钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【开钓啦】拍拍钓具的灰尘,2568D出发!

【开钓啦】拍拍钓具的灰尘,2568D出发!

+关注

总有些人值得我们等待,总有些季节值得期待,也总有些事让我们思思念念,钓鱼这件事就是如此,年后说来也是一言难尽,雨神在我们这做客,天天下雨,几乎没有一天好天气,今日多云,出去转转,其实就是想看看有没有人钓鱼,发现钓鱼人不少,有些钓友鱼获挺好,由于最近龙体欠安未曾出钓,但是一颗骚动的心早已抖动了起来,但也很纠结,此刻正值三月鲫鱼怀仔期,钓与不钓都很难抉择,但是最后还是毒瘾战胜了怜悯之心,不管了,就钓一次就好!鱼获不重要!

都说菜花黄钓鱼忙,此话当真不假,眼下春光明媚,温度非常适宜,的确是到了难得的出钓好日子。

由于时间比较紧张,下午1点才去,三点多又要接孩子放学,可尽管如此,瘾还是解了大半。钓鱼人只要杆子入水,心里就舒坦,这种心情不是钓鱼人根本无法理解。

钓位很小,也很窄,3.9足够应付了!一钩蚯蚓一钩饲料,足以鱼来上鱼,虾来蟹到了!鲫鱼皮毛一流,纯正土鲫鱼!

看起来鱼肚子还是扁的,那就带回家吧。但是照理肚子里应该开始有仔了,哎,罪过罪过!不过鲫鱼产仔的时间其实很长,整个三月四月甚至五月都会产仔,有时候实在难以顾虑太多。

算了,加上几个白条,凑一盘菜吧。钓鱼这么辛苦也该补补身子了,为了更好的钓鱼!不过为了以后有更多鱼可以钓,本尊决定尽量避开这段时间,下次目标鱼就拉白条吧!这也是我主要的目标鱼!小鱼味道那是真鲜啊!想想都流口水!

虽然由于时间关系本次出钓鱼获不多,但这真的不是最重要的,鱼具都快发霉了,当然要拿出来晒晒太阳。况且也很久没有发贴了,是时候出来遛遛来!兄弟们,醒醒该行动起来啦!

0个赞
钓友回复39条
该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

先占沙发,火前留名。

liznb

好地方,羡慕

我就为鱼狂

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-07 21:37:42

先占沙发,火前留名。

哈哈,谢谢观贴!

我就为鱼狂

liznb 发表于 2019-03-07 22:08:06

好地方,羡慕

无需羡慕,钓鱼只要用心寻找还是有的。

游钓梦想的开始
很久以前 珠海 举报 回复

好地方

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

春来了!钓鱼人欢乐也季

独钓天水间
很久以前 金华 举报 回复

六六六

大正定李哥
很久以前 石家庄 举报 回复

厉害的

a小马与你同行a

师傅毒放的有点大,恭喜爽到

我就为鱼狂

a小马与你同行a 发表于 2019-03-08 07:16:40

师傅毒放的有点大,恭喜爽到

鱼获惨淡,比你差远了啊

我就为鱼狂

大正定李哥 发表于 2019-03-08 07:13:51

厉害的

谢谢支持

一支鱼竿的旅行
很久以前 举报 回复

春暖花开钓鱼好时节

我就为鱼狂

一支鱼竿的旅行 发表于 2019-03-08 08:33:22

春暖花开钓鱼好时节

是的,搞起来哇兄弟

我就为鱼狂

游钓梦想的开始 发表于 2019-03-08 00:16:05

好地方

有鱼钓的地方都是好地方

我就为鱼狂

家在汉水畔 发表于 2019-03-08 06:15:02

春来了!钓鱼人欢乐也季

没错,天气这么好赶紧出钓吧

我就为鱼狂

独钓天水间 发表于 2019-03-08 06:35:51

六六六

爆护吧兄弟

我就为鱼狂

大正定李哥 发表于 2019-03-08 07:13:51

厉害的

都一样,钓鱼就是爱好

zhy海阔凭鱼跃

开心就好!!!

我就为鱼狂

zhy海阔凭鱼跃 发表于 2019-03-09 07:35:02

开心就好!!!

钓鱼必须开心

A旅途如斯
很久以前 宿迁 举报 回复

不错不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上