钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼周记之十~2019首次夜钓,捅了泥鳅窝

钓鱼周记之十~2019首次夜钓,捅了泥鳅窝

+关注

时  间:2019年3月9日 17:30

钓  场:三岔湖

今日天气大好,阳光普照,春光无限,又恰逢三岔放鱼,最近一直没有听到线组的呜呜声和线轮的滴滴声了,便跟肖哥,洋哥约好,本次作钓-夜钓放生鱼,过瘾!

走到钓位一看,这造型活脱脱一个停车场了,车停得密密麻麻,步行300米,到钓位一看,简直人山人海,一不足5米的钓台上,挤满了6人有余,这场面,壮观极了!看到要搬渔具走这么远,又没有心仪的钓位了,便和洋哥商量,还是去西坝好了,清净!

到西坝准备调漂打窝,却不曾想,这第一杆下去就直接挂底,休闲拉断,浮漂打窝,预示今晚注定不寻常!

打窝后一直没口,持续到近10点才来了这第一口,漂相美丽至极,可不曾想确实大拇指粗的泥鳅!

盼星星,盼月亮,到夜里11点了,终于盼到了这一尾目标鱼,可惜太小,回去多吃肉肉,长胖胖了再来吧,一定要记住我饵料的味型,不要吃错了钩,进了别人家的鱼护了!

一旁的洋哥也是没口,闲来无事到处闲逛,看我钓位右手边的草滩鱼多,抄网一下,板鲫一尾!可近距离一看,这鱼感觉像死鱼一般,眼睛已经发白了,但是碰它一下,它又在动,感觉这是生病了吧,放你回家看医生,生死有命富贵在天,就看你的命数了!

12点左右,“鱼口”非好,顶漂黑漂都有,可是确很难提竿中鱼,这是肿么回事呢?原来还是它,这货进窝了,估计下面很大一群,下杆就有口!确实不想陪这群泥鳅玩了,补点窝子睡觉吧,希望明早你们已经吃饱,不在窝子了!

昨晚被泥鳅无尽的骚扰,期待今天早上能偶遇一群正规军吧!早上5点被冷醒了,考虑到跟洋哥约定6点起床的,就行车上耍会手机,等到5点半再去敲洋哥的车窗,却不见他起来,我就独自先上战场,果然是早起的鸟儿有虫吃,这不,下去就开口了!

夜钓灯忘记充电了,只能用电子漂尾了,将就用吧,只要是大鱼,鱼口一样的干脆!看这漂尾灯跟天上的启明星遥相呼应,美哉!

这不,漂尾灯不见了,被这货拉进水里啦,哎,还是太小了,不是我的目标,回家吧!

你是故意来捣乱的么?才放你走,你又回来干嘛呢?下次再来我就不饶你了哦!

早上被这一群小鲤鱼调戏了一阵,不知不觉天已亮了,才发现,钓偏窝子了,不知是我窝子打偏了还是鱼竿抛偏了,已经不重要了,天一亮我就得回家了,准备收拾行囊回家打卡上班咯!

最后开一张朝阳镇楼,希望下次夜钓不在被泥鳅,小鲤鱼这样的小喽啰调戏,要就要被大鲫大鲤骚扰,期待下次爆护,能有他们钓放生鱼的赶脚!

0个赞
钓友回复50条
TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

好好

xhdhhdhdu
很久以前 唐山 举报 回复

2019大鲫大鲤

越钓越野不当兵
很久以前 成都 举报 回复

TT天天吃鱼 发表于 2019-03-10 20:31:31

好好

泥鳅把我逗高兴了,看漂相像大鱼,结果十有八九都是空枪

越钓越野不当兵

xhdhhdhdu 发表于 2019-03-10 20:31:52

2019大鲫大鲤

彼此彼此

专业干野钓

今天三岔还这么难钓哇?我直接河里钓了个2斤多的鲤鱼

只为一渔乐

还是原塘有奔头

越钓越野不当兵

专业干野钓 发表于 2019-03-10 21:28:40

今天三岔还这么难钓哇?我直接河里钓了个2斤多的鲤鱼

我是昨晚去的,今早家里有事就走了,今天接我窝子的兄弟钓得还可以

越钓越野不当兵

只为一渔乐 发表于 2019-03-10 21:32:54

还是原塘有奔头

原塘难觅啊,现在到处都是放生鱼,恼火

只为一渔乐

越钓越野不当兵 发表于 2019-03-10 21:37:39

原塘难觅啊,现在到处都是放生鱼,恼火

再暖和些搞翘课

loyojo

点赞

浪里L白条

算空军

飞刀鱼

夜钓冷不冷

喜欢弯弓的感觉

邮电岛

飞翔的点儿

简单日了狗了,一个像样的口都没有

越钓越野不当兵

只为一渔乐 发表于 2019-03-10 21:54:11

再暖和些搞翘课

要得,好久约起一路搞米翘

越钓越野不当兵

loyojo 发表于 2019-03-10 22:24:22

点赞

感谢支持哈

越钓越野不当兵

浪里L白条 发表于 2019-03-10 22:52:49

算空军

是嘛,空得彻底,一条鱼都没进护

越钓越野不当兵

飞刀鱼 发表于 2019-03-11 00:20:54

夜钓冷不冷

不冷不冷,就是有点发抖

nicek

泥鳅安逸啊

越钓越野不当兵

喜欢弯弓的感觉 发表于 2019-03-11 00:23:38

邮电岛

不晓得是啥子岛,第一次去,反正有点远

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上