钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【放流】你给我快乐,我还你自由。

【放流】你给我快乐,我还你自由。

+关注

世界上最棒的的是;每天早上醒来又是新的一天开始。

这个能让我们有美好开始的人,不是别人,而是我们自己。

使我们成熟的不是岁月,而是经历,百味尝遍,自然看透。

只要我们能够继续向前走,就永远不会穷途末路,因为路是我们走出来滴!!

三月,是春的季节,梨花白,菜花黄,处处一片春的景象,处处都是春季荡漾。

和马哥约约,虽说在群里聊的很嗨!可在现实中,还是想和他坡克(pk)一下子。时间钓点都有马哥搞定,办的妥妥滴。

准时到达战场,阿良哥已经在上鱼中!这是神马情况?今天莫非鱼口好到爆?

刘工和我各坐大边,把阿良哥和马哥夹中间,挤挤更健康,有说有笑更热闹。

今天开饵主要以五粮诱4号奶香为主,其它为辅,可能是近期用惯了五粮诱,也没刻意的去思考别的我问题,一切从简,随意就好。

下杆抽几杆就来口,可以看见水面上一层小白条。天气转暖,小鱼出动,有口打不着,我也急呀!

空枪太多,要及时转变观念。猫鱼太多,线组和钩子做近一步调整。

线组用到0.5子线,钩子换小一号,2号金袖,办它就完了。

钩子小了,线组细了,出口很漂亮。为了钓底部鲫鱼,把浮漂调顿一点点吧!猫鱼口不打,有稳稳的上顶或小下顿,那一定就是目标鱼。

奶鲫上岸,说明鱼多少进了窝子,继续努力吧!

鱼口稍微有点慢,不经意之间浮漂给了一口,打一杆看看,哈哈!原来是你在捣蛋,实话实说,我不喜欢你,你走吧……

双飞一定有,一个都不能少。

白条和鲫鱼都交际的非常融洽,而我们人类更应该向它们学习,遇事论事,换位思考,退一步海阔天空。

下杆有口,口口中鱼,阿良哥坐不住了,马哥去玩传统钓了,哈哈!怪我咯!……

做钓5小时,到了回家的时间,先把饵料盆洗洗,再清查渔具是否都装好,发现浮漂没了,最后收杆鱼以双飞来镇楼,一鱼一树枝。

你给我快乐,我还你自由。

等你们长大了,再来陪我玩。

好了!今天就写到这里吧!有点小感冒,明天给大家再发一个带病出征的帖子。

祝福钓友;钓鱼快乐,事事顺心如意。

祝福钓鱼之家;生意兴隆,火火红红。

2019,3,24

弯弓拉白条~留念。

0个赞
钓友回复98条
上海野钓王者浩天
很久以前 上海 举报 回复

沙发,李哥

zhucj

如何只钓鲫鱼而避开白条?

罗店小陆先森

钓的真不错哈,为放流点赞

弯弓拉白条

罗店小陆先森 发表于 2019-03-24 22:41:39

钓的真不错哈,为放流点赞

积极参加放流活动,你准备好了吗?

弯弓拉白条

zhucj 发表于 2019-03-24 22:33:39

如何只钓鲫鱼而避开白条?

无钩调平水,钓跑铅。

弯弓拉白条

上海野钓王者浩天 发表于 2019-03-24 22:33:38

沙发,李哥

给你整一瓶82年的拉菲可好

上海野钓王者浩天

加油拿个大奖,连续参加两次都是第三名失去信心了。

爱钓鱼阿童
很久以前 嘉兴 举报 回复

温差较大,要注意保暖!

弯弓拉白条

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-24 23:16:54

温差较大,要注意保暖!

谢谢阿童哥,感冒这玩意是防不胜防呀!

牛城狙鲫手
很久以前 北京 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2019-03-24 22:43:37

无钩调平水,钓跑铅。

双跑?

湖钓野钓能手
很久以前 贵阳 举报 回复

给放生点赞!

皮皮135

这次帖子定能进入前十名,大兄弟内容精彩,图文并茂。

弯弓拉白条

皮皮135 发表于 2019-03-25 05:55:30

这次帖子定能进入前十名,大兄弟内容精彩,图文并茂。

皮皮哥早!现在已经打好窝子了吗?帮我多打一个。

弯弓拉白条

湖钓野钓能手 发表于 2019-03-25 04:09:21

给放生点赞!

早上好,放生那是必须滴。

弯弓拉白条

牛城狙鲫手 发表于 2019-03-25 01:06:47

双跑?

早上好,小跑就可以。

想钓鱼的小黄

一早就来捧场了

弯弓拉白条

想钓鱼的小黄 发表于 2019-03-25 06:20:19

一早就来捧场了

欢迎欢迎,走,一起去吃早餐。

陈家镇老黄

拿鱼说话是硬道理,可我受伤太深怎么解?

劳资要钓鱼

赞赞

喜力愛钓鱼li

腻害啊!真是腻害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上