钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战沙河,大板板还得是沙河啊

再战沙河,大板板还得是沙河啊

+关注

中原的气候四季分明,可咋感觉还木穿秋裤里直接得兑棉裤了。昨天上午有点事,办完事已中午时分了,头顶大太阳还挺暖和,天气预报说明天刮风降温了,还挺准,今天确实如此。听老湿们说,鱼儿能知道降温会提前觅食,果断拿起装备出发沙河老钓点。

时间不等人,说干就干,分分钟支好装备,酒米打窝,四米五普通杆,1.0钓0.6,袖五,水深1.5到2米,蚯蚓红虫坐钓。坐等板板上岸

这片乌云可能怕冷,老往太阳底下拱,乌云挡住太阳板板冷不冷我不知道,反正我可冷。

刚开始还没有小鱼闹窝,下午两点多,鱼儿们开饭了,分分钟黑漂,黑就黑吧,闹完了再说。拉了一会儿窝,终于板板来口了,很明显的板板独有的顿口,果断提杆,小板板来报道。

此鱼可待成追忆,正好当时不惘然。哈哈接下来两个小时左右,都是板板,来不及都拍照片。到四点半左右的样子,基本差不多了,口也没太多了。看了看收获还行,二十多条板板,

老样子,大的带走,小的送回去。只留板板,其余都放走,

天儿又冷了,啥时候暖和啊啊啊

0个赞
钓友回复49条
风清扬风清扬
很久以前 漯河 举报 回复

沙河还是不让失望!!

show孤狼
很久以前 苏州 举报 回复

沙河里哪一段?好像源汇区段那里都没啥鱼了吧。

不会调4钓2

这是在闸口上面吗?

沙澧河畔扎扎辉

风清扬风清扬 发表于 2018-11-16 10:39:13

沙河还是不让失望!!

必须的必

沙澧河畔扎扎辉

show孤狼 发表于 2018-11-16 11:20:37

沙河里哪一段?好像源汇区段那里都没啥鱼了吧。

那段可以啊

show孤狼
很久以前 苏州 举报 回复

沙澧河畔扎扎辉 发表于 2018-11-16 13:06:18

那段可以啊

不知道了好久没回去了。等有时间回去了试试

美景边上戏小鲫
很久以前 淄博 举报 回复

调几钓几呀?

majun345345
很久以前 邵阳 举报 回复

报位置

想1钓2鱼3
很久以前 周口 举报 回复

周口沙河是毕了,空空

罗店小陆先森
很久以前 举报 回复

好文采

家春木子李
很久以前 武汉 举报 回复

支持留大放小

游钓人阿亮
很久以前 上饶 举报 回复

很专业,基本装备有说明,要是加上调几钓几就更好

迷糊小钓童
很久以前 呼和浩特 举报 回复

还是你们南方好

玩钓鱼修身养性
很久以前 江门 举报 回复

钓鱼这玩意就把鱼食放岸上让它自己跳出来吃!不吃就抽水!抽不完就用电!电不着就下药!鱼这玩意不能惯着!

沙澧河畔扎扎辉

show孤狼 发表于 2018-11-16 23:29:13

不知道了好久没回去了。等有时间回去了试试

回来就是干

沙澧河畔扎扎辉

想1钓2鱼3 发表于 2018-11-17 14:09:18

周口沙河是毕了,空空

都让我们上游收拾干净了,哈哈

沙澧河畔扎扎辉

家春木子李 发表于 2018-11-17 14:26:10

支持留大放小

想让小的回去把大的叫来

沙澧河畔扎扎辉

罗店小陆先森 发表于 2018-11-17 14:11:54

好文采

您过奖了

沙澧河畔扎扎辉
很久以前 举报 回复

迷糊小钓童 发表于 2018-11-17 14:51:37

还是你们南方好

我在南方的艳阳里冻成狗

沙澧河畔扎扎辉
很久以前 举报 回复

玩钓鱼修身养性 发表于 2018-11-17 15:04:53

钓鱼这玩意就把鱼食放岸上让它自己跳出来吃!不吃就抽水!抽不完就用电!电不着就下药!鱼这玩意不能惯着!

只要能让鱼上岸,撸起袖子加油干

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上