钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>激战三岔湖 日出而作,日落而归!

激战三岔湖 日出而作,日落而归!

+关注

“周末”这个词对于每个人都有着不同的意义!睡懒觉、约朋友吃饭、和家人团聚各种疯!对于一个钓鱼人来说更是意义非凡!因为已经憋了五天的我们,终于可以尽情的释放了,不为渔获有多少,只为追寻心中的自我!

早上七点来到湖边,初春的太阳已经早早的升起,新的一天有一个美妙的开局!

今天周末岸边好走的钓位都早已被各路大师占据,为了不相互影响,我和朋友选了个需要划船过去的位置。

还是两支杆子各打了一个窝,草边水深1.5米 正对湖面3米左右!打好窝子收拾好东西先到四处转转去!

城市里住久了的人,对农村都有种特殊的情结,幻想着能有这一亩三分地从此过上田园式的生活!其实这种想法是内心深处渴望放松的表现,所谓城市套路深我要回农村!工作忙、压力大每天都被各种琐碎缠绕,都想能有个安静的地方回归简单!钓鱼何尝不是这样,正所谓为娱而不为渔也是这个道理!崇尚自然回归简单,注重过程的享受,让心灵去旅行……✌️ sorry!不好意思 跑题了哈! 抒发下情感 不喜请轻喷

好啦!还是回到主题吧!今日的主角登场了!英俊潇洒的小草一枚!两斤软点,你看这皮肤漂亮吧!当之无愧的高颜值小哥哥哈!

这尾鱼的到来让我吃了定心丸,于是斜躺在钓椅上慵懒的享受着温暖的阳光!慢慢地放空自己! 哪晓得这一放就是整整一天,难道今天又是只有一口的节奏吗?

日出而作,日落而归!勤劳的钓鱼人送你今日三岔最美日落

分析下今日的作钓,草边的窝子打的vb老玉米,一天下来一口都没有,不知鱼儿最近是不是不好这口,不喜欢这个味型!正对湖面我用的嫩玉米➕泡水的麦子打窝,一天下来也就这尾小草鱼赏光来了一口!一起去的朋友手竿拉饵 上午口很好 连杆双飞全是奶鲫!下午起风更换钓位鱼口断断续续!总的来说鱼的进食欲望还不够强烈! 随着产子期的结束 清明过后气温逐渐稳定即将会迎来一波上鱼高峰! 你们准备好了吗,也许下一竿就是你心仪已久的那个“她”喔!

谢谢观看!我们下次再见

0个赞
钓友回复50条
爱钓鱼的浪子圣手
很久以前 成都 举报 回复

平川农家乐

浪里白条鲫鱼哥

平川对面?

鲫妹妹也是美滋滋的
很久以前 昆明 举报 回复

老哥,首页走起。

爱钓鱼的浪子圣手

我去年十一月份在你对面湾子柏树下面一天钓了十多条草鱼。

成都的珍惜

就喜欢这种帖子!

georgedd

真的写的可以

titans大矶侠

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2019-03-25 23:11:40

我去年十一月份在你对面湾子柏树下面一天钓了十多条草鱼。

兄弟是高手!那个位置还可以!只要不吹风,鱼口要好些!

titans大矶侠

georgedd 发表于 2019-03-26 06:24:38

真的写的可以

谢谢支持

titans大矶侠

成都的珍惜 发表于 2019-03-25 23:48:11

就喜欢这种帖子!

谢谢支持

titans大矶侠

浪里白条鲫鱼哥 发表于 2019-03-25 23:10:05

平川对面?

是的,平川对面的尖尖上!

titans大矶侠

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2019-03-25 23:09:17

平川农家乐

嗯,平川哈

titans大矶侠

鲫妹妹也是美滋滋的 发表于 2019-03-25 23:11:40

老哥,首页走起。

哈哈 最近钓鱼没?工作的事有点忙哇?

帅男孩fjj
很久以前 焦作 举报 回复

牛牛牛

titans大矶侠

帅男孩fjj 发表于 2019-03-26 10:02:17

牛牛牛

谢谢兄弟支持 太给力了

走拢先打两把酒米

大师,你一般钓矶竿钓离岸边多远啊,水深多少啊,求分享经验。谢谢

titans大矶侠

走拢先打两把酒米 发表于 2019-03-26 12:33:56

大师,你一般钓矶竿钓离岸边多远啊,水深多少啊,求分享经验。谢谢

离岸距离根据环境和钓点的水深来定,一般不会超过十五米!太远了打窝不方便。钓的水深是因季节来的 春天要钓浅水2米左右 夏季要钓深一点!这要根据实际情况判断哈 不知道能不能帮到你

走拢先打两把酒米

titans大矶侠 发表于 2019-03-26 12:54:23

离岸距离根据环境和钓点的水深来定,一般不会超过十五米!太远了打窝不方便。钓的水深是因季节来的 春天要钓浅水2米左右 夏季要钓深一点!这要根据实际情况判断哈 不知道能不能帮到你

哦。非常感谢,再咨询下你一般4.5米用多大的铅坠。滑漂多长的啊,我买了根你上次推荐的矶竿,周日在桃园上了个鲤鱼,追随你的脚步

WEIZHIJUN520

咋收费,散票多少钱

titans大矶侠

WEIZHIJUN520 发表于 2019-03-26 21:04:55

咋收费,散票多少钱

白天钓鱼50元

WEIZHIJUN520

titans大矶侠 发表于 2019-03-26 21:14:36

白天钓鱼50元

听说有红尾,那里好钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上