钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>开春第一钓,八一水库(侯村入水口)

开春第一钓,八一水库(侯村入水口)

+关注

看来短时间等不到改名机会了.

我是木偶,虽然现在名字没改回来,还是把今年第一钓分享给大家.

APP评分不高 有风

冰刚开始化,钓鱼之家群里小伙伴就开始跃跃欲试,各个钓点开始探路.终于看到有八一入水口有人在连杆.

这一消息一下子群里沸腾了.封杆的小伙伴们纷纷开始亮家伙.直接开干.习惯性看看咱APP的天气.貌似评分不高啊.风力还三级.这季节有风,鲫鱼不好钓.但仍然压不下去心中的渴望.组团开搞.

力哥,阿龙,坤少,老巩,冰蓝,木偶,华强叔等.....

7点出门,想早点去占个好位置.路上接了冰蓝和力哥.独乐乐不如众乐乐,限号限不住我们的热情,到了钓点看到有釣友在连杆双飞,我擦,赶紧扛东西下竿.各自找钓位.那速度,感觉裤衩子都跟不上.

钓友陆续到达战场,微信的定位其实比较准的,如果不准稍微调一下就可以了.或者换一个导航试试.个人感觉现在百度比高德好用多了.老巩不知道扎那个小路了,这么近就是找不到....

各种非目标鱼也是频繁上杆.哎,除了阿龙上了一条鲫鱼以外,其他人都在空军中.

今天风很大,就我们钓鱼这一块冰化了.水温也不是很高.

各种因素,我们一到就起风了,一上午基本炮,连杆的几个老师傅,也是停了口,有了退意.

中午没口,打了点酒米,拿着探鱼器转了一圈,我们的位置竟然探不到鱼...好尴尬,扯会闲天,吃点东西.人多永远不会觉得无聊.话说力哥从老家带的甜点真好吃.

感觉风小点,赶紧去盯一会,没多久,终于中了一尾大板鲫,第一条来了,第二条就应该不远了.下鱼护,上超网.继续.

阿龙那也传来好消息,一尾鲤鱼.

坤少上鱼,力哥19年第一尾鱼也上岸了.华强叔和他的朋友也陆续上鱼.华帝燃具未能和大家成功会师,在附近找了一个钓点,战况却是不理想.

好景不长,风就停了二十多分钟,然后风向变了,冰刚化的那几天去过的钓友应该都知道,垃圾太多了.我选的位置就在湾子口上,垃圾刮过来杆都没法抛.最终渔获定格在两尾鲫鱼.

看样子今天就这样了,果断收杆,冰蓝大师心里是非常不甘心(今天唯一放炮的,哈哈。你看他那眼神,估计很多釣友都有过这种感觉吧,不用细说,你懂的)

我和冰蓝刚收拾完,力哥开始连杆小鲫鱼了.连了这几条以后,冰蓝实在忍不住了,一天没见口,说在力哥那里看看漂动.结果......

就没有结果了……收拾装备打道回府.哈哈哈.

跟几个釣友总结了一下.冰刚化的那几天,红色标注的都是上鱼点,黄色是深浅交界的地方那块鲤鱼出的不错,黄线东边没口.一早一晚鱼口要好一些.我们今天完美错过了....

不管怎么说,今天还是非常开心的.人多从来不觉得孤独.

2019第一杆已经开启,生命不息,战斗不止.

钓鱼,喝酒,吹牛B.我们是认真的.

感谢app给我们这个平台.让我们相聚.

祝钓鱼之家红红火火,各位钓鱼不空军.

木偶 拜~~

0个赞
钓友回复30条
甩一杆子123
很久以前 绵阳 举报 回复

好哦

都住隔壁都姓王
很久以前 石家庄 举报 回复

感谢分享!

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

这眼神失落中夹着无赖,兄弟探鱼器哪买的多少银子,用起来咋样

大正定李哥

牛皮

不钓白条整大物

冲锋衣同款~ew

鱼鹰DFW

牛逼干起来!

重置昵称_RAMLCJDp
很久以前 信阳 举报 回复

写的很认真

心情不错啊爆护

整得不赖。

炮神丶木偶

心情不错啊爆护 发表于 2019-03-12 15:16:53

整得不赖。

炮神丶木偶

重置昵称_RAMLCJDp 发表于 2019-03-12 15:02:36

写的很认真

感谢支持

炮神丶木偶

都住隔壁都姓王 发表于 2019-03-12 09:29:33

感谢分享!

炮神丶木偶

大鱼d噩梦 发表于 2019-03-12 10:08:38

这眼神失落中夹着无赖,兄弟探鱼器哪买的多少银子,用起来咋样

六百多.用习惯了.觉得不错.尤其去陌生的地方

炮神丶木偶

大正定李哥 发表于 2019-03-12 11:42:09

牛皮

炮神丶木偶

鱼鹰DFW 发表于 2019-03-12 14:33:13

牛逼干起来!

炮神丶木偶

不钓白条整大物 发表于 2019-03-12 12:19:38

冲锋衣同款~ew

这个真不错。保温效果特别好

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

有酒有鱼有友!我喜欢

炮神丶木偶

永哥_江湖 发表于 2019-03-12 20:22:55

有酒有鱼有友!我喜欢

哈哈哈,你要是在石家庄就好了

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

炮神丶木偶 发表于 2019-03-12 20:41:09

哈哈哈,你要是在石家庄就好了

有机会的

王老头8213wlh

一群干将

东篱钓翁乐

好实在的钓友,赞一个!有机会真想加入你们

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上