钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>小杂多怎么钓鲫鱼求指点在下新手刚入坑

小杂多怎么钓鲫鱼求指点在下新手刚入坑

+关注

下西陶长塘水库钓鲫鱼有什么高招吗,小杂鱼多鲫鱼个体也不大,水也很浅,有哪钓友知道那个库,哪个钓位好,哪边水深,用什饵料好,用什么打窝能诱鲫鱼,求老司机指点,谢谢

0个赞
钓友回复16条
世间多戏精
很久以前 金华 举报 回复

要不要钱,白天可以酒米打窝香料钓

世间多戏精

这个水库要钱吗?

看运气钓鳖

荷叶塘?水库收费吗

鱼乐同行698

看运气钓鳖 发表于 2018-11-19 10:37:58

荷叶塘?水库收费吗

应该是收费的吧

鱼乐同行698

我看到过贴的纸,上面写的只准拿走小鲫鱼,其他小鱼,像鲤鱼,鲢鱼,大头鱼,草鱼等大鱼都是按斤称的。以前没人管的时候去钓过,都是麻将鲫鱼最多。现在不知道是怎么收费的。

鱼乐同行698

水深是靠台阶那边深,还有那里的鲫鱼很容易钓的,两三个小时都能钓好几斤。

义乌美哲服饰

世间多戏精 发表于 2018-11-18 21:57:01

要不要钱,白天可以酒米打窝香料钓

下场30元一天鲫鱼拎走,青鱼15元斤其它10元斤

义乌美哲服饰

世间多戏精 发表于 2018-11-18 21:57:13

这个水库要钱吗?

要的

义乌美哲服饰

看运气钓鳖 发表于 2018-11-19 10:37:58

荷叶塘?水库收费吗

收的

义乌美哲服饰

鱼乐同行698 发表于 2018-11-19 22:44:47

我看到过贴的纸,上面写的只准拿走小鲫鱼,其他小鱼,像鲤鱼,鲢鱼,大头鱼,草鱼等大鱼都是按斤称的。以前没人管的时候去钓过,都是麻将鲫鱼最多。现在不知道是怎么收费的。

就是你说的收

义乌美哲服饰

鱼乐同行698 发表于 2018-11-19 22:47:23

水深是靠台阶那边深,还有那里的鲫鱼很容易钓的,两三个小时都能钓好几斤。

你去钓过改个跟你去学习下

看运气钓鳖

义乌美哲服饰 发表于 2018-11-20 09:26:09

收的

多少一天还是其它

鱼乐同行698

这个水库还30一天,就那么小的麻将鲫可以带走,其他鱼都秤斤,要称斤还不如去黑坑。这水库如果是想要大鱼就去钓,没意思的水库。靠近福田收费站那里也是30一天的水库,手竿钓到什么鱼都可以带走。

世间多戏精

鱼乐同行698 发表于 2018-11-22 03:23:58

这个水库还30一天,就那么小的麻将鲫可以带走,其他鱼都秤斤,要称斤还不如去黑坑。这水库如果是想要大鱼就去钓,没意思的水库。靠近福田收费站那里也是30一天的水库,手竿钓到什么鱼都可以带走。

福田收费站那里有联系方式吗?

世间多戏精

鱼乐同行698 发表于 2018-11-22 03:23:58

福田收费站那个30一天的是不是红渠水库?鱼密度怎么样?

鱼乐同行698

世间多戏精 发表于 2018-11-22 22:24:13

福田收费站那个30一天的是不是红渠水库?鱼密度怎么样?

我也不知道叫什么名字

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上