钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阿永钓事:会大江、被天骗,被雨淋、被鲫耍。

阿永钓事:会大江、被天骗,被雨淋、被鲫耍。

+关注

周末一钓那是雷打不动的,今日自然也不例外。

只是换了下日期,把经常周六出钓日换到周日了.为啥要去换它,只因被天气预报app忽悠了.

直到周六晚看他还标着如此好天气.

亏我往日如此信任它,本以为是一神器,谁知道也是一俗物。

但是看在它以往还比较精准的份上,虽然这次搞砸了,暂时让它继续留在我手机里..

太阳公公你看你,标着全天大太阳.多好的风、多好的气温、多好的天气。

却只在十点左右出来给了我们几分钟左右的光照。.你不出来也就算了,反正最近看惯了你经常黑着的那张脸,可你午后还叫来了雨婆,来来回回的落个不停的雨.太过分了!!

出门看好你就没带雨具了,然后淋了个落汤鸡。!

太阳公公你看你,因为相信你在,所以今日准备和鱼一起晒太阳,特意起早跑去抢了个浅滩位。

结果你躲在云层里不出来还时不时猛刮着西北风。冻的我们脚上冷冰冰,脖子凉瑟瑟。水面冰凉凉。温度上不去,哪有鲫妹会来和我相戏草丛间。!

你今日标着个好天气,如此风和日丽的画面,自然引来大江无数钓客前来钓鲫。

苦了我们几个一大早起来本以为占了个好位,却因为没有你的照耀,浅水还太冷。想换个位置换个钓点都找不出一片芳草。

只要能落脚,都是钓鱼人.无奈只能坚守自己的一片小菜地!!

好吧、抱怨归抱怨,不能饿了自己.没鱼吃我的香饵,自己可不能拉下一顿。

早饭炒面咸豆浆,中饭热饭热菜吃“大餐”。

百变鱼筒秒变餐桌..

谢谢小徐带的热菜热饭,有味道有热度.赞一个!!

野外钓鱼能有热饭热茶实属大餐级别。

吃饱喝足,三兄弟雨中再战了半时三刻.受不了雨婆婆的热情款待.和鲫妹的冷眼旁观。只得鸣金收兵,铩羽而归。~~~~~~~~

今日钓鲫、被阳光骗,被鲫姐戏,被雨水淋.一切都是那么的“坏”。

钓了区区八条鱼,还给我拉跑了三条。

也许最近大江钓多了吧,没了以往的激情。

也许鲫姐最近曝光太频繁了,今日不是半路闪鱼、就是不见其踪影.娇羞躲闪.热情全无.

也许老天看我最近都钓上库,一样风景一样鱼种.差不多的帖子叙事.已经黔驴技穷了.............

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来春暖花开的日子,是该换个地方会会鲫妈了.....

在此特别感谢关注我帖子的各位钓友,谢谢大家的支持.让我在记录叙事还能和朋友们互动。抱拳、抱拳.

阿永哥鱼记:19.2.24

0个赞
钓友回复60条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发坐上点个赞

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2019-02-25 12:36:08

沙发坐上点个赞

涛哥的速度.我去泡咖啡..

挥杆弄线戏鲫鲤

永哥你昨日在钓?我也在宁海.下雨冷死了,飞机开回来。

挥杆弄线戏鲫鲤

沙发被抢,地上坐一下。

钓无止境而钓

写的不错.

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-02-25 12:46:01

永哥你昨日在钓?我也在宁海.下雨冷死了,飞机开回来。

在上库..我和空军差不多.跑那边没3斤起步都算空军.

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-02-25 12:46:52

沙发被抢,地上坐一下。

地上凉

永哥_江湖

钓无止境而钓 发表于 2019-02-25 12:50:37

写的不错.

谢谢支持,

NONIL

老板,上菜

大家好_我是逢永必赞

逢永必赞

家在汉水畔

永哥_江湖 发表于 2019-02-25 12:38:37

涛哥的速度.我去泡咖啡..

哈哈哈哈先把烟点上

永哥_江湖

NONIL 发表于 2019-02-25 13:06:02

老板,上菜

买单,不用找了.

永哥_江湖

大家好_我是逢永必赞 发表于 2019-02-25 13:06:22

逢永必赞

哈哈,兄弟客气幽默.

永哥_江湖

家在汉水畔 发表于 2019-02-25 13:14:52

哈哈哈哈先把烟点上

涛哥应该配雪茄

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

恭喜兄弟!5条大板足够

家在汉水畔

永哥_江湖 发表于 2019-02-25 13:32:45

涛哥应该配雪茄

哈哈哈!那个劲大搞不习惯

家在汉水畔

沙发坐上点个赞

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

兄弟要求忒高这几条板鸡阔以赖

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

永哥太土豪,搞了这么多还说被鲫鱼妹妹戏耍,你让钓小河小钩,综日空军的我无地自容啊

永哥_江湖

a小马与你同行a 发表于 2019-02-25 13:51:45

恭喜兄弟!5条大板足够

谢谢,主要没有预期效果

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上