钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>风雨夜、多年后酒桌上又是一个经典的回忆!

风雨夜、多年后酒桌上又是一个经典的回忆!

+关注

渔获:鲫鱼20加

鲤鱼4尾、青尾若干、巧嘴1尾!

半夜一兄弟收竿回去、送了他六七个鲫鱼走、第二天收竿朋友又拿了两三个!

今晚多云、吃完晚饭再次出发老地方、人还是一样的多,一排过去十几个、尼玛就像打黑坑一样、十几个蓝光灯…场面相当壮观!

一到钓位就下了小雨、黄泥巴地质野钓的兄弟都体会过吧、脚底抹了油一样的滑!多走几步就提不起脚哦、一脚泥重的很!下点小雨无所谓的、正常开工!

今晚口不是很好、问了一下先去的兄弟、都说战况一般般……就这样办吧、拉了就要干!

一整晚确实是没什么口、频率抽起来时不时还是有上货

第一尾小鲤鱼、皮毛还是很漂亮、今晚这个很多

一会儿上三条小鲤鱼!

鲫鱼时不时也有、只是口格外的轻、感觉都被拉滑口了一样……

第二位鲫鱼来了、今晚个体比较小、大板鲫没见几个!

大概估计是晚上十二点左右吧、又下了一波小雨刚刚停、我一般钓鲫鱼不打窝子,实在没口才想补点窝子!我边上的那个兄弟玩的八米一口还不错、八米一拉鲫鱼、各位服不服?还是小漂开拉饵、我是佩服!

他八米一的还不错、鲫鱼陆续有上、鲤鱼两连竿、一个上来一个切线了!他刚好在补窝子,我就顺便叫他也帮我来一勺子、他就高兴的过来了……

谁知道刚帮我一勺子窝料打下去、他那边来口了、一个满满的黑票、他快速大迈步飞过去起竿!谁知道一脚踩滑自己下水打窝子了!还好稳住了、差一点没稳住钓箱和人就要一起下去了、那到时就不是鞋子裤子湿透这么简单了、至少要湿透全身!

看一下、这就是我们人送外号钓鱼届的午夜狂魔阿勇大师、帅得一逼!骨灰级的老钓友、经常都是风雨无阻、爬山涉水的冲!大半夜的在烧火烤裤子、袜子!

下次一起喝酒又可以吹牛逼了……

没口看大师烤袜子……

真是应验那句话、坐着没口、提屁股一撒尿就黑票…各位兄弟要注意安全、不能太激动、哈哈!

今晚就这些小家伙了、时不时来一口提提神儿……

到半夜陆陆续续有些钓友撤退了、到最后又只剩我们两三个人

鱼情不好也是一坐一晚上、第二天早上五点左右又来了一波雨、稀里哗啦半小时、雨停后上来一尾两斤左右的鲤鱼!

天亮之后开始闹小鱼了、拉饵五六米左右的水深到底真的是个很难的事情,刚好鲤鱼有口、那就换线组饵料钓鲤鱼好了!

鲤鱼跑铅钓底、第一竿下去就黑票了、第二尾鲤鱼报道了!

陆陆续续一共就四个、打跑铅还上了一个小板鲫……

天亮透、出了点小太阳、晒晒东西上的水分之后也就收工了!总体来说也还可以吧、只是没感觉到连竿那种节奏!

鲤鱼鲫鱼混合一起还看得过去…收工回家、又是一个晚上、真累、连续好几晚没睡觉了、真感觉有点虚!

回到家把它们分家养、等人来取!

陆陆续续鲤鱼鲫鱼全部派发送出去了……

自己都累成狗了!

所有鱼都分完了、在家搞完卫生、自己炖了一碗鲫鱼汤喝一下、尼玛、钓了几年鱼、平时不做饭、自己真还没吃过自己钓的鱼、都送人了!这次难得雅兴大起、动手煮了一碗、还请教了上面打窝子那个大师怎么煮汤、搞完味道还真特么不错、就是盐加多一点!

最近要开始忙事情了、下次继续吧……

2019努力

0个赞
钓友回复35条
悟4321
很久以前 安顺 举报 回复

8.1米拉饵打频率吗???如果是真乃神人也!!!

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西
很久以前 泉州 举报 回复

悟4321 发表于 2019-03-19 14:07:59

下次有机会我邀请他现场给你看看

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

下次有机会我邀请他现场给你看

野钓_七营

七营“勇大师”

湖北野钓阿峰

别睡了,晚上去后桥拔鲫鱼鲤鱼去

白条爆杆打窝

我希望钓鱼人平台把楼主封了,天天发爆护贴,严重引起不适!建议永封!!!

小杜休闲钓
很久以前 举报 回复

大师 好厉害

云海飞虹123
很久以前 举报 回复

顽强执着

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

白条爆杆打窝 发表于 2019-03-19 14:25:39

我希望钓鱼人平台把楼主封了,天天发爆护贴,严重引起不适!建议永封!!!

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

湖北野钓阿峰 发表于 2019-03-19 14:25:16

别睡了,晚上去后桥拔鲫鱼鲤鱼去

什么时候去、后桥鲤鱼现在又来了

伊人浅笑君心醉灬
很久以前 牡丹江 举报 回复

夜钓一定要注意安全上游下雨涨水泄洪或者岸堤垮塌

耍耍鲫鱼杀手

这个楼主已经严重引起了我的不适

湖北野钓阿峰

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西 发表于 2019-03-19 15:11:21

什么时候去、后桥鲤鱼现在又来了

晚上鲤鱼有口,这几天白天口不好!

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

不错

钓不到鲫鱼的啊枫

看你钓鲫鱼美死了,我一去要么空军要么就6-7条,还没破过10条鱼获的魔咒

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

耍耍鲫鱼杀手 发表于 2019-03-19 15:58:49

这个楼主已经严重引起了我的不适

你不要骚哦

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

钓不到鲫鱼的啊枫 发表于 2019-03-19 16:40:31

看你钓鲫鱼美死了,我一去要么空军要么就6-7条,还没破过10条鱼获的魔咒

运气

耍耍鲫鱼杀手

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西 发表于 2019-03-19 16:41:35

你不要骚哦

就骚你,

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

兄弟干的漂亮!

一把北溟鱼闯江湖

大师这是哪个水库

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上