钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>杂事一大堆(发哥做漂)

杂事一大堆(发哥做漂)

+关注

话说,人活脸,树活皮。不知道这个社会怎么的,就是病的不轻,当各种所谓的明星各种造的时候,有没有想过,他/她的脸都在丢哪了。记得2015年屠呦呦获得什么国家奖,(查了一下:是第一位获得诺贝尔科学奖项的中国本土科学家,第一位获得诺贝尔生理医学奖的华人科学家。是中国医学界迄今为止获得的最高奖项,也是中医药成果获得的最高奖项),这么高的一个奖项,干不过一个戏子黄晓明的一亿圆的婚礼,我不仇富,我只是感慨,戏子当道,误了多少代人。所谓来钱太快心里空虚了,看看现在的娱乐界,不是吸毒就是劈腿,不是小鲜肉,就是娘炮。主流社会病了,会带动全国各种病,人心浮躁,病的不轻。

突然不知道说啥了,沉默三分钟!

天猫了一块磨刀石,挑的质量应该差不多的,回来一把刀,就把400目磨到变成1000目了,我就不懂了,这变化也太大了吧,质量也太不当发展的前提了,郁闷,直接退货。

牢骚很多,继续正题,毕竟这还是钓鱼人一个DIY的宝地,阵地必须得坚守住。

话说,库房搬过来了,东西太多太乱,简单收拾归类了一下,主要是找到工具,开始给漂找个房子,最终选择楼梯下的小房子

简单的做个漆房,(里面是个水池,我自己加的马桶,毕竟人有三急嘛),结果越看越觉得不合适,怎么办,拆了改造呗,水池外移到外面的房间,马桶往门口移,留出足够的空间来做漆房。

终于搞定了漆房,赶紧挤时间做漆,

横拉了四排铁丝,80个小夹子,前后用旧被罩,主要是过滤个灰尘,毕竟漆还是怕灰迫不及待的给漂上了漆,挂起来先

大漆和腰果漆的,刷起来

部分展示一下(忽略我的手)

铁丝上挂满了,80多支漂,接下来的还得专门挤时间打磨,有点力不从心的感觉,太累了。

猜猜风机出口与软件管之间那个粉色,是什么东西改装的

借用西安一钓友的说说:铁腕被掰断了?钱没少花,精没少成,雾霾呢?

文字已经不能描述,我心疼的是,我们给后代能留下什么,我们给自己能留下什么?

又开始新一番折腾,折腾出来了,再看成效。重新再改漂床,高同心度,但还是不能同步,同步漂床还在设计中,实在没时间弄,半夜对着电脑,就去找周公下棋去了,郁闷。

开始正式入手大漆,很怕过敏,但也得经历经历,漂好不好我不敢说,但是漆肯定好,慢慢在折腾吧,总归是个占据很大精力的业余爱好。

雾霾严重,各位注意安全,身体健康重要,老人也得多陪陪,孩子还得多带带,工作得用心,钓鱼最轻松。共勉!

0个赞
钓友回复161条
野钓联盟豫A
很久以前 郑州 举报 回复

那手里拿的是真的嘛

野钓空军33大队长
很久以前 苏州 举报 回复

然并卵

蛋疼的生活揉着也要過
很久以前 上海 举报 回复

现在信息科技发达,说的好听了,就是所谓的明星,放在古代,那tm就是xx名妓

蛋疼的生活揉着也要過
很久以前 上海 举报 回复

而且古代的那些名妓都是卖艺不卖身,现在的是先卖身在卖艺

喝口水也不空军
很久以前 梅州 举报 回复

有一点我非常赞同,现在的明星基本全是娘炮,看着都恶心

鲫鱼十三香
很久以前 西安 举报 回复

手艺人!精益求精

一天到晚的时候
很久以前 洛阳 举报 回复

辛苦了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

恭喜工作间乔迁新居注意休息。

任期目标吧
很久以前 宜昌 举报 回复

漂多少钱一支

火头军不空

牛逼牛逼

专攻湖库守巨物

多做点漂,我需采购要两套。

发哥做做漂

专攻湖库守巨物 发表于 2018-11-30 16:22:29

多做点漂,我需采购要两套。

要做精品漂,常规的豆太多了

发哥做做漂

任期目标吧 发表于 2018-11-30 16:09:08

漂多少钱一支

你私信我一下,帖子里我尽量不回复

发哥做做漂
很久以前 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2018-11-30 15:57:54

恭喜工作间乔迁新居注意休息。

好的,天天得带孩子,休息还得控制着,不然没精力了

发哥做做漂
很久以前 举报 回复

一天到晚的时候 发表于 2018-11-30 15:54:09

辛苦了

这都快是常态了,大家都辛苦

发哥做做漂
很久以前 举报 回复

鲫鱼十三香 发表于 2018-11-30 15:42:46

手艺人!精益求精

确实要精益求精,要对得起我们在水边的每一天

发哥做做漂
很久以前 举报 回复

蛋疼的生活揉着也要過 发表于 2018-11-30 14:51:39

而且古代的那些名妓都是卖艺不卖身,现在的是先卖身在卖艺

确实如此,古代的艺伎最起码还有良知,现在这些人,本性都丢光了

发哥做做漂
很久以前 举报 回复

蛋疼的生活揉着也要過 发表于 2018-11-30 14:50:57

现在信息科技发达,说的好听了,就是所谓的明星,放在古代,那tm就是xx名妓

是啊,都是这些人面什么的人带坏社会的风气

发哥做做漂
很久以前 举报 回复

野钓空军33大队长 发表于 2018-11-30 14:39:57

然并卵

是啊,然并卵,哎

发哥做做漂
很久以前 举报 回复

野钓联盟豫A 发表于 2018-11-30 14:32:37

那手里拿的是真的嘛

估计是真的,怎么,你要来尝尝?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上