钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>平武县附近有什么好钓点不?

平武县附近有什么好钓点不?

+关注

平武县兄弟们请问平武县附近有什么好钓点不?人生地不熟明天打算整一把!

0个赞
钓友回复9条
m鱼疯子g
很久以前 绵阳 举报 回复

兄弟,平武野钓地方太少,只有大坪加油站下面有条堰沟可以钓,就是水质不啥好,有鲫鱼,鲤鱼,草鱼,白鲢,土鲶鱼,小餐条,要不就大河里钓雅鱼,就是太少太少,这个天气和温度,三晚能钓一条像样的就不错了,平武钓鱼人的悲哀啊

征服全水域

m鱼疯子g 发表于 2019-03-05 08:20:38

兄弟,平武野钓地方太少,只有大坪加油站下面有条堰沟可以钓,就是水质不啥好,有鲫鱼,鲤鱼,草鱼,白鲢,土鲶鱼,小餐条,要不就大河里钓雅鱼,就是太少太少,这个天气和温度,三晚能钓一条像样的就不错了,平武钓鱼人的悲哀啊

日啊!这么匮乏?那今天只有大街上去喊:“有没得人打麻将的呀?三缺一呀!”

m鱼疯子g

征服全水域 发表于 2019-03-05 08:44:45

日啊!这么匮乏?那今天只有大街上去喊:“有没得人打麻将的呀?三缺一呀!”

这个可以切呢,只要喊一声,一大堆人来

征服全水域

m鱼疯子g 发表于 2019-03-05 12:53:31

结果朋友带我还是去大坪靠古城那边一条小沟沟头整了一把,拿了4条大的回来!小点的全放生了!

m鱼疯子g

征服全水域 发表于 2019-03-06 00:40:02

结果朋友带我还是去大坪靠古城那边一条小沟沟头整了一把,拿了4条大的回来!小点的全放生了!

那还可以,那里水质不啥好

征服全水域

m鱼疯子g 发表于 2019-03-06 06:01:57

那还可以,那里水质不啥好

钓的那里我看水还算可以勒

征服全水域

m鱼疯子g 发表于 2019-03-05 12:53:31

重置昵称_wixICBbE

平武能钓雅鱼好巴适

征服全水域

重置昵称_wixICBbE 发表于 2019-03-07 22:39:56

平武能钓雅鱼好巴适

整不起来!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上