钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>收一个夜钓灯,地址江南万达附近

收一个夜钓灯,地址江南万达附近

+关注

收一个夜钓灯,地址江南万达附近,价格不要太高,经济实惠型,或者菜地换也可以,前几天去夜钓收拾东西的时候忘记拿回来了,呜呜呜

0个赞
钓友回复24条
名字围龟了改什么好呢
很久以前 举报 回复

电子漂吧,灯这种东西伤眼睛

江南老司机
很久以前 南宁 举报 回复

名字围龟了改什么好呢 发表于 2018-11-17 08:55:44

也可以

重置昵称_v6WttmrW
很久以前 南阳 举报 回复

我动态有

封竿戒钓886

名字围龟了改什么好呢 发表于 2018-11-17 08:55:44

有这种说法?我次次都用灯,看来要换了

我只想中根杆子
很久以前 黄山 举报 回复

是感觉现在用灯看漂要歪着头在能看清

小钓战江湖

电子漂更伤眼,用那么大的精神瞪那三两目,同样是刺眼的光,如果夜钓灯还可以调暗点

佩一一一恩

我只想中根杆子 发表于 2018-11-17 10:27:14

灯不够亮

就爱_钓小鱼

佩一一一恩 发表于 2018-11-17 11:31:41

灯不够亮

老司机,用品牌灯好用,光衰小,用得久,亮度高,以前买个杂牌的,用几次就越来越暗了,后来买个三友的,三年多了,电池还很好,亮度也没有明显的变暗!也就200块以内的价格,这个算可以了!

我只想中根杆子
很久以前 黄山 举报 回复

佩一一一恩 发表于 2018-11-17 11:31:41

灯不够亮

太亮了,刺眼

暮色v一夜孤舟

就爱_钓小鱼 发表于 2018-11-17 12:34:10

老司机,用品牌灯好用,光衰小,用得久,亮度高,以前买个杂牌的,用几次就越来越暗了,后来买个三友的,三年多了,电池还很好,亮度也没有明显的变暗!也就200块以内的价格,这个算可以了!

三友两百得新的了?

名字围龟了改什么好呢
很久以前 举报 回复

我只想中根杆子 发表于 2018-11-17 10:27:14

差不多这个意思,个人觉得灯比较刺眼

名字围龟了改什么好呢
很久以前 举报 回复

封竿戒钓886 发表于 2018-11-17 10:11:10

有这种说法?我次次都用灯,看来要换了

个人感觉,灯比较刺眼,但是灯确实比较醒目

名字围龟了改什么好呢
很久以前 举报 回复

小钓战江湖 发表于 2018-11-17 11:30:17

电子漂更伤眼,用那么大的精神瞪那三两目,同样是刺眼的光,如果夜钓灯还可以调暗点

看你多长的杆咯,5米4以内应该还是可以看清楚的,灯光确实刺眼,伤人伤己

poiuypoiuypoiuy

为什么我钓不了漂?一直都是钓杆头

封竿戒钓886

名字围龟了改什么好呢 发表于 2018-11-17 18:01:04

个人感觉,灯比较刺眼,但是灯确实比较醒目

上料的话有灯的余光也挺好的

就爱_钓小鱼

暮色v一夜孤舟 发表于 2018-11-17 14:17:00

三友两百得新的了?

对呀!活动都不到200的!你去某宝上面很多的。

江南老司机

poiuypoiuypoiuy 发表于 2018-11-17 19:56:10

为什么我钓不了漂?一直都是钓杆头

因为我钓的不是邕江

江南老司机

就爱_钓小鱼 发表于 2018-11-17 12:34:10

我买的都是二三十的,挺好用

就爱_钓小鱼

江南老司机 发表于 2018-11-18 21:23:08

我买的都是二三十的,挺好用

你那是头灯吧!蓝灯哪有那么便宜的!即使有,那灯珠用不了几次也变很暗的,而且电池只能呵呵,钓5~6小时都费劲,很容易就坏了!看着眼睛疼,亮度高点不容易疲劳!

江南老司机

就爱_钓小鱼 发表于 2018-11-18 22:28:37

你那是头灯吧!蓝灯哪有那么便宜的!即使有,那灯珠用不了几次也变很暗的,而且电池只能呵呵,钓5~6小时都费劲,很容易就坏了!看着眼睛疼,亮度高点不容易疲劳!

钓灯,充满电可以通宵,头灯我另外有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上