钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>时隔半月,老菜地去喂喂鱼。

时隔半月,老菜地去喂喂鱼。

+关注

每个人的生命中都有很多的过客,我们也将是别人的过客。

人来人往,多少人看到了你的努力,

缘聚缘散,多少人看到了你的泪水。

陪你笑的人很多,伴你落泪的人很少,

成功时的掌声易得,失落时的肩膀难有。

回忆多了,说明老了,感悟却深了。

往事成了怀念,生活变得平淡,

真正的朋友还有多少,请彼此珍惜……

迎着朝阳的晨光,我又出发目的地,闲下来的时候,除了钓鱼,我别无选择。

一早出门,空气是新鲜的,脑海中想象的都是鱼……

想它们的泳姿,它们吃口的动作,它们跃出水面阿娜多姿,我陶醉于其中。

忽然觉得腿有点冷,恍然大悟,哦!清晨还是有那么一点凉意。

到达目的地要过第一道关,已下难上,不会少林寺的轻功朋友,请你放弃。

第二道难关,岸边都是稀泥,一不小心,陷入泥中,搞脏你的名牌鞋,哈哈!那就不是我的错。

钓位发给大家分享,《女儿泾》外闸,地址;江川路向西到底,韩湘水博园西边的一个水闸,钓位在西岸,三岔口的位置,西边有村庄,可以停车。

出发稍微有点晚,这一号位和大边都有钓友坐好,没办法,夹在中间。

自己安慰自己,这样也好,可以左右蹭点随水漂过来的饵料。

来的时候右手边的钓友已经上鱼,我不能等,拿出600秒的速度,开窝,开饵。

管不了那么多,直接开挂,撸起来。

先把频率抽起来,雾化好点,味道好点,剩下的就是鱼的事了。

半个小时不要,你们说这是啥?

放生鱼,不需要考虑太多,只要频率,雾化达到,没有不上鱼的道理。

这昂刺到哪里都有,就是有点小,放它回家。

双飞要有两次,才叫双。

已经在此,钓过N次的小鲈鱼,还是太小,随手那么一丢……

今天是12点涨潮,小玩4小时,收拾收拾回家吧。

来的晚的是我,走的晚的还是我,把这钓箱搞上来,是考验我的时候到了。

河边提上来,岸上放下去,这可是两个步骤喔!

时隔半月,今天我是来喂鱼的,收获及格。Yes!!

昨天收到钓鱼之家的快递,速度没毛病,第一天下单,第三天就收到了。评语;速度够快,你家是开专机送快递吗?

温馨提示;现在时节钓鱼,最好的鱼口时间是;上午九点之下午3点,夜钓需加衣保暖。

祝福钓友;大鲫大鲤,美美都是好收获。

0个赞
钓友回复77条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

沙发坐好,给盆友们备茶。

爱钓鱼aagg

板凳坐好

king615119

来啦!来啦!来啦!

喜力愛钓鱼li

钓鱼界中的哲学最好的,哲学界中钓鱼最好的

天涯无处有青草
很久以前 揭阳 举报 回复

地板也无所谓,只要有茶。我是无茶不欢

Zjw20624

顶你上首页

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

这钓个鱼还得有飞岩走壁的功夫呢!鱼获不错!

技术没得死爱闹热

在上海钓鱼,除了麒麟臂还要会轻功,一样都不会难怪我钓不到鱼了

弯弓拉白条

技术没得死爱闹热 发表于 2018-11-23 20:36:39

在上海钓鱼,除了麒麟臂还要会轻功,一样都不会难怪我钓不到鱼了

其实地理位置有点险恶,希望在钓鱼的路上,你是越钓越好。

弯弓拉白条

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-11-23 20:22:18

这钓个鱼还得有飞岩走壁的功夫呢!鱼获不错!

都督,兰州王老板的鱼塘现在出鱼,草鱼,鲤鱼都开口,让你明天就过去爽一把。

弯弓拉白条

Zjw20624 发表于 2018-11-23 20:21:05

顶你上首页

谢谢老铁!有你的支持,我努力中……

弯弓拉白条

天涯无处有青草 发表于 2018-11-23 20:16:31

地板也无所谓,只要有茶。我是无茶不欢

你讲,喝什么茶,我立马叫翠花给你沏茶。

弯弓拉白条

喜力愛钓鱼li 发表于 2018-11-23 20:15:55

钓鱼界中的哲学最好的,哲学界中钓鱼最好的

兄弟!你这是在给我玩绕口令是吧

弯弓拉白条

king615119 发表于 2018-11-23 19:33:26

来啦!来啦!来啦!

坐,随便坐,请上坐,老板需要什么茶?

弯弓拉白条

爱钓鱼aagg 发表于 2018-11-23 19:33:25

板凳坐好

记得明天过来拿鱼

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好鱼获,过瘾

弯弓拉白条

王老头8213wlh 发表于 2018-11-23 21:32:20

好鱼获,过瘾

其实老王哥你的鱼获才给力,拉拉白条都能爆盆,厉害了我的哥。

小河沟是我喜欢的地方

大师抱妇了

东方小鲫鱼

原来兄弟不光鱼钓的好,文章写的也一流,哥甘败下风,不过咱俩钓法一样,红虫拉饵

随心随钓者陈

当初李哥在这指点我还是历历在目

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上