钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚玩了几个月,结果……

路亚玩了几个月,结果……

+关注

好久没有发个帖子冒冒泡了,标题纯属玩笑,这些照片算是所有家当了吧,虽然装备年年都在更新,但是还是没有什么顶级的东西,玩路亚,能钓着鱼最好,钓不到就当游曳山水美景了。

我也不知道我为什么迷恋枪柄竿,我想每个男人从小都有枪的情节吧,那么在溪河湖海间扣紧扳机和猎物来一场牛仔般的对决自然就成了一件让我非常享受并且钟爱的事吧。

德州,wacky,倒钓,卡罗莱那……不知道从什么时候开始,脑子里面突然多了这么多奇奇怪怪的词,也不知道从什么时候开始,经常去重复这些词,以至于根深蒂固啊!

相比较日系精细的钓法其实我更倾向于欧美狂野派的钓法,简单高效,只可惜在现在咱们国家这样的大环境下,打龟的几率也是高的不能够啊,不过感受着水里的米诺也好,vib也罢从竿尖传回来的颤抖说起来也是一种不一样的享受。

最后就想说,珍惜你钓起来的每一条鱼,毕竟你最亲密的朋友也不会拿生命陪你去玩一场只取悦你的游戏,如果你想让这场游戏长久,就请手下留情只取所需,路亚不应该是屠杀的工具,有些鱼类没办法放流就适当的减少出钓它们的频率,没有其他鱼类资源就找和你志同道合的小伙伴一起创造资源,我觉得用金钱能换来你的开心快乐那么这件事情一定是值得得。

0个赞
钓友回复165条
农民工兄弟
很久以前 南昌 举报 回复

败家啊!

玫瑰是我偷的但爱你是真的
很久以前 焦作 举报 回复

家里觉得你还是吸毒比较省!

六粒螺丝666666
很久以前 东莞 举报 回复

卖家嘛……

丶Only丶You丶

求微米络,铅笔链接(10克以下)

丶Only丶You丶

求微铅笔和米洛链接(10克以下)

亭子野钓爱好者
很久以前 中山 举报 回复

珍惜你钓起来的每一条鱼,毕竟你最亲密的朋友也不会拿生命陪你去玩一场只取悦你的游戏,如果你想让这场游戏长久,就请手下留情只取所需。这句话说到心坎里了!

素食鱼大王1
很久以前 来宾 举报 回复

发烧级

只会路亚的刘跑跑
很久以前 烟台 举报 回复

六粒螺丝666666 发表于 2018-11-24 11:46:04

卖家嘛……

单纯的玩家

只会路亚的刘跑跑

素食鱼大王1 发表于 2018-11-24 12:39:05

发烧级

算不上发烧吧只能说是爱好。

只会路亚的刘跑跑

农民工兄弟 发表于 2018-11-24 11:27:32

败家啊!

还好

只会路亚的刘跑跑

玫瑰是我偷的但爱你是真的 发表于 2018-11-24 11:45:24

家里觉得你还是吸毒比较省!

比不了,比不了

素食鱼大王1
很久以前 来宾 举报 回复

只会路亚的刘跑跑 发表于 2018-11-24 12:40:24

算不上发烧吧只能说是爱好。

都是A货厉害

专业学徒几十年
很久以前 自贡 举报 回复

土豪

king61419

这是毁三代的节奏

农民工兄弟
很久以前 南昌 举报 回复

只会路亚的刘跑跑 发表于 2018-11-24 12:40:46

还好

明白了,开矿的

桃花流水煮酒观鱼

还是那句话,用不完的我五元一斤大量回收

__大鲫大鲤___
很久以前 石河子 举报 回复

那么多杆,三头六臂打路亚吗?装备过剩。

只会路亚的刘跑跑

__大鲫大鲤___ 发表于 2018-11-24 14:57:58

那么多杆,三头六臂打路亚吗?装备过剩。

兄弟,如果你又要湖库钓翘嘴,又要野河钓大嘴,没事海边远投碰个鲈鱼,根个黑头,冬天再钓钓马口白条解乏,你就会觉得装备不够用了

终会钓到老
很久以前 杭州 举报 回复

我还能说什么,土豪。

365天天钓
很久以前 常州 举报 回复

珍惜你钓起来的每一条鱼,毕竟你最亲密的朋友也不会拿生命陪你去玩一场只取悦你的游戏,如果你想让这场游戏长久,就请手下留情只取所需。这句话说到心坎里了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上