钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>抽空再战荣和,效果出乎意料!

抽空再战荣和,效果出乎意料!

+关注

终于盼到一天休息日,提前就约好兄弟伙再去荣和水库搞一次(上次鱼获不理想)。

春天来了,连续出了几天大太阳,温度已经升起来了,鲫鱼、鲤鱼开始到浅滩水草里板籽,星期三查看天气预报是阴天,是个好钓鱼的天气。钓草洞鲫鱼应该效果不错哦!

6点半准时出发,到达水库边一看~上次的位置没有人,赶快下去占好钓位开始打窝,不同于上次的情况,鲤鱼、鲫鱼不断的在水库中间亮水区跳跃,水草里居然没有鱼活动的迹象,“事出异常必有妖”这是什么情况?不管了,先下杆钓一钓再说。

在宏缘乡来二两牛肉面填饱肚子先,这家面馆干净卫生、分量足,味道不错,价廉物美,关键是服务态度好,给老板娘免费打个广告。

我解决了早餐问题后还是要给鲫鱼们准备好早餐噻。

是我来的太早了?整个水库就我们兄弟三人,这是包库的节奏吗?!

老规矩~酒米加饲料先把草洞窝做好再说,一支烟的功夫6个窝搞定。

水色好像比上次要清亮些,春天钓鲫鱼水深45厘米很合适。

等待发窝时间到处转转,这个告示牌有点意思,水深危险?!我看能淹到我脖子就算你厉害,严禁钓鱼?!那管理员过来收费的时候我是给钱还是收杆走人呢?(ー_ー)!!

油菜花开了!春天已经在身边。

要想富先修路!土路改柏油路。

时间差不多了,下杆试试效果。

两个多小时不断的换位、引逗,终于看见一个打酱油的了,我本以为今天要“飞”回去了呢。

麻餐群太凶悍,6个窝子里有4个简直没法钓,浮漂拉得到处跑,鱼没钓到线组废3副,另外两个窝却像水缸一样一动不动。

钓一条鲫鱼就像是在千军万马中取上将首级一样困难,不容易啊!

得到你真不容易,跟我回家吧!

哟呵!居然还有鲤鱼进来参观学习的,浮漂一沉提杆直接飞出水面一尺高,好、好、好!过过瘾再说。

鱼不大力不小,在草里左突右窜~过瘾呐!

一斤多的鲤鱼公子,“骚”气逼人!这体型、颜值直接爆表!

水浅,一个窝子闹了就转移阵地,反正窝子多。

兄弟们今天的鱼口都不好,连杆是奢望,断断续续上鱼就不错了。

中午太阳当头照,晒得遭不住,天气预报再一次欺骗了我。

来个耙耙柑补补维C补补水。

倒挂金钩,倒霉蛋一个。

百分之百的标准正口。

太阳没了,马上就是阴云密布加寒风,这天气模式转换的也太快了吧。

想趁我走神时偷袭,门都没有。

停口了,下水走到草中间去野钓一下。

草里没鱼在哪里钓都没用,今天的确有点怪,鱼一直在中间跳,这是什么个鬼情况?各位大师给点经验总结。

谢一杆问我冷不冷,我告诉他比岸上热和(*^ワ^*)。

时间差不多了,反正没口早点收杆回家。

一天的成绩~6条鲫鱼、一条鲤鱼、5条麻餐(喂团鱼)。

这鱼获居然还可以在5个钓鱼人中排名第二。

先养着,能不能在含氯的自来水中存活就看你们自己的了。

来一张美景结束帖子。

封杆的兄弟姐妹们出来钓鱼咯!

大鱼小鱼都想死你们了!

0个赞
钓友回复135条
钓娱不为鱼
很久以前 成都 举报 回复

沙发

费头子娃儿

我来了

小河边独钓者

终于漂哥又发贴了。必须点赞

费头子娃儿

在哪哦,收费标准?

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

漂亮鱼获,风景怡人!

独醉枫中
很久以前 举报 回复

好,漂亮!

人在江湖飘,

钓娱不为鱼 发表于 2019-03-07 10:00:23

沙发

无话可说的沙发

人在江湖飘,

费头子娃儿 发表于 2019-03-07 10:20:56

我来了

请坐、喝茶

人在江湖飘,

小河边独钓者 发表于 2019-03-07 10:21:38

终于漂哥又发贴了。必须点赞

感谢兄弟支持捧场

人在江湖飘,

费头子娃儿 发表于 2019-03-07 10:24:54

在哪哦,收费标准?

简阳荣和水库,30一天不限杆

人在江湖飘,

匆匆那2018年 发表于 2019-03-07 10:31:17

漂亮鱼获,风景怡人!

鱼获上不了台面

人在江湖飘,

独醉枫中 发表于 2019-03-07 10:32:44

好,漂亮!

谢谢支持捧场

巨物0八哥

飘哥好

人在江湖飘,

巨物0八哥 发表于 2019-03-07 10:44:31

飘哥好

兄弟好久不见了

人在江湖飘,

奔波儿灞8 发表于 2019-03-07 10:47:15

舒服的文章

瞎扯乱写

蓝天白云空军
很久以前 举报 回复

下水钓鱼,就扶你

爱钓鱼的大学生fhz
很久以前 长春 举报 回复

什么鱼饵

巨无霸哥哥

有鲫有鲤可以了。

titans大矶侠

没有暴护不是你的风格,感觉你是去视察工作的!这蛆虫是哪里搞得

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

过过小瘾哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上