钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大雾弥漫出大板鲫,南风吹起鱼口闭。

大雾弥漫出大板鲫,南风吹起鱼口闭。

+关注

大雾弥漫

第二条就上大板鲫了

小板鲫

中午11点之后雾慢慢的散开了,南风吃起太阳也出来了。水清澈见底,鱼应该是胆小也许是起南风的原因吧!鱼停口了,收拾东西回家吃饭。

留下两条大的炖汤喝,正好我哥今天过生日!

回家吃了午饭后,下午两点换了个地方试试,依然没口。 拍几张风景照。

昨天发生了一点小意外,一条大板鲫拉到水边脱钩了,线弹到了树上。这不我哥们主动爬树起钩。我哥们180多斤,爬树还真的难为他了。

2018.11.19日

0个赞
钓友回复15条
生产力同志
很久以前 天津 举报 回复

目测不是大板鲫。大板鲫是白的。

淡然视物
很久以前 孝感 举报 回复

哪里搞滴,带去玩哈

冲锋号666
很久以前 举报 回复

这是什么地方啊

龙王恨塘主怕

兄弟不错

听说嘴硬的女孩欠吻

生产力同志 发表于 2018-11-20 09:55:50

目测不是大板鲫。大板鲫是白的。

没有黄色大板板?黑色大板板?

巧嘴鱼19751226

发个位置。让我也爽一下

生产力同志

听说嘴硬的女孩欠吻 发表于 2018-11-20 16:53:16

没有

生产力同志

听说嘴硬的女孩欠吻 发表于 2018-11-20 16:53:16

这个大板鲫是一个品种,是从日本引进的所以才叫大板鲫。生长迅速,鱼身为银白色。比咱们本土的一些鲫鱼长得大长得快。中国本土有几种大鲫鱼。

温柔的枷锁
很久以前 武汉 举报 回复

生产力同志 发表于 2018-11-20 19:57:15

这个大板鲫是一个品种,是从日本引进的所以才叫大板鲫。生长迅速,鱼身为银白色。比咱们本土的一些鲫鱼长得大长得快。中国本土有几种大鲫鱼。

总以为大板鲫就是跟鞋底大小的鲫鱼,原来是个品种。又学到新知识了

帶著靈魂流浪

目测是大悟的钓友,来!握个爪

听说嘴硬的女孩欠吻

生产力同志 发表于 2018-11-20 19:57:15

是高背鲫?

生产力同志

听说嘴硬的女孩欠吻 发表于 2018-11-21 09:36:34

是高背鲫?

看不好。不是渔业专家还真难说。

温柔的枷锁

帶著靈魂流浪 发表于 2018-11-20 23:15:44

目测是大悟的钓友,来!握个爪

大悟桥店的

帶著靈魂流浪

温柔的枷锁 发表于 2018-11-21 11:29:39

大悟桥店的

在这里也就只有大悟才有这么好的风景了羡慕啊

温柔的枷锁

帶著靈魂流浪 发表于 2018-11-21 18:43:56

在这里也就只有大悟才有这么好的风景了羡慕啊

哦!这样啊?那我们大悟还算可以了,尽然被认为风景好,其实也不错了。欢迎来大悟赏红叶

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上