钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>薄山夜钓,一人一库,一瓶茶,两包烟!

薄山夜钓,一人一库,一瓶茶,两包烟!

+关注

昨天晚上去的,夜里不冷,早上六点左右是真冷,早上七点回来的,十二点多才开口,上了一条鲫鱼,最后陆陆续续有口,兑了一夜,最后入桶二十条小鲫鱼,跑了四条,用的沟小了,!

我想问问,恁钓鱼撒谎不,昨天下午给媳妇说,出去拖车救援车去,夜里不知道啥时候回来,下班不能去接她了,媳妇说好吧,出去干活可以,要是让我知道你去钓鱼,回来收拾好你,两天不给你开门,不让你进家,,好的,放心吧,不去钓鱼,不去钓鱼,哈哈,媳妇不是不让钓鱼,只是这天太冷,不想让我去,怕冻坏了,到地方下午五点多了,想着一个人夜里不安全,把车尽量开到钓位吧,往后倒车呢没有注意,一边掉下去了,拖住底盘了,走也走不动,退也退不了,那个急呀,一身汗~荒山野岭的一个人,也没有心情钓了,最后发求救,伙计又走驻马店开车跑的薄山,给我送个千金顶,把车弄上来!本来我车上有一个大千金顶,不知道啥时候拿下去了,我都是天天背着呢,就今天用着了,找不到了,真的感谢伙计!客气话就不多说了,以后有机会玩!出去库钓最好结伴同行,都好有个照应!一个人有点冲突了!

钓位选择的俩个倒树中间,也是个大角,水深将近两米,下面不挂勾,应该是这天钓鲫鱼不错的钓位!十二点开口,早上七点收家伙,二十条鲫鱼,一夜有口,就是慢,不停的挑竿尖,不停的逗,逗几下就有口,不逗口更慢!早上六点左右是真冷!幸亏带了一瓶开水,夜里喝点开水,还好点!最后终结,现在夜钓,真是花钱买罪受!

0个赞
钓友回复66条
钓鱼GOGO
很久以前 驻马店 举报 回复

你这瘾不是一般滴大,去薄山咋去伐钓

鸭绿江边常湿鞋
很久以前 丹东 举报 回复

以后有时间多学点文化,写东西少点错别字

王正华
很久以前 贵阳 举报 回复

为了过瘾,说什么我也觉得不过,谢分享

重置昵称_RAMLCJDp

兄弟,互关下,互相交流

宝宝521

鸭绿江边常湿鞋 发表于 2018-11-28 17:15:28

以后有时间多学点文化,写东西少点错别字

又不是搞文学,能看懂就行了

宝宝521

重置昵称_RAMLCJDp 发表于 2018-11-28 17:20:08

兄弟,互关下,互相交流

宝宝521

钓鱼GOGO 发表于 2018-11-28 17:12:45

你这瘾不是一般滴大,去薄山咋去伐钓

没事就钓鱼

小夏的玉米

精神值得表扬,注意安全

宝宝521

小夏的玉米 发表于 2018-11-28 17:37:11

精神值得表扬,注意安全

谢谢,多亏了伙计过去救援,下次一定注意!

Mr如风一漾

牛宝宝这是在薄山啥地方?小金山?

宝宝521

Mr如风一漾 发表于 2018-11-28 17:49:53

牛宝宝这是在薄山啥地方?小金山?

小金山东边一个库岔子!也就是小金山边上!

钓鱼GOGO

宝宝521 发表于 2018-11-28 17:36:45

没事就钓鱼

在等等温度在冷点,管去薄山伐钓大腰子

一心只想博大物
很久以前 举报 回复

什么时候来铜山湖一块去

宝宝521

钓鱼GOGO 发表于 2018-11-28 18:39:00

在等等温度在冷点,管去薄山伐钓大腰子

中啊,有机会了一块

宝宝521

一心只想博大物 发表于 2018-11-28 18:43:16

什么时候来铜山湖一块去

太冷了,跑那么远不能长时间钓,划不来~一般每年五六月份去铜山湖

重置昵称_RAMLCJDp

宝宝521 发表于 2018-11-28 17:26:08

我新手求捎带

Mr如风一漾

牛宝宝 我有一个问题,当你的车从沟里出来后 有没有不钓了想回家的冲动?

wys7229

明天白天有去的吗?一块吧?

宝宝521

Mr如风一漾 发表于 2018-11-28 21:43:40

牛宝宝 我有一个问题,当你的车从沟里出来后 有没有不钓了想回家的冲动?

没有没有,我掉下去的时候,弄了半天出不来,我心想,管它弄球,先钓鱼,反正也出不来,明天早上在想办法,我把东西卸下来后,赶紧给伙计发几个信息,说车托底盘了,伙计说没事,你先玩着,一会我带个千金顶过去,我心里才静,最后车弄上来我才不回家哩!

宝宝521

wys7229 发表于 2018-11-28 21:46:41

明天白天有去的吗?一块吧?

白天不行,小鱼太多太多!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上