钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探钓点,终获大板斤鲫。

探钓点,终获大板斤鲫。

+关注

那个位置已经观察好久了,每次路过总要看一下,那天钓鱼路过鬼使神差一样,去了那个位置,看看地方不错应该出鱼,来了就钓半天试试,不行再换地方,

SM六双子鲫,钓鱼之家用金币换的,用过几次,手感不错,先试了一下水深,感觉这个位置水深一米五左右,比弯口深了二十公分左右,冬钓深,那就钓深一点,抛竿定位打窝,开铒调漂有条不紊,一切尽在掌握之中,抽了十几杆漂就有了动静,大家都晓得肯定是猫鱼口

都是小鱼闹,换上二号金袖,先把你抽上来,一个小时后慢慢上鲫鱼,皮毛不错。

一天鱼获没多少,也算探浜成功。

既然有鱼,隔天还去试试,

一到钓位看看水退了好多,换了跟三米九横扫千军,一天没什么惊喜,就平常的上鱼。

第三次,还是老地方老位置,天空下着小雨,西北风呼呼的吹,还没有放好钓箱,一股妖风把我杆包吹进了河里,那可如何是好,岸高二米左右了,后来去水闸边上看看,还好有几根竹子,把一个小竹子邦在长竹竿上′,做了一个像古代的兵器,顺利把杆包钩上来,哦弥陀佛。下雨天也不想拍照,怕手机打窝,下午上了一条大板子斤鲫,忍不住拿出手机拍了几张,野钓处处有惊喜,杆包打窝的安慰奖。

红烧大鲫鱼,犒劳犒劳自己,味道没得闲话讲,一个字鲜,野钓有惊喜,钓鱼需谨慎,出门带上伞,晴天会下雨。老马啰嗦了半天,恭贺大师指教,

0个赞
钓友回复110条
lea918
很久以前 上海 举报 回复

666~钓得很不错,味道也不错吧

汤逊湖空军上尉
很久以前 武汉 举报 回复

钓鱼手艺还阔以,烧鱼的手艺就一般了。顺便问一下,楼主绍兴的?

空军试飞团长
很久以前 邯郸 举报 回复

扯淡你在这钓鱼不吃鱼

空军试飞团长
很久以前 邯郸 举报 回复

空军试飞团长 发表于 2018-11-29 13:03:21

扯淡你在这钓鱼不吃鱼

不好意思前面几个字,按键接触不良自己出来的,不知道怎么删回复,不好意思

野钓发烧友老马

空军试飞团长 发表于 2018-11-29 13:04:32

不好意思前面几个字,按键接触不良自己出来的,不知道怎么删回复,不好意思

没事没事,

野钓发烧友老马

汤逊湖空军上尉 发表于 2018-11-29 12:56:04

钓鱼手艺还阔以,烧鱼的手艺就一般了。顺便问一下,楼主绍兴的?

上海的,鱼烧的不错吧

野钓发烧友老马

lea918 发表于 2018-11-29 12:53:37

666~钓得很不错,味道也不错吧

钓的一般,味道还行

最近经常空军之老马

杆包打窝,双飞连连

钓鱼钓鱼爆箱爆箱
很久以前 合肥 举报 回复

渔获不错,饵料是蓝鲫?

sxmzj

老哥私信给个位置吧

爱好转到鱼

这样厉害,谁敢指教

野钓发烧友老马

爱好转到鱼 发表于 2018-11-29 14:24:30

这样厉害,谁敢指教

随便讲讲

野钓发烧友老马

sxmzj 发表于 2018-11-29 14:16:37

老哥私信给个位置吧

新桥卖新公路

野钓发烧友老马

最近经常空军之老马 发表于 2018-11-29 13:43:02

杆包打窝,双飞连连

第一次杆包打窝

野钓发烧友老马

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2018-11-29 13:56:11

渔获不错,饵料是蓝鲫?

一般般啦,铒料钓比胜加速功,少许拉丝粉

我去前面探探路
很久以前 北京 举报 回复

这活鱼很好看,烧的鱼,哈哈

小白钓大鱼Zzz

野钓发烧友老马 发表于 2018-11-29 13:07:52

上海的,鱼烧的不错吧

真巧啊我们是老乡啊

游钓四海小李

老马出品,必上首页!

风调雨顺V

老马师傅厉害

野钓发烧友老马

风调雨顺V 发表于 2018-11-29 15:00:57

老马师傅厉害

难得钓一条

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上