钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【DIY小能手】动动手啊,动动脚。

【DIY小能手】动动手啊,动动脚。

+关注

钓鱼人活动又来了,diy赢钓竿。

本着抛石头引璞玉的态度,参与参与。

天冷,钓鱼人得多活动活动手脚,捣鼓下渔具,绑点钩线,整理下渔具,以备不时之约。

想起前些时被妖风摧残的钓伞,伞柄弯的那叫一个惨不忍睹。

没法用,那可不行,趁着上班闲暇时间,先夹在钳台上,敲敲打打,效果不行。

思虑良久,眼观六路耳听八方,俨然一贼。终于,角落里发现一根金箍棒,眼前一亮,顺势比划比划,还挺完美,食品级不锈钢,第一感觉就是结实。

拆掉原有伞柄管夹,反过来敲打几下就下来了。

502胶水涂抹,插入,大小正合适,很紧固。

然后拆另外一头的螺丝(这个难度很大,手残的我整了半天)。

先套入一个螺丝,夹前台,敲打螺丝,使其脱出

取下后,打磨打磨上面的胶水,重新再刷点502。

装入后再抛光一下,伞柄到此完工,真材实料,永不生锈!

唯一的缺点就是太沉了,如果遇到坏银应该可以派上大用场。。。(说笑了)

商城购入的架杆,便宜,适用,很喜欢。

包里杆袋有一个,2头都破了,几个洞。看了半天,又看了看老妈,老妈闲着在,会心一笑,老妈的眼睛尚佳,针线活派上用场。

剪掉两头多余的布料。

完工,装入架杆,完美!

武汉的天气依然很冷,天气转暖一定再战。

最后,感谢养育我的老妈,愿身体永远健康,祝天下所有的妈妈开心快乐!

完。

0个赞
钓友回复12条
Alienware主宰一切
很久以前 武汉 举报 回复

生哥竿子上没钻眼啊!

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

路过

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

Alienware主宰一切 发表于 2019-02-26 18:33:11

生哥竿子上没钻眼啊!

工具还是不齐全,冒找到钻头,管夹夹得蛮紧

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

生哥,点赞了

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

生哥不光鱼钓的好,贴子写的优秀,动手能力也是一流,真正的三好学生啊

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

为巧手点赞

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-02-26 21:06:20

生哥不光鱼钓的好,贴子写的优秀,动手能力也是一流,真正的三好学生啊

,感谢西湖哥

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2019-02-26 19:08:27

生哥,点赞了

涛哥

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-02-26 22:55:58

为巧手点赞

感谢王哥

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

蔡甸唐河生哥 发表于 2019-02-27 06:57:46

涛哥

哈哈哈!

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

生哥手巧啊

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

这个不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上