钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>南征北战收官之战~泰安大汶河

南征北战收官之战~泰安大汶河

+关注

2个月没有组织活动了,群里老铁很多都已经封竿了,也有杆子擦了一遍又一遍的,还有一些就是实在闲的蛋疼天天坚守的发烧友。。。

公司最近不盈利也准备换一个行业,闲来无事在老铁耸动下我们定好周六约战泰安大汶河。。。

这里还有段小插曲,本来我们是把地点定在牟文河的,后来考虑到人员较多且水库客观原因在活动临前两天改变为泰安宁阳罡城坝大汶河,路程由原来的100公里变成150公里,临时改钓点是江湖大忌,在这里感谢每一位不远百里敢来参加活动的所有老铁,其中还有一位由于参加活动路上开车发生了刮擦未能敢来的老铁,这面属实给足了。。

活动:

日期:2018.11.24

参赛人数:26人

天气:3-14°晴 伴有大雾,微风

地址:泰安大汶河罡城坝

参赛人员:全是我哥

饵料:五粮诱,红虫+蚯蚓

因为路程较远,我们定在23日凌晨出发,够拼吧,致敬风雨无阻的钓鱼人。。。在这也感谢爷俩钓大鱼大师提前群里的钓点分析及钓技讲解,兄弟在这抱拳了666

真是积极,彻夜不眠,一路狂奔,2个小时就到了钓点,走的山路,路上还碰见两只野兔,小吕帕萨特还追了一会,,未来得及拍照,大家可以想想路上跑的有多快,在此奉劝大家跑夜路山路时一定要注意安全。

有句话叫起个大早赶个晚集啊,5点到地方但由于大雾原因跑过钓点了,来回找了钓点一个多小时,曲折来回多跑20公里左右,也幸好有大雾,钓位还在,因为出鱼好的地方都有人抢。路上杨哥车还掉还掉坑里了,幸好有坤哥4W大越野,群里老铁属实给面一嗓子十来人过来推车,三下五除二把车拖出坑外,野外坐钓还是有伴为好啊,像这种突发情况没几个人真办不了。。。

好吧,我承认前面都是废话,老规矩先看景,抓紧抢钓位啊。。这群人都跟不要命似得往河里跑。。。

看看那些个扎钓台的流氓,依坤哥为代表的哼哈四将。。我们说好的6.3不配钓台。。。结果有条件的都带来了。

因为我们北方较冷了,鱼都已经不怎么靠边了,主饵红虫蚯蚓。直接甩大辫。所以杆子用的也比较长。。

几杆下去,涛哥首尾鲫鱼上岸,看看涛哥,不愧是坤哥老表,这体有青出于蓝胜于蓝的赶脚。。。关键人家还用的X11,这麒麟臂。。。

开始开饵,平台自家饵料,五粮诱配蓝鲫,五粮诱我选用的是1号腥饵配4号奶香。1比1对开,加了点蓝鲫,够腥够香,冬天建议大家这样搭配,诱鱼快,,,香的搞得我都想尝尝。。今天天气较冷,北方适合腥饵,这比例没毛病。。。

这腥味可以的,诱鱼快,打窝好使,几根下去咱也上鱼了,看看俺的大板鲫,过瘾,这鱼真白净,个头也有的。。

半小时左右全部开口,用的基本都是自家平台五粮诱打窝,红虫蚯蚓主钓。。。看看这上鱼,瘤鱼真过瘾。。。全河开口了,抓紧抢鱼。。。

爆连了,为了抢鱼从6.3用到了8.1,鱼口整体不错,中午停了一会,其他整体效果较好。

。时间过得真快,一会中午就到了,开饭,振兴给大家准备了好多餐品,赞一个。。吃饭后中午鱼停口了,打两把啊,购机搞起,平时也凑不齐人,开搞,,打的孙哥。。。。

哎,忘了一位大师的靓照了,据说是钓鱼界长的最帅的。。。有没有

好了,废话太多了看鱼获吧。。。野河双尾大板鲫,充分说明河里鱼是真不少,五粮诱打窝真留鱼。。。

看看总鱼获吧。。估计大家已经期待很久了。。。

夕阳西下,,断肠人在天涯。收官 之战完美收官。。

接下来到了最激动人心的时刻.本次河冠14斤鲫鱼坤哥。乐的坤哥直接合不上嘴了,第一次拿冠军的赶脚不错吧,手套也不摘搞得左手像假的。。。一等奖奖励平台赞助的游钓三国魏一直。特殊奖励给振兴了,感谢振兴给大家准备的午餐及水。。。奖励鱼护一个。其他老铁按排名各2袋五粮诱两包。。。

