钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阿永钓事;江湖寄语之一周之痒

阿永钓事;江湖寄语之一周之痒

+关注

圣地大江;

微波荡漾白水茫茫,轻风佛面鱼翻浪花.

远观炊烟袅袅美如画,近看波澜之处人醉先.

试问钓者何以频来,此山此水此鱼无语多言。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

春暖花开,阳光明媚!

怀着踏青的心,端着寻鲫的梦,迈着探钓的步伐.,

我又轻轻的来到此地,不带走一丝风景和美丽.

正如我轻轻的驱车回去,只带着我今日嬉戏的伙计。

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^

提笔凝视,不知如何续写..

有道是...此时无声胜有声,犹如贴图胜码字.!

看似我行我素逼格高,实则文采稀疏瘆的慌,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不唠叨,奉上今日挥杆作钓几幅过程图,修的此贴博一乐.!

$&@#{}#%^*+—~&·^_^~_\|》《…}

大江圣地,我又来了.!

习惯的晨黑.

依旧的早店.

熟悉的味道..!

钓者肚子妥当后,该轮到鲫鱼妹妹了。

水中的她,此时不应该正待出门觅食吗?

我等铲屎官,不要耽误了精灵的早点!

一样的路途,陌生的新点....新点风景一如大江风采的美,

好山好水配好鱼,只待我者来探寻。

悠悠水边,总会有勤劳的钓者守护.

不管岸边还是水里的......

远远招呼一声,以示钓者间的礼貌。

寻得自己的一片芳草地,安定下来。

垂钓布窝、寻鱼觅道.!

我来造窝子,鱼儿快来顾!^_^^_^

更有钓的性起的伙计,直接肉体打窝的狠人,我心服口服..

好吧,我认了.你更胜一筹..!

////////////////////////////////////////——————————————————阳光慢慢移动,时间缓缓流逝。

恬然战斗中,好像只是我的一厢情愿。

不管你水中立正还是岸边稍息,

害羞的鲫妹硬是不给薄面。

只有路过的隔壁“小孩”被馋哭,频频来找虐!

探探寻寻了老半天,腿脚冰凉了一上午。

作钓信心指数急速下降,想象中的水中“拔萝卜”情景已逐渐模糊!

正待抛弃此点另寻它处,却来个好心妹妹深情挽留!

此枚妹妹情深深,无奈面薄人脉少.

只身前来无随从,犹如恋失单我诉!

为了表达互相尊重,我上上下下水里草里假装再玩了半小时!终究耐不住骄阳的晒、无奈的心!晌午一刻,绕库游行“踏青”去....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

转一转、看一看,水边游、草边荡!!!

好过那片孤芳自赏.......

大江一日游,风采依如旧!

踏青又探鲫,转悠觅好友!

踏了青、寻了鲫,你看天、没飞机。

..............................................................................

一滔江水往东流,我等驱车慢悠悠.

骄阳似火云无踪,人来舒爽鱼儿稀.

...........................

我今匆匆的单枪匹马而来,我今轻轻的带你悠悠而去!

江湖寄语!系一周之痒.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢大家———阿永哥钓记-19.3.16号

0个赞
钓友回复92条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发坐上点个赞

爱钓鱼阿童
很久以前 嘉兴 举报 回复

游大江钓大板,钓友来把666喊!

海岛矶钓人
很久以前 宁波 举报 回复

钓技出众,文笔出采!怡人于景,悟道于心!

钓无止境而钓

周六晚默默等待永哥大片.一如既往的美、赞.

挥杆弄线戏鲫鲤

精彩,漂亮。

台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

好贴子

永哥_江湖

家在汉水畔 发表于 2019-03-16 23:34:00

沙发坐上点个赞

涛哥你越来却猛了,坐沙发功力手到擒来.....拿吃的去..

永哥_江湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-16 23:41:21

游大江钓大板,钓友来把666喊!

你少了四根手指

永哥_江湖

海岛矶钓人 发表于 2019-03-16 23:44:08

钓技出众,文笔出采!怡人于景,悟道于心!

还是兄弟的评论精彩

永哥_江湖

钓无止境而钓 发表于 2019-03-16 23:57:29

周六晚默默等待永哥大片.一如既往的美、赞.

让你久等了

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-03-16 23:58:26

精彩,漂亮。

渔获不精彩.

永哥_江湖

台钓小王子狂拉中 发表于 2019-03-17 00:18:54

好贴子

今天探完新点,老位置都被老乡占领完了

寒江独钓忆江南

好帖!文采更胜一筹!

温岭钓鱼翁
很久以前 台州 举报 回复

习惯的晨黑,依旧的早店。钓鱼人的缩影

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

独钓天水间
很久以前 金华 举报 回复

不错

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

雨后的空气,盛夏的清风!

天天爱钓大大鱼
很久以前 南通 举报 回复

文采不错

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

好文采

空军是不可能的这辈子都不可能
很久以前 滨州 举报 回复

发帖子的都是文化人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上