钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天气忽变,败兴而归。

天气忽变,败兴而归。

+关注

昨天在大浦狮塘下午还钓了十几个鲫鱼,今天又想去碰碰运气。

时间:2018.3.28上午八点至中午十一点半。

地点:大浦狮塘王家湾光伏发电附近。

早上天气不错,经过三眼桥,这里在清水葫芦没有钓友,平常总有四五个人。

路边的菜花真黄。

靠近光伏发电的湾子已有三个钓友下杆了。

杆长四米五,主1.0子0.8四号袖钩一号长尾长脚短身漂,水深二米左右轻微走水,调二钓三。

目标鱼鲫鱼开老鬼天下鲫,速攻,烤麸诱,湖库腥味各一份加酒米开搓饵,窝料酒米。

先用两天前剩下的拉饵,和昨天差不多饵到底就浮漂有信号,率先中个螺丝。

拉饵抛了几杆后上白条,白条开始截饵了,赶快开了搓饵。

搓饵很顺利到底开始上目标鱼,比昨天情况好多了。

底部还是小杂鱼吵魂浮漂信号杂乱,上个小红尾。

放慢抛杆频繁,耐心的守钓。

今天鱼开口还可以,看样子能爽一把了!

到了中午十一点二十左右背后的天黑下来。

还没想好撤不撤,一阵狂风忽至伞吹成这样了,天一下就黑下来。

伞飞杆包倒。

你妹的还能愉快的玩吗!赶紧撤,最后鱼获。

时也!命也!大浦你好毒!

0个赞
钓友回复18条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

坐坐大师沙发,别说还真舒服。

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2019-03-28 19:47:34

坐坐大师沙发,别说还真舒服。

你是舒服了,我今天搞惨了!

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

原本要爆护,却不料天有不测风云。玩玩就好,不必太在意。

潇湘渔哥一条
很久以前 举报 回复

要顺应自然,为什么出门看天。挑黄道吉日再战。

自鱼自乐yy

大师只要在坚持一下。风雨就没了。

M李大漂M

自鱼自乐yy 发表于 2019-03-28 20:33:25

大师只要在坚持一下。风雨就没了。

伞废了怕下雨只好走人了。

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

要下雨不怕,就怕风大!

M李大漂M

传统野钓周老头57 发表于 2019-03-28 20:46:22

要下雨不怕,就怕风大!

是的,我的伞吹废了,只好走人了。

我的大头鱼还在水里

我今天也被搞得很惨,去年打算不怎么钓鱼了,把雨伞送我哥了,今天去钓鱼,差点淋雨了。 今天水库边上的风浪甚是吓人。

自鱼自乐yy

M李大漂M 发表于 2019-03-28 20:35:29

伞废了怕下雨只好走人了。

那天有时间师塘一起搞起。

笔墨忆江南
很久以前 厦门 举报 回复

安全第一

M李大漂M

自鱼自乐yy 发表于 2019-03-28 21:18:06

那天有时间师塘一起搞起。

下星期一看有时间冒。

M李大漂M

我的大头鱼还在水里 发表于 2019-03-28 20:53:10

我今天也被搞得很惨,去年打算不怎么钓鱼了,把雨伞送我哥了,今天去钓鱼,差点淋雨了。 今天水库边上的风浪甚是吓人。

今天天气变化太快了好像搞突袭。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

瘾已经解了,还可以早点回家,何乐而不为呢

Luoaa

打电话给我撒,给你送伞撒

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

开心就会

菲凡的小鸟
很久以前 济南 举报 回复

油菜花

空鉤悟道_
很久以前 营口 举报 回复

看你还骚不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上