塘立马兴致就来了,那不是我的最爱么。速速收起东西跟他出发,把刚把的鱼全部放了,马口给了朋友。到地方后朋友钓的是姑妈的精养塘而我就喜欢旁边满是水草的塘口。下面先看看野塘环境,满塘水草 台钓根本玩不了。只有拿出我的意大利小刚炮了,哈哈 ,天然的草洞,拿杆子挂线探探底看挂不挂,还好不挂底。打了三个窝子,然后把线装上,还是老三样,七星漂,朝天钩,蚯蚓做钓。

下面请看我的表演,各种连杆,而且马口都很大,简直太爽了。

皮毛是不是很漂亮,没得说吧,金灿灿的。纯野生土鲫。黄金鲫,钓着钓着他们也过来了,一问他们那边没口,小马口闹钩,都过来看我表演了,还是各种连杆。对于他们没接触过传统钓觉得很有意思。到下午5点的时候,朋友打得小爆炸,我离得50米远都看得见杆子在颤抖,幸好朋友在旁边不远,也是飞奔过去提杆,把我都看的很激动,然后大家都跑过去看,装抄网,鱼还不小,一直不断的要线,溜了五六分钟,完美上岸,皮毛是真漂亮,目测有个五六斤。给他俩拍个合影。哈哈

最后看看我的渔获吧,小的都放流了,今天整体还算不错。也算过瘾了

迎着落日余晖回家,期待六号甘河水库的作战。祝大家爆护爆护爆护。

0个赞
钓友回复82条
金鹤钓鱼_
很久以前 西安 举报 回复

沙发️自己坐了

野钓资源是越来越少了

今天很不错

长安大辉辉

三楼,迅速抢占

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

好,我说了算

X巨蟹座X

沙发坐不上了!坐个板凳算了!

新手都中果然是内幕

唐大师厉害

小猫钓鱼爱空军
很久以前 重庆 举报 回复

有资源真好

姚木匠_Um4uG
很久以前 遂宁 举报 回复

有资源就是好啊,我们这好多水库都是老板投的鱼进去

金鹤钓鱼_

X巨蟹座X 发表于 2019-04-04 21:54:27

沙发坐不上了!坐个板凳算了!

哈哈哈 王大师就你皮

金鹤钓鱼_

永哥_江湖 发表于 2019-04-04 21:52:26

好,我说了算

哈哈 永哥说了算

金鹤钓鱼_

长安大辉辉 发表于 2019-04-04 21:51:22

三楼,迅速抢占

66666 老铁

金鹤钓鱼_

野钓资源是越来越少了 发表于 2019-04-04 21:48:34

今天很不错

嘿嘿 还行

虫虫侠只野钓

厉害了!今天去留公一很不理想,竟然还撞到一条蛇!

余欲娱渔鱼

任鹏辉啊。,可惜我用你的秘方第一次白条连杆,鲫鱼一个没上啊

金鹤钓鱼_

余欲娱渔鱼 发表于 2019-04-04 22:11:10

任鹏辉啊。,可惜我用你的秘方第一次白条连杆,鲫鱼一个没上啊

兄弟谁叫任鹏辉?

金鹤钓鱼_

虫虫侠只野钓 发表于 2019-04-04 22:11:07

厉害了!今天去留公一很不理想,竟然还撞到一条蛇!

我的天 你还给我发了

金鹤钓鱼_

姚木匠_Um4uG 发表于 2019-04-04 22:04:44

有资源就是好啊,我们这好多水库都是老板投的鱼进去

现在很多都是这样的

虫虫侠只野钓

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-04-04 22:15:56

我的天 你还给我发了

对啊!本来要从它身边走过去的,幸亏看见了,不然真可能踩着它,钓了几个黄金鲫鱼,全放了!

残影_狂魔

厉害了唐先生,好钓点好鱼获。我都好久没钓到过马口了。

余欲娱渔鱼

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-04-04 22:15:11

兄弟谁叫任鹏辉?

拿鱼的那哥们,不是吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上