钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今晚的状况接二连三。。

今晚的状况接二连三。。

+关注

3月21号晚

我跟绍先

前两次的空军越发的激起了钓鱼的欲望,发空军贴获得大师带去青龙江钓点。虽然还是空军了,但还是表示感谢。

六点钟下班,驱车赶往钓点,跟着导航走,由于不懂路,找到大师给的标点到达案发现场天已经差不多黑妈妈了。 大师给小孩缠住了,一时间过不来那么快,两个人在一个陌生的水域毛手毛脚的开始作钓。

接着状况就开始发生了,伊势尼倒刺钩,痛到已经忘了是怎么锚进去那么深的了,十指连心,无法用形容表达,忍痛取出,现在挤指甲还有点痛,在这里提醒大家倒刺鱼钩千万别让它锚那么深,还好是小钩,大钩的话我怕是拿不出了。

本以为只是一点点小插曲,刚开杆打了几杆小米散炮窝,对岸电鱼佬到场打卡。我们不是本地人,看着电鱼佬也只是默默的说一句卧槽。

看着钓点美如画,本想狂拉爽一下,无奈电鱼来打卡,只能卧槽没办法。

电鱼佬在对岸电一排也没什么鱼就撤了,然后两个小时都没口,月亮越来越亮,绍先的夜钓灯越来越暗,最后没电了,夜钓灯没电的他越发的没信心,钓鲫鱼本来口就轻,换电子漂吃铅太大口更不好。但还是在坚持,坚持就是胜利。

大师八点半赶来支援也拯救不了我空军的命,全场四个人钓,无不例外空军,有一位本地人经常在那里钓,我们到了他已经钓了,但是天黑之后也都是空军。

十一点大师小孩发烧不得不收杆,我来的时候跟友仔说不上两斤不回家,继续搞。但是意外又发生了,由于村里修路。路上碎石子特别锋利,大师电驴爆胎了。

这可不是我想收的哦,车爆胎了不得不收,两斤鱼获有机会再补回来。

挨。。今晚的月亮真圆,真好看。

0个赞
钓友回复47条
中毒V已深
很久以前 南宁 举报 回复

写了那么多,累不累

六十七ii

中毒V已深 发表于 2019-03-22 14:51:40

写了那么多,累不累

有一种东西叫无聊,最好是能写到下班。

我是你磊哥啊

我也被锚过,抓鱼的时候空的那个钩被鱼打到手上,左手没抓住掉了,右手还挂着个钩子,鱼挂在下面跳来跳去,那酸爽!

六十七ii

我是你磊哥啊 发表于 2019-03-22 14:58:21

我也被锚过,抓鱼的时候空的那个钩被鱼打到手上,左手没抓住掉了,右手还挂着个钩子,鱼挂在下面跳来跳去,那酸爽!

锚在肉里我挨过一次反而没那么疼,在指甲里不得,动一点整个指甲都痛。 还有就是鱼还在吗是不是切线了

我是你磊哥啊

六十七ii 发表于 2019-03-22 15:02:22

锚在肉里我挨过一次反而没那么疼,在指甲里不得,动一点整个指甲都痛。 还有就是鱼还在吗是不是切线了

没切,鱼还在,回去炖汤了特别好喝。

三年没黑过漂

友仔 能借图科普吗?

三年没黑过漂

我绝不用有倒刺的钩 没卵用,要跑还是跑,都是挂到自己或者衣服,那酸爽老坛酸菜都比不了

六十七ii

三年没黑过漂 发表于 2019-03-22 15:28:57

友仔 能借图科普吗?

拿走,不谢

六十七ii

三年没黑过漂 发表于 2019-03-22 15:30:14

我绝不用有倒刺的钩 没卵用,要跑还是跑,都是挂到自己或者衣服,那酸爽老坛酸菜都比不了

开了双杆,一杆钓鲤鱼,鲤鱼用伊势尼稳点。但是一口没有

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

哈哈

徐若楠仕谦
很久以前 衢州 举报 回复

挺忧心

三年没黑过漂

六十七ii 发表于 2019-03-22 15:33:06

开了双杆,一杆钓鲤鱼,鲤鱼用伊势尼稳点。但是一口没有

伊势尼也有无倒刺的啊! 摘鱼方便 入护就脱

重置昵称_6GRFhvob

八尺江还好钓点哦又没人电工…鱼是有看你钓不钓得哦

六十七ii

重置昵称_6GRFhvob 发表于 2019-03-22 16:03:04

八尺江还好钓点哦又没人电工…鱼是有看你钓不钓得哦

大师带我

开心钓了哦

八尺江没人电鱼??做梦吧,就在你旁边电,电人哦!

六十七ii 发表于 2019-03-22 16:13:02

大师带我

还用带啊直杀玉洞大道到梁村桥底有路下去就钓桥底那里钓位可以坐三个人这样

威猛小钢炮

有种痛叫做看着都痛

开心钓了哦 发表于 2019-03-22 16:17:23

八尺江没人电鱼??做梦吧,就在你旁边电,电人哦!

那连渡口段真没有人电鱼因为又本地钓鱼佬赶

六十七ii

重置昵称_6GRFhvob 发表于 2019-03-22 16:18:12

还用带啊直杀玉洞大道到梁村桥底有路下去就钓桥底那里钓位可以坐三个人这样

大师不带去了会空军,不去

六十七ii

三年没黑过漂 发表于 2019-03-22 15:57:36

伊势尼也有无倒刺的啊! 摘鱼方便 入护就脱

这次之后就长记性了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上