钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019第二钓,也算小小的过了下瘾。

2019第二钓,也算小小的过了下瘾。

+关注

走喽,出发钓鱼去!

汉江持续退水,对钓鱼人来说简直就是噩梦,找个好地方过一下手瘾真是难啊!

早上冷就睡了个懒觉,10点半赶到钓点,此时已经有不少钓友上鱼了

再来晚点恐怕就没位子了,抓紧时间先找个地方坐下再说,直接上7米2的杆子1.2主线,配0.6子线,水深接近3米。

虽然已经是春天了,但水温还是没上来,考虑到鱼儿的活性低吃口会比较慢,浮漂就调一目调两三目让子线弯曲,双钩躺底更方便鱼儿吃饵,一切准备就绪坐等鱼儿上钩。

之前自己在家做的酒米终于可以用上了,每次出来钓鱼就带上一农夫山泉撒上几把,当然了光靠这个诱鱼也是不够的,还是没有饵料雾化来的效果好,开好饵直接拉饵打频率,时间已过午时,终于功夫不负有心人终于浮漂有了动作,提杆中鱼一小红尾,哈哈,不是正口挂上来的

接下来就是今天主角登场,从大到小还连上杆了

之后的鱼口了就稀稀拉拉,总是趁你不注意的时候突然搞上一口,真是防不胜防啊!

鱼口少了就想着再加个杆子吧,就把随身携带的小路亚竿拿出来滑漂蚯蚓做钓。

嘿嘿,还真的上鱼了!

快乐的时光总是短暂的,很快就到了下午5点,此时两边的钓友也走的所剩无几了。

就想着再来条收杆鱼咱就撤吧,可鱼儿就是不给力,伴随着天色渐渐的暗了下来,一天的做钓也就此结束。

鱼的个体不是很大,咱也不挑剔,只要是有鱼上钩就行。

2019年才刚刚开始,祝愿广大钓友们在新的一年里工作顺利,大鲫大鲤天天爆护!

0个赞
钓友回复47条
下班回来买一注
很久以前 十堰 举报 回复

大师水还深的时候图二左上角那颗死了的白杨树旁边最喜欢在哪搞,鲤鱼真漂亮

哎哟不错
很久以前 盘锦 举报 回复

这是哪啊

刚走在钓鱼的路上

没看出来是哪里。。。。

双枪战江湖

这是柳陂还是大堰?

风哥单枪战江湖

双枪战江湖 发表于 2019-02-28 20:57:59

这是柳陂还是大堰?

大堰

风哥单枪战江湖

下班回来买一注 发表于 2019-02-28 20:12:08

大师水还深的时候图二左上角那颗死了的白杨树旁边最喜欢在哪搞,鲤鱼真漂亮

白杨树下现在不行了

下班回来买一注

风哥单枪战江湖 发表于 2019-02-28 21:08:26

白杨树下现在不行了

是的,现在水都退下去了

曦哥游钓江湖

金矿那边吧?

风哥单枪战江湖

曦哥游钓江湖 发表于 2019-03-01 07:31:48

金矿那边吧?

金矿不知道,就是三桥里面

曦哥游钓江湖

风哥单枪战江湖 发表于 2019-03-01 08:17:34

金矿不知道,就是三桥里面

那离得比较近、

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

丹江口水库禁鱼期从3月1日到7月1日,以前只是禁捕,今年也禁钓了。不知道你那里还让钓鱼吗?

风哥单枪战江湖

家在汉水畔 发表于 2019-03-02 07:08:38

丹江口水库禁鱼期从3月1日到7月1日,以前只是禁捕,今年也禁钓了。不知道你那里还让钓鱼吗?

郧县汉江可以钓

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

风哥单枪战江湖 发表于 2019-03-02 07:12:26

郧县汉江可以钓

好!知道了,谢谢!

jz钓鱼翁
很久以前 天津 举报 回复

羡慕

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

图一、图二不应该出现。

二河小霸王
很久以前 淮安 举报 回复

7.2鱼竿用多大吃铅的漂?

小鱼烦恼大鱼老跑
很久以前 滨州 举报 回复

7.2累不!

野钓杨AAA
很久以前 孝感 举报 回复

收获多多

休闲野钓之乐a
很久以前 深圳 举报 回复

黑漂达人007
很久以前 苏州 举报 回复

太好了吧你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上