水库比较大,钓位有限,好多哥哥都是搬着钓台到水里作钓,就没有跑到岸边合影,还请大家见谅。

本次活动最大鲫鱼差一点过斤,总出鱼30斤左右。单人河冠最多坤哥14斤。。算是完美收官。。

感谢提供活动地点的波哥,有些波折但最终较完美,遗憾的是邀请神仙哥哥去了没有找到草洞,玩的不开心哥哥别挑理。。。准备不充分见谅!!

来组家庭大合影。。

看看老铁们帅不帅,最后再来个最帅的孙哥,让我拍了十几张,我给他摘出来了,单独讲一下孙哥其人,提前一天就来给我们看钓位了,2天就睡2小时,服了。照片非要拍帅着点,也不知道是不是要在填一房。。。

小结:冬天天冷鱼口轻在这给大家建议一下线组最好调整到小一点,我是1.0+0.6秀4,挂红虫调平水钓一到二目,这样鱼口还是不明显,期间连茅两条大板鲫,说明窝里有鱼口轻看不出来。。此河流还是建议大家有条件的配上钓台+7.2长杆,鱼都在中间,短杆吃亏。。好了就这样吧。。。

活动礼成!感谢此次活动各位老铁不远百里的追随,感谢各位哥哥们地帮助。。感谢所有付出的兄弟。。。

2018南山大鹏共组织活动十余场,收获颇丰。。

各位老铁,2018匆匆而过,感恩有您相伴,我们2019再战!!!

风里雨里,钓鱼之家等你。。。

妹妹镇楼。。

0个赞
钓友回复50条
时尚打底衫
很久以前 济南 举报 回复

支持

一路风景与你同行
很久以前 泰安 举报 回复

坤哥笑的原因其实以为第一名奖励妹子一个

休闲钩鲫鱼

精彩!!!

野区湖库杀手
很久以前 举报 回复

准备明年开春,继续牟汶河

知足常乐yang

本人在现场,亲眼见证了钓友们的收获,只可惜俺钓的不咋滴

ABClxk

文采飞扬的最美钓鱼人!没有之一

ABClxk

一路风景与你同行 发表于 2018-12-01 09:20:42

那我得找大鹏去,说好的妹子在哪里?难道是鲫鱼妹妹?

南山隔壁老李

ABClxk 发表于 2018-12-01 09:29:45

文采飞扬的最美钓鱼人!没有之一

这么抬爱,我就骄傲的。。。

南山隔壁老李

知足常乐yang 发表于 2018-12-01 09:29:31

本人在现场,亲眼见证了钓友们的收获,只可惜俺钓的不咋滴

下次必能爆护

南山隔壁老李

野区湖库杀手 发表于 2018-12-01 09:25:53

准备明年开春,继续牟汶河

好来军哥

南山隔壁老李

休闲钩鲫鱼 发表于 2018-12-01 09:21:21

精彩!!!

凑合看吧

南山隔壁老李

一路风景与你同行 发表于 2018-12-01 09:20:42

哈哈

南山隔壁老李

时尚打底衫 发表于 2018-12-01 09:11:12

支持

感谢老铁

ABClxk

我就是想问问,我的妹子在哪里?大鹏你出来,我的妹子呢?

钓鱼总钓虾米

妹子是谁。

钓鱼总钓虾米

ABClxk 发表于 2018-12-01 09:34:54

坤哥你是不是把妹子私藏了。

南山隔壁老李

ABClxk 发表于 2018-12-01 09:34:54

不是让你老表带走了

南山隔壁老李

钓鱼总钓虾米 发表于 2018-12-01 09:36:16

坤哥你是不是把妹子私藏了。

不是让你拉走了

爱野钓的木木

大鹏NB,号召力十足!!!明年争取跟上步伐!

2018ddy

精彩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上