钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【放流】放小鲫,送大鲤,渔乐至上!

【放流】放小鲫,送大鲤,渔乐至上!

+关注

3月的鱼儿比较喜欢吃,为的是腹中千万小生命,各地方都有响应号召,爱护生态,保护河流,钓鱼之家始终走在前面,放流活动及时上线~号召广大钓友莫食三月鲫,钓放为上!

感大自然宽厚,爱护动物,享受长久渔乐。

最近工作繁忙,各种日夜交替、轮班,

整的我身心疲惫,躁动不以。急需一场户外活动放松身体,放松心情~钓鱼活动!

趁着工作间隙恢复了些许精力,下班后直奔水边

停好车,拿上便携钓具,往水边那么一座,心情好了许多(真的是瞬间就好了,大家有木有?)。

迅速只好钓具,开搓饵,重铅找底,水深1米左右,干脆直接重铅到底,滑铅钓,连续抛了几杆。窝子里一个大大的气泡,精神瞬间警觉,眯着的眼睛也睁大了那么一点,果然,漂黑了下去,提竿,刺鱼,提不动。。。

4.5米大鱼王竿开始盘她,5分钟后,抄入网中。

大鲤鱼一尾,目测3斤往上

平复一下激动的心情,继续抛竿,

鲫鱼来报道,小鲫鱼随钓随放,留了2条放盆里先陪陪我

钓着钓着,感觉肚子饿得慌,一瞟时间11点了,

旁边终于来了一位大爷钓手,询问了鱼情之后,果断下杆陪我。不过,大爷,小子得收杆了,不然回去家领导又得热情招呼我了。

轻轻的我来,正如我轻轻的走开,不带走一尾鱼(其实也没留几条了)

放生我也是认真的。

还剩最后一尾大鲤,送给陪我钓鱼的大爷.

看着大爷高兴的样子,真希望将来的我也能像这样,老有所乐,有鱼所乐,有所渔乐。同时这也更加说明了放生的重要性,爱护环境的重要性 。

最后,提倡广大钓友多多爱护环境,感恩自然!出钓顺心,顺利!

0个赞
钓友回复39条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

生哥。666

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

沙发

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

生哥好久不见

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

鱼获漂亮!

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

放流点赞

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

哈哈

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

生哥也是来抢鱼线的

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

鲤鱼漂亮,爱心更赞

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2019-03-25 18:34:41

生哥也是来抢鱼线的

梅子姐,有饵料我就满足了

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

大鱼d噩梦 发表于 2019-03-25 14:32:36

生哥好久不见

最近忙了点,

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

大货

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

生哥逍遥否?

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

蔡甸唐河生哥 发表于 2019-03-25 18:54:08

梅子姐,有饵料我就满足了

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

为生哥放流点赞

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

赞,赞,赞

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

扬竿绝唱W 发表于 2019-03-25 20:10:46

生哥逍遥否?

最近很少浪了

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-03-26 12:02:16

赞,赞,赞

感谢王老捧场

小甘ripple
很久以前 武汉 举报 回复

什么时候带我去过过瘾。

zhy海阔凭鱼跃
很久以前 杭州 举报 回复

支持放生!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上