钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阿永钓事:垂钓那些事、总是美好的!

阿永钓事:垂钓那些事、总是美好的!

+关注

狂热过后是淡然.消静之后重又生..

时间飞快、喋喋落不休的周末雨天又到了,计划中的几个点因为风大、泥泞路等原因。暂时搁下,继续选择圣地大江避风处玩玩。

老地方,老钓点,老朋友。

一早迎着大雨,飞驰前进.磅礴的大雨难当钓者的愉悦心情。

就算天黑黑还是挡不住各地钓鱼人的勤奋,早餐店早已人头攒动,嘈杂声伴随着盆碗叮当声让我等食欲大开!!

除了还在座的,已看见陆续几拨吃完刚走的车子已驶走..

等我们慢慢享受完早餐,开至水库处时候路边早已车归车位,人归钓位.

钓鱼人的精神真是振奋人心,令人热血沸腾!狼多肉少的库边配上滴滴答答的雨天看上去伤痕累累....

开车转了一圈,寻得一处芦苇草尖被淹处来落脚,虽然复杂点,走起来不方便.....

但是很满足了,能有个静心垂钓玩耍之地!

7点开始折点布窝,8点多开始作钓。连日雨水太多,能站地方基本在水里..而有时还得蹚水作战。

好在鲫儿上路,虽然不多还是三两来戏.

上午雨水时下时停,水中鲫妹跟着时来时停。

各种鲫妹慢慢被我搞起,鱼情也在各个窝里慢慢聚集。

有在我面前搔首弄姿被我一把扔进护里的,也有被我搞得精疲力尽、玉体横陈之时想要来张艳门照却逃之夭夭的.....

总之人站雨水中摘鱼很不便、总会有几尾活泼精灵爱吃霸王餐,耍过就走....!

快乐时光过去很快,不知不觉已到午后。

等鱼情散漫下来后看了下时间已是下午3时。

鱼情结束.

鱼走水凉...

收拾一下,我和鲫儿一起回家找妈妈!!!!

垂钓,狂拔、爆护、钓场、草洞中,大水面。这些词汇总会让我让我兴奋.

但是钓友一起吃个小饭、喝个小酒更是令人开心。

人生难得尽情,缘分来自不易。享受每一次欢乐,把握兄弟间情份。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿永鱼记-19.3.3

0个赞
钓友回复89条
永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

今日有累、有开心.朋友小聚多喝了几瓶.醉意还在.码字少,还得沙发自己抢来一坐。!

挥杆弄线戏鲫鲤

永哥我给你拿点果盘来!

钓无止境而钓

诗情画意.水中战斗赞一个..

海岛矶钓人

客人来了,请沙发让坐!

爱钓鱼阿童
很久以前 嘉兴 举报 回复

全部武装战大鲫,喝点小酒再继续!明天接着干啊!

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-03-03 23:16:55

永哥我给你拿点果盘来!

有劳兄弟,拿点醒酒的更好!

永哥_江湖

钓无止境而钓 发表于 2019-03-03 23:18:45

诗情画意.水中战斗赞一个..

逼不得已、我吃不消,到膝盖处已尽力了。

永哥_江湖

海岛矶钓人 发表于 2019-03-03 23:21:20

客人来了,请沙发让坐!

一起坐吧。点烟也方便

永哥_江湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-03 23:23:16

全部武装战大鲫,喝点小酒再继续!明天接着干啊!

吃不消,这样的战场..明天天气很好,难得太阳。

大黑牛钓小鱼

没得玩看看也好

永哥_江湖

大黑牛钓小鱼 发表于 2019-03-03 23:34:34

没得玩看看也好

原来你还没睡啊..

账号已注销_PuSlT9Rg

大师~那个水库?

鱼乐人生深似海
很久以前 无锡 举报 回复

你顶

温岭钓鱼翁
很久以前 台州 举报 回复

资源好,板鲫好,人更好!

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

还是阿永兄弟最最骚气不过早春下水真吃不消,还是尽量避免。

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

对,钓罢鱼后和钓友一起喝点在回家真的很爽

看蚂蚁搬家
很久以前 重庆 举报 回复

国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

现在卖早点的也知道要早点开门,赶上钓鱼人这一波

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

恭喜兄弟爽到!都是大板

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

三五好友一起钓鱼喝喝小酒惬意,快乐就这么简单!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上