钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>下坝了 明天求约

下坝了 明天求约

+关注

最近下坝火了 我还一次都没去过 听说那里大物横行 明天想去一探究竟 求老司机带带我 没 还有得用多大的线组

0个赞
钓友回复19条
无煨不至00
很久以前 贵阳 举报 回复

地址在哪点,我在修文找不到钓点

杨秀鸿之言

读过、看过、感动过。 附: 野钓公约 留大放小,按需索取,不添垃圾,不乱挖滥砍,不钓饮用水源,慎用小药,慎下水搏鱼、捡物,团结协作配合执法管理部门同电鱼、毒鱼、炸鱼、滥捕等违法行为作斗争。                         杨 秀 鸿    二○一九年一月二十五日说明:   《野钓公约》正式发布,希望能得到广大钓鱼人和社会各界的理解和支持。《野钓公约》是由杨秀鸿倡议、起草、修定和发布,解释权归杨秀鸿。

白鲦你走开

走嘛,我明天也想去

故人可曾入梦

明天哪里 我去观战

黑漂_一个大弯弓

无煨不至00 发表于 2019-03-23 18:55:06

修文跑来下坝钓

我是郭子成

都是瘾大公司的

水中美人鱼

有位置吗 新人求位置

鱼比人难钓

明天中午去搞一晚上。第二天晚点在回来

切线水无痕

下午在下坝搞了七八斤,鲫鱼都有两条上斤的,一条三四斤的鲤鱼,就是水不行,只能过瘾,鱼不敢吃。

鱼比人难钓

无煨不至00 发表于 2019-03-23 18:55:06

修文去石坝钓嘛

假假假不会中

切线水无痕 发表于 2019-03-23 20:36:07

下午在下坝搞了七八斤,鲫鱼都有两条上斤的,一条三四斤的鲤鱼,就是水不行,只能过瘾,鱼不敢吃。

大师,在下坝什么位置,求个准确位置,谢谢了

请叫我爆护小王子

子线最好1.5以上,别搞0.几的,不然切得你怀疑人生哦

下一刻_黑漂

就是想过瘾 这时候的鱼吃了心理过去不去

下一刻_黑漂

下坝普渡河 只听闻没去过

下一刻_黑漂

白鲦你走开 发表于 2019-03-23 19:17:53

走嘛,我明天也想去

一起 私聊

蒙古国海军提督

听说今天下坝停口了

酷爱拉板鲫

这两天国际城这里天天放大水,是不是流到那里?

每天都在坚持

下坝水质不好,都接着南明河的,以前的污水河,虽然现在净化了还是不行,过手瘾可以,跑这么远来玩就没意思了

重置昵称_5cDMqQOl

老乡,你什么时候也跑下坝去钓了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上