钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>泥巴打窝战土鲮VS散炮打窝战罗飞

泥巴打窝战土鲮VS散炮打窝战罗飞

+关注
  • 时  间:

2019年03月20日 08:00

• 钓  场:

松山湖

• 线  组:

2.0主线 1.5子痫

• 钓竿长度:

5.4m

5.4钓土鲮鱼 我3.9钓罗飞

准备出发

到达松山湖水库

等待船夫的到来 已经怀着激动的心情准备狂拉,我想这应该是每个钓鱼人的心情差不多吧

船夫来了 准备开船 船夫估计天天晒两个太阳 ,所以晚上他不笑找不到他我想应该是比较正常的

大家都穿戴好安全衣 开船

这是大师,一般看是不是大师,嗯,我是比较习惯通过看装备来看的。

确认过眼神 这是对的位

钓箱 钓台 装备满满

确认过眼神 这是小白条

最左边的锋哥 这是准备换 阿芦 去钓小白条,因为钓底现在没口。所以准备钓白条,香煎白条是一道非常美味的菜。我就想要是浮漂跑了 就有意思了

中间这大师牛皮,第一个上大头的虽然大头有点小,好歹破了处

非常干净利落的抄鱼,只用了0.5秒 不愧是大师

中间大师厉害了 又上一尾,得亏他找的好位置,。本来找罗飞窝的,这里水深4米 我就看着就好。

真是醉了 中间苍鹰大师又上大头37杆子看起来真爽

真是难受 又上一尾大头 ,不过切了子线 真的开心,,,哈哈哈

这是我3.9的渔获神奇的小飞飞。说好去罗飞窝结果来了这么深的水,我坐下来就知道自己要打龟了。罗飞要钓2米左右水深在水库最合适。很明显 今天我要空着回去。

为了避免小飞飞我把饵料弄得超级硬邦邦的 还是避免不了,有点难受

锋哥拿出武林绝学,泥巴打窝法。此绝学一出,谁与争锋。反正我是不敢了,,,,

这里扣一点 那里扣一点 哪天这里塌方 肯定有锋哥的一笔功劳。

为了不空军我也是拿出了我得绝学,散炮打窝,利用机器不间断诱鱼。期待有奇迹出现

希望全在晚上了 白天是没戏了,我把绝学都拿出来了 ,谁赢谁输就看晚上了。

中间苍鹰大师第一尾目标鱼上来了土鲮鱼。上次李大毛老师来五点梅水库钓这个鱼,结果一条2两回家。当真需要点方法。

仓鹰大师采用了传统钓土鲮的方法。梅州钓法。短子线大力马。浮漂调平水钓1目。这就是土鲮。 肉质甜美 很难长大。

直飞小白条 已经连杆不知道多少次了

锋哥厉害了 除了小白条 第一条就是珍贵的桂花鱼。这个鱼可遇不可求。

锋哥这是要发威了 鲈鱼也上了 泥巴窝子发威了

锋哥夺得第一名 因为晚上不好拍照 所以直接水库杀鱼 渔获了土鲮鱼10多斤一共渔获20斤

我切了一副1号大力马子线,不知道多大的鱼 结果凉凉收场

0个赞
钓友回复8条
重置昵称_If5EH1Ni
很久以前 深圳 举报 回复

2号位,鉴定完毕

_为娱而渔__

导航到哪里停车 船费多少钱

爱上小虾米

昨天在松山湖。我也光荣参军了?

小小莫

_为娱而渔__ 发表于 2019-03-25 12:24:30

导航到松山湖水库管理处 还差200米的路上

小小莫

重置昵称_If5EH1Ni 发表于 2019-03-25 09:54:42

2号位,鉴定完毕

几号位置有罗飞

小小莫

_为娱而渔__ 发表于 2019-03-25 12:24:30

船费250

钛金龟神_名满天下
很久以前 举报 回复

谁还敢和你钓,早晚把一座山平了。

小小莫
很久以前 举报 回复

钛金龟神_名满天下 发表于 2019-03-27 01:03:27

谁还敢和你钓,早晚把一座山平了。

慢慢打,,,,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上