钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>伟仔出品-北江垂钓之罗非闹,盆子扰

伟仔出品-北江垂钓之罗非闹,盆子扰

+关注

伟仔出品-北江垂钓之罗非闹,盆子扰

引子—

伟仔也想不到啥好的引子,周末嘛,和老婆请个假,自然是去钓鱼啦![调皮]

还是老地方,去年伟仔去过几次的北江西河段。近期的连绵暴雨,导致水位上涨,大江里的水倒灌进来,导致河水浑浊。到达钓点造位开钓已经是10点之后的事情。好的位置都被人给占了。问问鱼清,都是些小杂鱼。3、4指的罗非多。

钓位右边

钓位左边

钓位前方

我的钓位

伟仔想钓鲮鱼,此次的饵料为蓝鲫+速攻+土鲮。

一切准备到位,开始作钓,今天的鱼口不是很好,比较稀拉。10点战斗到下午5点,(中间休息半小时-吃饭)。渔获不多,小罗非成为了“猪脚”。不过损失到还不少,切线7付。这切线可不是大物切线的。而是盆子-河豚骚扰的(不知道大家有木有留意,欧阳盆栽论坛的头像就是它)。钓上来6条,送给做我隔壁的大叔,,他说带回去养着。大家这下明白了我的标题为什么是“罗非闹、盆子扰”了吧[呲牙]

开杆鱼,截口上来-小翘嘴

小罗非,色泽还是不错,证明水质不差。

小鳊

小鲫

河豚,真漂亮。

当然钓上来的肯定是少数。这线切的那叫一个郁闷呢。

中午时间,网工开始作业。他不敢靠我们这边太近,估计是怕伟仔这付身板吧[偷笑]

吃完饭,顿口 黑漂,终于上来一尾品相不错的鲫鱼。

残疾鲫搭桥

小麦鲮,力道却是不错。

没大鱼,小土鲮咱也溜溜。

钓至下午5点多,老婆打电话过来,就等着鱼下锅了。收拾收拾,打道回府。最终渔获。

留下白条鲫鱼和鲮鱼,罗非就任它自生自灭。

------------------------------

出钓参数:【时间】:2014-06-08【天气】:晴朗 微风 气温34度【地点】:北江西河段【人物】:伟仔独自一人【饵料】:蓝鲫+速攻+土鲮+拉丝粉【作案武器】:3.6的大物师【线组】:1.5主线+1.2子线+4号伊豆+3号芦苇漂【渔获】:寥寥

---------------------------

拍摄参数:时间:2014-06-08地点:北江西河段工具:伊克萨斯210

总结:没什么好总结的,今天应该准备点大力马子线过来,这线切的让人有点懊恼。我们这边针对河豚的办法就是直接上大力马,看你怎么咬。 继前几天的暴雨,加上今天的暴晒。鱼口不好,其他人钓的也不多。

酱油贴完—

有分的捧个分场,没分的捧个人场!!

原创首发 请勿转载 谢谢合作

0个赞
钓友回复239条
牵牛花的
很久以前 举报 回复

沙发没了

洪江人
很久以前 举报 回复

花花速度真快

牵牛花的
很久以前 举报 回复

为毛切线7副啊?

暖冬垂纶
很久以前 举报 回复

不错 啊 支持下

学会~无所谓
很久以前 举报 回复

抢沙发先

学会~无所谓
很久以前 举报 回复

怎么都这么快 河豚不错哦 好看 可是可恶 渔获给力 先精神支持

超越自我R
很久以前 举报 回复

河豚仔挺漂亮啊

东舜城主
很久以前 举报 回复

精品,看着就喜欢!

jay8895
很久以前 举报 回复

悠闲呀,为毛不要罗非呀,

重置昵称_6gx5oR6u
很久以前 举报 回复

为什么罗非不要了啊,看着也不小很好吃的样子。 我是安徽的我们这边没有罗非鱼,天天在帖子里看见不少,不知道为什么不要罗非

益阳伟仔
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-16 15:47:00

沙发没了

现在怎么还不出沙发回复奖励啊。。

益阳伟仔
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-16 15:48:00

花花速度真快

我链接都没发呢。。呵呵。。谢谢洪江兄弟啦。。

益阳伟仔
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-16 15:50:00

为毛切线7副啊?

盆子咬的。 太气人了。

鱼儿钓给宝宝吃
很久以前 举报 回复

支持一个 河豚漂亮

益阳伟仔
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-16 15:53:00

不错 啊 支持下

谢谢哥们的支持和肯定。。

益阳伟仔
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-16 15:57:00

抢沙发先

我擦。。这都多少楼了。。还抢

方儒
很久以前 举报 回复

这屌鱼有牙齿?

牵牛花的
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-16 16:03:00

现在怎么还不出沙发回复奖励啊。。

应该要出来了,不然离楼主近了也没啥意思

益阳伟仔
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-16 15:57:00

怎么都这么快 河豚不错哦 好看 可是可恶 渔获给力 先精神支持

那玩意专门咬线。。

益阳伟仔
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-16 15:58:00

河豚仔挺漂亮啊

谢谢R兄的支持啦。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
钓罗非鱼技巧
1冬季江边阴雨天钓大罗非鱼
2昨夜喝着小酒烤着罗非和朋友在澜沧江边夜钓真爽!
3春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
4冬天不怕冷 江边风雨天钓大罗非鱼
签到 反馈意见 向上