钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>连续空军,脑壳发昏。

连续空军,脑壳发昏。

+关注

又是在大浦狮塘连续三次空军!二次都是是刚作钓不久天气忽变刮大风下大雨,不得不终止作钓。昨天天气不错,早上开始中两个小鲫然后从早上十点到下午三点一口没有,灰溜溜跑回家。

今天不甘心再来空一次又如何!

时间:2019.3.27上午十一点至下午四点。

地点:大浦狮塘王家湾光伏发附近。

之所以选在这水流稍稳是一个原因,还有这里有深水有浅滩根据作钓情况随时换钓位。

杆长四米五,主1.0子0.8一号综合漂四号袖钩,调二钓三,水深二米多点深浅交界的地方水微流。

目标鱼鲫鱼,开老鬼天下鲫,速攻,湖库腥味,烤麸诱各一份加酒米开搓饵。窝料酒米。

十一点下竿,饵到底浮漂就有信号,不过全是白条小泥叨吵魂。

白条与螺丝双飞。

这样的情况持续到下午二点半,看来今天也是抽白条结束连续三天空军的结果了,浮漂从二目缓黑下去,提杆居然来个目标鱼双飞。

看来窝里来了目标鱼,耐心的钓吧,还不错上了十几个目标鱼。

快下午四点饵料就剩这五杆了。

中个收杆鱼收杆,最后鱼获。

回来的路上看到不少钓友还在坚守阵地,看来今天都钓的不错。

空军的滋味好酸爽,今天没空军明天再来酸爽一把。

0个赞
钓友回复22条
不玩传奇了钓鱼
很久以前 举报 回复

好羡慕你天天可钓鱼

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

不玩传奇了钓鱼 发表于 2019-03-27 21:32:33

好羡慕你天天可钓鱼

也是有时间才钓。

国家二级打窝大师

告诉你咯里电工网工太多根本就冒吗鱼钓,何必呢!也许钓鱼就是在乎感觉而不在乎鱼获此乃大师也!

M李大漂M

国家二级打窝大师 发表于 2019-03-27 21:46:26

告诉你咯里电工网工太多根本就冒吗鱼钓,何必呢!也许钓鱼就是在乎感觉而不在乎鱼获此乃大师也!

白天没见电鱼的,晚上就不晓得了,白天下网的有几个。

水刀拼花小胡

我也是连续空军五个晚上了,这段时间口太差了,打的重窝天天晚上都是小刁子在闹,电鱼的天天晚上在边上电,但是也没看见电到鱼,也就是小白条,搞不懂,明天晚上开始空一个礼拜不钓了,清明过后再出杆了

M李大漂M

水刀拼花小胡 发表于 2019-03-27 22:47:10

我也是连续空军五个晚上了,这段时间口太差了,打的重窝天天晚上都是小刁子在闹,电鱼的天天晚上在边上电,但是也没看见电到鱼,也就是小白条,搞不懂,明天晚上开始空一个礼拜不钓了,清明过后再出杆了

冒法子!电鱼的不死绝大家都冒得玩。

北溟有鲲鱼
很久以前 举报 回复

应该饵料不对路,这位置绝对有鱼

M李大漂M

北溟有鲲鱼 发表于 2019-03-28 01:03:54

应该饵料不对路,这位置绝对有鱼

大师你别告诉我用九一八加兰鲫加速攻就行了。

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

只注过程,不要结果

智慧糊涂虫
很久以前 东莞 举报 回复

阿斯顿分分合合看看

M李大漂M

ylrsdyqzb 发表于 2019-03-28 05:38:59

只注过程,不要结果

空军习惯了心态就平和了。

潇湘渔哥一条
很久以前 举报 回复

M李大漂M 发表于 2019-03-28 04:44:54

饵料都不错,只是在一起钓时,有些饵上鱼率高些,关键还是看有鱼冒,什么鱼,根据鱼种对钓组哪怕一点小改进,对上路那感觉才会有的。

潇湘渔哥一条
很久以前 举报 回复

大家都是老杆子了,但地域性差异一下冒适应过来。

卡拉是条斑点狗
很久以前 邵阳 举报 回复

M李大漂M 发表于 2019-03-27 21:56:59

白天没见电鱼的,晚上就不晓得了,白天下网的有几个。

去蒸水试试吧近很多

liaowenxiu

大师最近怎么没在耒河作钓?

M李大漂M

liaowenxiu 发表于 2019-03-28 10:30:12

大师最近怎么没在耒河作钓?

耒河涨水水未退岸边净是淤泥不好坐。

M李大漂M

卡拉是条斑点狗 发表于 2019-03-28 10:20:17

去蒸水试试吧近很多

蒸水没去过难找地方,也不近。

北溟有鲲鱼
很久以前 举报 回复

M李大漂M 发表于 2019-03-28 04:44:54

我已经多年不用蓝鲫九一八了

卡拉是条斑点狗

M李大漂M 发表于 2019-03-28 19:51:41

蒸水没去过难找地方,也不近。

需要我可以提供

M李大漂M

卡拉是条斑点狗 发表于 2019-03-29 19:40:32

需要我可以提供

不用了,准备干耒河。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上