钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬钓大风天之一条爆护!

冬钓大风天之一条爆护!

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

大家伙不多,牛

渔在娱不在鱼
很久以前 红河 举报 回复

飞哥在路上
很久以前 铜陵 举报 回复

运气不错啊!

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

空军基地拉白条 发表于 2018-11-23 12:12:19

看看客服的放长线钓大鱼

这哪是长线钓大鱼啊,这简直就是大撒网呀!

新人扬帆起航

m948297357 发表于 2018-11-23 10:55:45

还睡凉席

以前的,哈哈。

新人扬帆起航

超级智能ABC 发表于 2018-11-23 11:11:43

正常情况小鱼容易脱钩 大鱼都是断子线的 钓大鱼一般都是伊势尼之类的钩子一般都有倒刺 怎么可能会脱钩?就算关东之类的钩子 钩穿上颚骨绝对不会脱钩 有脱钩现象都是没钩穿上颚 只钩到了鱼嘴里的一层皮 才会脱钩 这种情况一般都是钩子用小了 或者鱼口不正 还有抓口时机不对 钓小鱼一般都是无倒刺袖钩 直飞小鱼乱蹦那会儿容易脱钩 或者起竿力度大了把鱼嘴拉豁也容易脱钩 总之说大鱼容易脱钩 这个说法绝对不成立 大鱼容易切线才对

大鱼力道大,基本上岸你会发现鱼嘴都会撕裂。虽然有倒刺,几乎没什么用。因为我长期玩,有时候一起出钓的小伙伴一起,今年手拉线跑了一天20➕的青鱼,一条10+的草鱼。都是没力气了,手一拉一个摆尾就脱钩了,眼睁睁看鱼慢慢游走。

新人扬帆起航

洋洋渔之乐 发表于 2018-11-23 11:03:00

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

谢谢

新人扬帆起航

钓友都是一家亲 发表于 2018-11-23 10:21:13

楼主用朝天钩吗?啥钩型,多大嘞钩

随意渔具店拿的成品

新人扬帆起航

lizhen 发表于 2018-11-23 12:33:02

大家伙不多,牛

运气

YH辽A海川神龙钓
很久以前 沈阳 举报 回复

一条足矣

仗杆走天涯的刺客
很久以前 昭通 举报 回复

黄皮子在向你讨封呢。它在问你“我看起来像人还是像神?”

新人扬帆起航

仗杆走天涯的刺客 发表于 2018-11-23 17:02:11

黄皮子在向你讨封呢。它在问你“我看起来像人还是像神?”

兄弟想象力牛逼啊

渔乐无穷兮
很久以前 信阳 举报 回复

可以可以

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

知道了,下次不拉鱼线,受力点不一样,拉鱼线是硬碰硬,就算鱼线吃得消,钩也吃不消,不是线断就是钩断,我打黑都是直接拉线上鱼

新人扬帆起航

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-11-23 17:13:52

知道了,下次不拉鱼线,受力点不一样,拉鱼线是硬碰硬,就算鱼线吃得消,钩也吃不消,不是线断就是钩断,我打黑都是直接拉线上鱼

今年拉鱼线跑了俩条,当然不是我拉的。气啊!到现在都记得鱼的样子,哈哈,越大的鱼,力气越大,基本上岸嘴都撕裂。倒刺根本没用。

唯独传统爱疯钓

超级智能ABC 发表于 2018-11-23 11:11:43

正常情况小鱼容易脱钩 大鱼都是断子线的 钓大鱼一般都是伊势尼之类的钩子一般都有倒刺 怎么可能会脱钩?就算关东之类的钩子 钩穿上颚骨绝对不会脱钩 有脱钩现象都是没钩穿上颚 只钩到了鱼嘴里的一层皮 才会脱钩 这种情况一般都是钩子用小了 或者鱼口不正 还有抓口时机不对 钓小鱼一般都是无倒刺袖钩 直飞小鱼乱蹦那会儿容易脱钩 或者起竿力度大了把鱼嘴拉豁也容易脱钩 总之说大鱼容易脱钩 这个说法绝对不成立 大鱼容易切线才对

我就郁闷了,人家玩传统,都没有子线,只有一根主线哪来的切线?楼主说的跑鱼,是鱼快上岸是不要拿线,拿线的时候鱼还有力气,硬碰硬,懂吗?台钓和传统不要混淆。。。。。。

唯独传统爱疯钓

新人扬帆起航 发表于 2018-11-23 17:16:52

今年拉鱼线跑了俩条,当然不是我拉的。气啊!到现在都记得鱼的样子,哈哈,越大的鱼,力气越大,基本上岸嘴都撕裂。倒刺根本没用。

就怕zhu一样的队友,有利的位置最好还是自己亲自动手比较靠谱一点。

玩野钓的鱼师兄
很久以前 西安 举报 回复

大鲤鱼漂亮

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

收获满满

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

牛牛牛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上