钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家镇江地区(第二次)钓友联谊会‘

2019钓鱼之家镇江地区(第二次)钓友联谊会‘

+关注

2019年钓鱼之家镇江地区(第二次)钓友联谊会于二月二十四日如期举行,本次报名人数是24 人,所以未向钓鱼之家申请赞助奖品,通知大家八点十八分到达比赛现场,大部分钓友都能准时到达现场,由于天气原因(大雾弥漫)部分钓友未能准时到达参加活动,有情可原,这点你懂的

早上我们出发时,大雾弥漫,能见度很低,连交通信号灯都很难看清楚,为了出行安全,这时我就在群里通知大家注意安全,千万不要赶时间。

到达现场的钓友随着一声比赛开始,大家都各自寻找钓位、打窝、调漂等,一切准备就绪,坐等称鱼计重,一较高下

一上午的专心等待,却造成了全军覆没。这时有村民来到现场说,前段时间有不法分子用电网电过鱼了,所以很难再钓到鱼,于是大家就收拾钓具到乡镇酒店吃饭,由于部分钓友有饭局就提前走了,留下的钓友也就随便合了个影,(一般都是比赛前合影,这次因为大雾的原因,所以在中午吃饭前合的影)

吃完中饭我们又赶往第二比赛现场(金坛)

虽然这次比赛活动没有奖品,但是钓友们还是认认真真信心满满的,直到下午四点半钟才收杆,下面就是这次活动的部分鱼获

本地钓鱼资源越来越少,要想爆护?看来只有向外地发展了,当你看到这些鱼获,我相信你的心也会随之而动吧?倘若心动?就请带上你的钓具,跟我出发吧!下期有你更精彩!

最后祝钓鱼之家越办越好!更加贴近钓鱼人!

祝全国钓友大鲫大鲤!天天爆护!

我钓鱼,我快乐!

0个赞
钓友回复76条
户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

赞,怒顶一目。

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

老师辛苦了!!!!!

徐大大爱野钓
很久以前 举报 回复

马师傅辛苦!

重置昵称_f9OvA6at
很久以前 宁波 举报 回复

快乐就好

钓鱼我是认真迪

求老司机带带路

huanlijun

这种活动,不错

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

没有彩头,可见钓鱼人铁粉,赞

老王垂钓金陵
很久以前 南京 举报 回复

很good!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

楼主辛苦了,大赞

喜渔不喜鱼

怎么报名?

天外天野钓

喜渔不喜鱼 发表于 2019-02-27 23:00:07

怎么报名?

私信给我

天外天野钓

蔡甸唐河生哥 发表于 2019-02-27 19:26:32

没有彩头,可见钓鱼人铁粉,赞

谢谢你!

天外天野钓

huanlijun 发表于 2019-02-27 19:19:24

这种活动,不错

下期有你更精彩

天外天野钓

重置昵称_f9OvA6at 发表于 2019-02-27 19:00:49

快乐就好

嗯嗯

天外天野钓

徐大大爱野钓 发表于 2019-02-27 18:26:18

马师傅辛苦!

不苦,只要钓友快乐再苦也值

天外天野钓

唯独传统爱疯钓 发表于 2019-02-27 18:00:36

老师辛苦了!!!!!

谢谢你的理解

乐在其中的野钓

活动真好,贴近钓友

天外天野钓

乐在其中的野钓 发表于 2019-02-28 00:32:39

活动真好,贴近钓友

嗯嗯

菜鸟钓阿乌

钓鱼不是为了彩头,喜欢就好

彭瑞民之野钓

喜欢钓鱼没将品也无所为,高兴就行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上