钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>感冒痊愈,鱼获给力。

感冒痊愈,鱼获给力。

+关注

早上七点起床,

窗外雾气茫茫,

如此天高气爽,

定是钓鱼时光。

如此好的天气,不容我多加思考,我知道,大雾天气定是爆护日。

不想跑太远,就在附近玩玩,还是去那熟悉的小河浜,毕竟知道水情鱼情。

到达战场,河道属于涨潮状态,不管三七二十三,先走一团窝料,铅皮带窝定点。

双钩红虫下杆找底~顺当。

再开饵料,加水,和面,搅拌均匀,静止10分钟。

再看浮漂~~消失的无影无踪。

提竿中鱼,双飞!就是这么任性。

我知想说一句,鱼儿,你容我吃口早餐可好???

这样的鱼情很正常,我已经习惯的不能再习惯了,让子弹飞一会……

取好鱼,刚吃一口,你就来,本人求骚扰。

抓紧狼吞虎咽,解决早餐,这样的鱼情你能细嚼慢咽吗?

双飞,单飞,忙,真的很忙!!

鱼口稍微慢一点,这就是一种提示,你该做点什么?哈哈!不卖关子了,那就是该续窝。

放生鱼一来就是一群,不要自信钩子上的哪点饵料,其实根本留不住鱼。

以前以为2小时补窝一次够了,可今天远远不能满足鱼的那张嘴!!

补吧!1小时一团,再加诱钓结合。

以前5块钱的红虫足够,可今天只能挂3根,再演变成2根红虫,哎……老李今天真穷……

这条鱼,大伙鉴定鉴定是不是黄金鲫?

车祸与倒挂金钩的特色,你钓过多少次?

抓紧时间拍两张双飞,要不然满足不了你的眼球。

只要让钩子多停留1分钟,产生的效果就是不一样,一般人我不告诉他。

感冒痊愈,鱼获给力。

5小时战斗,有点累,请允许我抽一口烟。

留大放小从我做起,习惯成自然~~放流。

好了!今天就到这里,就到这里吧!

祝福钓友;近期鱼情丰富,出钓适当调解,抱妇!

祝福钓鱼之家;还是那话,生意红火兴隆。

2019,03,26

弯弓拉白条~留念。

0个赞
钓友回复74条
a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

大师的沙发抢个坐坐

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

爆护、放流,技高,人善!

都是小猫鱼
很久以前 上海 举报 回复

大师在比亚迪的嘛 好熟悉

弯弓拉白条

a小马与你同行a 发表于 2019-03-26 22:40:15

大师的沙发抢个坐坐

老铁钓鱼是高手,抢沙发也包括在内,82年的拉菲请慢慢品尝。

弯弓拉白条

永哥_江湖 发表于 2019-03-26 22:53:35

爆护、放流,技高,人善!

这不是在跟你们学习,跟着感觉走嘛!

弯弓拉白条

都是小猫鱼 发表于 2019-03-26 22:59:33

大师在比亚迪的嘛 好熟悉

对呀!我住在比亚迪。

休闲野钓_王

李师傅这几天不搬砖,天天有空钓鱼。

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2019-03-26 23:05:20

这不是在跟你们学习,跟着感觉走嘛!

我最近一两条,草草收尾!兄弟一次我可以拉好几次,哈哈

弯弓拉白条

休闲野钓_王 发表于 2019-03-26 23:09:12

李师傅这几天不搬砖,天天有空钓鱼。

这不是感冒了嘛?休息的时候我就是爱钓鱼。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

钓鱼治百病,爆连更健康

Nikola_X

厉害

8心如止水8

可以

命运你的世界

用的什么饵料

皮皮135

真高兴兄弟病痊愈,出征大胜。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

感情我昨天放生都是为大师放的,那么大师又是为谁放的生呢

喜力愛钓鱼li

清塘大师出手必爆

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

这毒放得够大,我还是少看为妙继续搬砖

Fishing渔娱

李大师每次出钓,必爆护爆桶啊

默城mocheng
很久以前 北京 举报 回复

赞一个!

弯弓拉白条

默城mocheng 发表于 2019-03-27 09:44:07

赞一个!

有你的关心,病情好得快。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上