钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家钓友联谊会【二】体验黑坑

2019钓鱼之家钓友联谊会【二】体验黑坑

+关注

2019年3月23日,晴,16℃—5℃,是个爆护的好日子!

我们再一次相聚在谢泾一路18号,钓友乐休闲垂钓中心,第一次举行黑坑体验为主题的联谊会,大家兴致极高,6点就有钓友陆续赶来!

先来张集体照镇楼,垃圾桶旁边这个人是我…哈哈!

下面少儿不宜未满十八岁请自觉回避~

伟伟大师和他的情人!

再来一张一直支持我组织工作的小胖大师,强大的背影!

6点刚过,钓友陆陆续续的到达钓场,因为是第一次举行黑坑体验活动,来了很多新朋友,也来了很多老朋友!

请允许我代表钓鱼之家欢迎你们的到来!

老规矩,签到,领饵料,抽号,领胸牌!

特别要提到的是,钓友乐钓场为大家准备的大餐质量非常好!让广大很多老黑坑钓友来说,细节做的很到位。

下面是胡总亲自直播督战照片。

提前一天,比赛塘大换水,并且亲自去水产市场,为我们购买了黑坑鲫鱼中的法拉利“18号”鲫鱼。简单介绍一下所谓18号鲫鱼,它并不是鲫鱼的型号或尺寸,是在水产市场18号摊位卖出的鲫鱼,因为此摊位老板娘拒绝销售“回锅鱼”而得名,是一个良心商家!

好了,话不多说,切入正题!

话说能在我们钓鱼人APP上混的,都是好样的,素质都非常高!抽号,入座,找底,调漂,准备的井然有序!

8点准时开始比赛!

下竿不到10分钟,全场开始陆续上鱼,之后各位大师连杆双飞不断!

飞抄!

飞磕!

狂拉连杆!

当然也有被大师打闭口的,哈哈,包括我~

下面是各位大师风采片段!

经过紧张激烈的角逐!很多大师已经用了第二个鱼护了!太厉害了!

新科状元:王大师 201斤

第二名:胥大师 186斤

第三名:申大师

第四名:马甲大师

第五名:赵大师

这次新人大师倍出,我们钓鱼之家人气越来越旺了!

感谢大师们奉献出一场有纪律,有素质,高质量的比赛!

感谢钓鱼之家台前幕后的工作人员!

感谢钓友乐休闲垂钓中心胡总为我们提供这么好的比赛环境!

感谢钓鱼人APP全国钓友的支持!

我们下个月再见!

0个赞
钓友回复38条
竹竿抖抖虫
很久以前 常州 举报 回复

只想看情人的跟上

上海野钓王者浩天
很久以前 上海 举报 回复

不错,201斤牛逼了。

hi小驴子
很久以前 苏州 举报 回复

猜猜我是谁

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

看看

OscarHulk

竹竿抖抖虫 发表于 2019-03-23 19:19:41

只想看情人的跟上

哈哈,天下有情人

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

好,盛会!

OscarHulk

hi小驴子 发表于 2019-03-23 19:49:49

猜猜我是谁

你是天不亮,睡不醒!

OscarHulk

传统野钓周老头57 发表于 2019-03-23 20:35:08

好,盛会!

谢谢支持!祝你好运!

seanzhang

咋没置顶?

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

场面火爆壮观

最近经常空军之老马

玩的真开心。组织、安排得很好,谢谢组织者以及钓场的大力配合支持。

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

OscarHulk 发表于 2019-03-23 20:40:26

谢谢支持!祝你好运!

谢谢

打窝狂魔李大毛

第一名也不搞根波纹龙

OscarHulk

seanzhang 发表于 2019-03-23 21:07:33

咋没置顶?

星期一

OscarHulk

大鱼d噩梦 发表于 2019-03-23 21:08:38

场面火爆壮观

感谢钓友支持!祝你好运!

OscarHulk

最近经常空军之老马 发表于 2019-03-23 21:11:21

玩的真开心。组织、安排得很好,谢谢组织者以及钓场的大力配合支持。

最要感谢的还是钓鱼之家APP给我们提供的平台,不然我们行同陌路

杨秀鸿之言
很久以前 贵阳 举报 回复

读过、看过、感动过。 附: 野钓公约 留大放小,按需索取,不添垃圾,不乱挖滥砍,不钓饮用水源,慎用小药,慎下水搏鱼、捡物,团结协作配合执法管理部门同电鱼、毒鱼、炸鱼、滥捕等违法行为作斗争。                       杨 秀 鸿    二○一九年一月二十五日说明:   《野钓公约》正式发布,希望能得到广大钓鱼人和社会各界的理解和支持。《野钓公约》是由杨秀鸿倡议、 起草、修定和发布,解释权归杨秀鸿。

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

还是你,“狀元”!才子都是你!

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

羡慕啊

钓鱼不在多少在于的是心情
很久以前 举报 回复

组织者最辛苦了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上